了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:119 比亚迪G5论坛 >  G5音效不好吗?音响不满意吗?-Poweramp播放器,购买流程,
只看楼主 收藏本帖

窝窝头1149 2015-2-1 23:16:08 发表在 板凳

花钱东西我要!

严重同意!

载哥哥病毒 2015/02/01 22:49:41 发表在 主楼

Poweramp,英文全称【PowerAMP Music Player】,安卓(andriod)系统设备中音质最优秀音频播放器之,堪称安卓系统中用户体验最佳音乐播放器,支持MP3,WAV,APE等等各种格式音乐播放,支持CUE列表播放,其独特拥有杜比(Dobly)/SRS音效,音旋钮均衡器样式效果调节,音效出众.    废话说,直奔主题//powerampapp.com/?_ga=1.254569736.1066053215.1422798058   请复制直奔主页请跟打钩点进去同选择货币语种这个钩重要定要填同个...

发个怎么设置图片吧。

• 梦想成真1988

• 发信息

•  

载哥哥病毒 2015-2-1 22:49:41 发表在 主楼

Poweramp,英文全称【PowerAMP Music Player】,安卓(andriod)系统设备中音质最优秀音频播放器之,堪称安卓系统中用户体验最佳音乐播放器,支持MP3,WAV,APE等等各种格式音乐播放,支持CUE列表播放,其独特拥有杜比(Dobly)/SRS音效,音旋钮均衡器样式效果调节,音效出众.
废话说,直奔主题:
//powerampapp.com/?_ga=1.254569736.1066053215.1422798058 请复制直奔主页
请跟打钩点进去同
选择货币语种
个钩重要定要填同个邮箱号码(样邮箱)
选 付款方式 Alpay (支付宝)
这张图种情况发生(如果你浏览器在设置时没弹出这界面请忽略掉,意思就你...

我买几个月 怎么今天点开要重新购买 楼主知道怎么回事吗

• 黄山之军

• 发信息

安装这个播放器,怎么放APE格式无损音质文件

• 社会的最底层

• 发信息

学习,马要过试用期

据老夫观察,比亚迪   双离合(DCT)风波告段落,接来该漏水门波黑与托马就要来

购买要什么邮箱,QQ邮箱可以吗

为毛 我用支付宝买24块

奥 ,我知道

载哥哥病毒 2015/02/01 22:49:41 发表在 主楼

Poweramp,英文全称【PowerAMP Music Player】,安卓(andriod)系统设备中音质最优秀音频播放器之,堪称安卓系统中用户体验最佳音乐播放器,支持MP3,WAV,APE等等各种格式音乐播放,支持CUE列表播放,其独特拥有杜比(Dobly)/SRS音效,音旋钮均衡器样式效果调节,音效出众.    废话说,直奔主题//powerampapp.com/?_ga=1.254569736.1066053215.1422798058   请复制直奔主页请跟打钩点进去同选择货币语种这个钩重要定要填同个...

请问你安装Poweramp,每次启动车子时软件会自动播放歌曲吗?

• gohard

• 发信息

•  

载哥哥病毒 2015-2-1 22:49:41 发表在 主楼

Poweramp,英文全称【PowerAMP Music Player】,安卓(andriod)系统设备中音质最优秀音频播放器之,堪称安卓系统中用户体验最佳音乐播放器,支持MP3,WAV,APE等等各种格式音乐播放,支持CUE列表播放,其独特拥有杜比(Dobly)/SRS音效,音旋钮均衡器样式效果调节,音效出众.
废话说,直奔主题:
//powerampapp.com/?_ga=1.254569736.1066053215.1422798058 请复制直奔主页
请跟打钩点进去同
选择货币语种
个钩重要定要填同个邮箱号码(样邮箱)
选 付款方式 Alpay (支付宝)
这张图种情况发生(如果你浏览器在设置时没弹出这界面请忽略掉,意思就你...

我刚购买,,发给我个PDF文件,,打开里最主要使用那个ORDER ID吗?其他还需要什么吗?谢谢!

为什么我点击站点却打

• 梦想还是要有的2015

• 发信息

人生需要淡定 2015-2-2 17:41:33 发表在 13楼

该楼已被删除!
请问你用什么邮箱?QQ邮箱可以用吗?

2岁就 2015/10/10 02:05:23 发表在 96楼

请问你用什么邮箱?QQ邮箱可以用吗?

应该可以

誰懂男人2015 2015/09/24 06:48:01 发表在 94楼

为什么我点击站点却打

国外官网打开?

gohard 2015/09/21 10:50:04 发表在 93楼

我刚购买,,发给我个PDF文件,,打开里最主要使用那个ORDER ID吗?其他还需要什么吗?谢谢!

插入

xhmzyy 2015/08/25 06:42:18 发表在 92楼

请问你安装Poweramp,每次启动车子时软件会自动播放歌曲吗?

会,没全自动滴模式

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子