了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:346 凯迪拉克CT6论坛 >  买了不回头---19款领先运动一万公里用车体会

• Derrick1980

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

买了不回头---19款领先运动一万公里用车体会

、油耗篇

几张图片标识的就我最的100公里油耗,总体来说此车油耗不,去年12月2日订车,2019年1月4日提车,我走了公里了,过年去了趟安徽过年,万公里平均油耗8.3升/100公里。速路占了半。

二、驾驶篇

领先运动和风尚版最的区别就侧面的黑色镀铬条。有的人喜欢亮色的,我更喜欢运动风格。

提车拍的照片,提车里程29公里,生产时间为2018年12月中旬。

白天的样子。

洗完车的样子,提车后镀晶了,这时候才亮亮的。

送的加装的第二代流媒体后视镜,画面色彩饱满。就雨天会模糊,没有自我清洗功能,雨天关掉,直接用镜子就好了。

360倒车影像功能,画面比第代清楚不错,导向性清晰,女孩子实用的工具,老款豪华都没有,2018款才增加到豪华的功能。

鹰眼带透镜的双眼灯,好看,射程较远而且宽,转弯时候会有辅助照明,棒。加自动远光灯,以后再也不会有人叫我远光狗。整个体会非常好,在这个级别,标配的灯光,良心。

来几张夜景片。

停车场被人擦了轻微,找不到肇事者,在监控室查了两个时监控,没查到。我回来用东西擦了,后面也看不出来了,也就没管了。新车第擦。

整体驾驶感觉非常好,特别有厚重感,配备主动后轮转向及电磁悬挂,转弯半径明显变,跟我以前的迈锐宝转弯半径差不速过弯道,后轮转向导致车稳,特别运动模式舒服,特别稳。电磁悬挂的加持,会直接明显感觉后排的乘坐舒适感强于前排。
        操控舒服,这个车时间长,你会有惊喜,每天班开车会变让你期待,也会天最兴的件事。
       主动安全系统的加持,开车习惯会被纠正,倒车不敢快了,快了后面远才有障碍物,都会直接给你刹停。但增加了你的安全感。
        方向盘相对于日系车和宝马5系,偏重,长途开,手会有点累,可能出于安全的考虑吧。

三、内饰篇

外黑内黑的车,没选,只能有着种选择,内饰咋看,觉设计欠佳,但你用的时间长了,你就会体会到黑内饰的长处,耐脏,气。加CT6用料实在,整个看起来就会棒了,我个人觉没有论坛里面人说的黑内饰的那么不好看,长期用的还不错的。

全液晶仪表盘,棒,显示充分,胎压显示良心配置。你们可要知道宝马530尊享都只有胎压监测,胎压显示都要去外面加装,还花两三千块。

、自我欣赏篇

在4S店遇到我的好友,两辆车摆在起拍的,左边领先运动,边精英版,你们自己看看区别都在哪里吧。

区的宝马5系混动版停在起的时候拍的,看看气场相差几何?

最后用这个图片结尾,我最喜欢,全黑的气场,让你欲罢不能。
版主给加个精吧。谢谢家的阅读。我们华南新款VIP群聚会的时候我再发帖,敬请期待!

• OpusGrew

• 发信息

ls有什么毛病?建议随家仓随诊

签名: 开着ATS+MKC

洗车仔又来。这货拉黑我就溜。太可怜嗷。靠YY自己没有东西提升自己底气five。真滴臭

确实买回头,我也要万公里,12月5号提车,综合来说还

• OpusGrew

• 发信息

汪王思聪 2019/03/19 12:17:20 发表在 7楼

该楼已被删除!

签名: 开着ATS+MKC
明天去4儿子店提领先运动,昨天去看公里数才4千米,有点太

楼主帖!!!也车,特别喜欢电磁悬挂跟后轮转向,知领先后面有没有出风尚版?侧面全黑喜欢,还有亮条显档次,个人爱

• pipiaimatong

• 发信息

感谢楼主,顶个,

• 舒米mike

• 发信息

汪王思聪 2019/03/19 12:05:04 发表在 板凳

该楼已被删除!
垃圾车黑

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子