意见反馈
点击:0 | 回复:220 青少年论坛 >  文艺少女帝都历险记——逍客也要INS风

只看楼主 收藏本帖

文艺少女帝都历险记——逍客也要INS风

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀精彩内容戳这里

一名北漂,在帝都生活了很年。
有人说,这个城市,没有生活,只有少数人梦想和数人工作。
确实,小城市所谓拼搏努力,在这里都纸片一般苍白。
天天被困在这个城市里人们,无时感受生活压抑,一方面充当灵魂救赎者,另一方面,又卑微像只蝼蚁,某一天醒来时候,就被现实碾作尘埃。
然而这些都重要,北京只会记荣光,绚丽闪光灯,鲜花和掌声,而会记那些生活在低处打拼,昏暗,以及铁中熙熙攘攘。
所以每个北漂人,心里都有一个梦。
而北京生活,就像这个梦境背后现实。
一名逍客车主。在经历了许故事以后,我终于获了,在北京买一辆车资格。
当指标到手那一刻,我忽然觉以前梦想都重要了。
作为一个生性自由人,追逐,始终对于生活好奇和世界探索。
有了车,就像有梦想了翅膀。

本来以为只一次普通约拍。

以前对于铁无法抵达方,总有一种恐惧感。
感觉那就像另一个世界。
所以对于今天拍摄点来说,换成买车之前我,会来。因为铁旁边。
时候,朋友来北京,都会觉,“哎呀,都在一个城市了,出来聚聚?”,“这么关系,你送我到机场?”。
我也很无奈,很难跟大家去讲述,为啥通州小伙子爱了石景山菇凉会被称之为异恋。
抑或北环到亦庄去办事要被称为“出差”。
所以拿了驾照也有些年头了。在今年以前,我都处在状况。然而有了逍客以后,似乎年来对于游城恐惧感一就消失了。哪怕在早晚高峰拥堵里,看隔壁公交车吃煎饼小伙伴们,似乎车窗就隔开了一切。
今天被约拍小哥哥约到这个方来,也意外惊喜。本来平时出来拍组人像就完了。
结果这个方莫名发现车能开进来。这个约拍小哥哥,也直男属性来……
说好拍我,你为啥拍车去了……
拍车要给钱哦!
来有很小女子臭美照。喜勿喷!

北京似乎很这种摄影基,搭建充满了了异域风情。给人总以一种假装在国外感觉。
让人纠结,为啥平时建筑建成这种风格
所以即使在北京城里,每次到了一个方都有一种探险感觉。

本身大,也就一条半小巷子,以前和闺蜜去过一次别方。就在这种狭小空间里做文章,但每每出片子还错。

所以出来拍照片也还很开心

给我写真也给逍客写真。

买车时候并没有想过,会给自己选一辆逍客,毕竟女孩子,喜欢会有MINI,甲壳虫,会有普拉,会有奔驰大G,因为别,因为并认识其他车。
后来看了还蛮久,因为预算忽然发现够。毕竟平日里还要买化妆品,买包包,买鞋子。车这个物件儿,对于我平时出行来说,锦添花成分更。所以,作为新手?女?爱臭美?更爱逛街?司机我,觉十几万小车,可能更适合我。
直男朋友们,给我推荐了本田缤智,JEEP自由侠,还有领克。然后对我说,想烦神闭眼睛选话,那就去看看逍客吧。
所谓人群中看了你一眼,大概说我和逍客缘分。
而且在真开了一段时间以后,觉逍客还很适合我
动力啥温和平顺,躁,开来也很稳重,就像绅士一样。
还有很高科技设备辅助,比如倒车全景影像什么,简直要太方便。
还没怎么跑出去过,知道定速巡航怎么用。

给逍客先来一张定妆照。

前脸这个露齿笑,看就喜庆。

大灯啥我也懂,直男朋友说闭眼选,毕竟这刚改款新车LED大灯还可以

赶紧把摄影小哥哥拉回来,拍我,拍我!

似乎今天摄影小哥状态尤其错,说平时难碰到这种有机械美感道具。
感情我爱车道具啊。

说,小哥哥说有点道理。似乎时尚感更强了?

小哥哥说,这组片子可以发到汽车之家,然后就有了这张“?大鹏展翅?”

似乎有了逍客陪伴我状态也进入很快。

今天主题就叫做“假装在欧洲吧”

作为两个来月逍客车主,对于逍客还非常喜欢。很适合女生,很好开。
以前也偶尔碰过朋友车,动力啊操控啊什么。似乎对于女孩子来说,好开可能更重要吧

之所以选择SUV,还因为偶尔也需要让自己身体和心灵在路,到了这种时候,轿车可能会掉链子。坐姿高更安全。

这些图,都小哥哥拍,说送我了,那我就一起拿出来给大家看看,很舒适很居家风格。

方向盘手感很好。

这个仪表盘常用功能清晰可见。过还有很意思没搞清楚,慢慢学习中。

后视镜电动调节,女孩子车,难成天天让我用手掰么。

副驾空缺,哈哈哈,有兴趣可以私信我,身高180以,就勿扰了。

直男朋友们给我推荐了这个车,然后天天嫌弃我变速箱说开起来没激情。但我觉这个CVT,还很好开啊,会一冲一冲,对我们女司机特别友好。

中控大屏次被朋友设置了一,可以直接蓝牙连接,看他一脸恨铁成钢表情,似乎在说好功能都被我浪费了。

这里还有座椅加热,感觉这个功能在冬天,真很实用啊。

我身高165,调好前排,后排对我来说也空间足够用。过平时就我一个人开,偶尔带闺蜜们出去浪一

这个夏天,我后排这个出风口,对于闺蜜们来说,那就太有爱了,避免了坐在后排时候汗流浃背脸妆花了状况。

嘿嘿,很好奇后备箱里平时都放了些什么啊,就给你们看。特麻烦小哥哥搬了好一会才清空

这次拍最喜欢一张照片。

而这个次喜欢。哈哈哈。

超爱这个大天窗。从里向外看过去特别透亮。

住在小哥哥协助爬了去,臭美一

逍客白色特别让我喜欢。
简直能想象为什么车还会有别颜色,啊法拉利红和兰博基尼绿除外。

好了,让大家听我絮絮叨叨这么,其实就一次户外拍摄经历。
过难有我和爱车一起出镜机会。
次有机会再带大家到帝都方去转转好了。
谢谢大家。
求版主大大设精~~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 驾车侣行的大二

• 发信息

•  
此主帖已经被驾车侣行设为精华帖

帖子标题:文艺女帝都历险记——逍客也要INS风

精华理由:继续加油

人还可以吧 车反正

• Mercedes007

• 发信息

姐姐真漂亮!

腿部肌肉感太强

穿跟撩人

水帖鉴定完毕

??瘦呀

姐姐

共勉

姐姐有点像明星哈

• grtomato

• 发信息

恋爱感觉!

有点像王鸥

• 小岳芮

• 发信息

•  
碳钢、这么

错,就

漂亮

swags~~~ins。

我179.9,怎么办,在线急!
可以先加个微信吗?

Differentfireworks 2019/09/05 19:28:06 发表在 18楼

我179.9,怎么办,在线急!可以先加个微信吗?

哼,我才

岳芮 2019/09/05 07:50:03 发表在 14楼

碳钢、这么

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子