了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 探岳论坛 >  #一汽-大众探岳提车作业帖招募#地下车库展示帅气的探岳

只看楼主 收藏本帖

#一汽-大众探岳提车作业帖招募#地下车库展示帅气的探岳

几天的天气不好,偶尔下点雨,加点微风让人有点瑟瑟发抖,这个天气还适合在室内玩耍,感觉又有星期没有开着帅气的探岳出门游玩,刚好今天家里人要来这里逛逛,我当然专职司机。不过说起逛街我最不喜欢的事情,相信的男士都跟我有同感 ,陪家里领导买衣服那真的格外的累,会试试这件会试试那件,最主要的还要问问好不好看,不回答还不行。
今天出发前都已经提前说好,她去楼逛街,我在车等她,顺便给帅气的探岳来点精彩的照片,要知道对喜欢车子的人来说坐在车听听音乐种享受,而且帅的探岳空间也足够的,基本也不会感觉到拥挤。
以前经常都开着车子到处去玩顺便拍点探岳帅气的照片,不过经常在论坛看到有些车友在车库拍的照片也帅气,想想今天刚好有时间,我也去拍组,不过因为车库的光线般,感觉还没有外面拍的效果好,家就将就的看下吧。其实也不怪环境的问题,我自己的技术也有限,不过都个过程的,以后去论坛学习神的作品,说不定对自己还的帮助的。感觉地下车库的车子也特别的,基本想找个空旷的位置都不型,最后看到这个进电梯的厅门口灯光不错,临时在这里来几张,还好没有什么车子经过,我可以尽情的玩耍。

现在的城市地下车库真的设计的有意思,反正好地方都地下几层
最主要的层都非常的,容易就迷路,要在找到刚才的地方也不容易

中控的屏幕晚效果也格外的突出,显示清晰
平时还比较喜欢听收音机,因为内容丰富,也不会重复
自己下载的歌曲每次循环听的话时间点都不想听,收音机里面也有歌曲

地下车库里面看着空,其实部分的车位都已经被占满
现在城市的车子真的越来也,想想也,现在每次回家也跟抢车位

几圈终于找到个比较亮的地方,这里的灯光效果还不错的
不过没有停车位,我只能临时的停在路给帅气的探岳来几张。

帅气的探岳车头部分设计的还气的,有着强的视觉效果

的车头看着确实比较的有气势,这也我当初直坚持探岳而放弃探歌的原因
不过每个车子都有每个车子的优势,探歌虽然说点,但各方面表现还不错的

要说以前买车前总觉众的车子都个样子,反正都个车标
别人问我这什么车我就知道众的车,具体型号也不知道
自从选车看车开始就认识不少的汽车品牌,现在基本眼也概能知道什么车

看来还学习学习,自从买探岳确实对车子也有
目前探岳的部分功能已经完全,现在车子开着也顺手

门口挂满LED的灯泡,看着非常的漂亮,有点过节的感觉
说到过节感觉马又要到平安夜和圣诞节
说实话这些节日对我来说也没有什么感觉,最也就陪家人起在外面逛逛

探岳的正侧面效果也突出,有着强的运动气息,怎么看都那么的喜欢

只有这里最明亮的,我的探岳停在这里感觉也最帅气的

虽然说天气不好,但只要没有下雨都会把车洗的干干净净的
说实话车子干净点开着也特别的舒服,反正我这样认为的

探岳宽的尾部造型有个性,整体的设计非常的

尾灯的设计也漂亮,面积也,亮点亮的后效果惊艳

的尾部设计有着强的视觉效果,搭配的宽的黑色保险杠起到好的保护作用
尾部的排气孔采用双边单出的扁平式设计风格,同时采用银色镀铬装饰提升档次

探岳的尾部设计采用LED的灯源,点亮后的效果非常的漂亮
特别的效果真的惊艳,相信见过的人都会喜欢的。

当然晚的仪表盘显示效果也同样漂亮,科技感

中控的屏幕显示效果还清晰的,当然触摸反应也快,操作起来方便

虽然没有全液晶的仪表盘科技感强,但显示的内容看着还清晰的,夜晚的效果漂亮

探岳的屏幕显示清晰,同时显示的内容也丰富
基本部分的功能都可以直接在屏幕操作,功能也相当的强

支持

我在杭州,衣服晒星期,还湿漉漉

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:#汽-众探岳提车作业帖招募#车库展示帅气探岳

精华理由:感谢分享

• 小宝lr

• 发信息

现在特殊时期还敢出门逛街,佩服你勇气

屁股 丑要死 排气口用假塑料镀锌装饰

老天爷 我求你要降温 这个天气刚刚 对于起床困难户来说降温我就想起床

应该说中控屏幕,6.5寸点都

请问这探岳哪个版本

雨天晚灯管如何啊

中控怎么会这么

我入手致炫,这款车安全性,适合现在新手司机

半天这天气要看天啊

车子还

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子