了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 雷克萨斯UX论坛 >  90后单身小伙,感觉UX实用性很强

只看楼主 收藏本帖

90后单身小伙,感觉UX实用性很强

感觉现在说自己90后也不咋个显年轻,自己现在这个年纪有点尴尬,虽然事业算是走正轨,但是连个女朋友都没有,别说结婚,不是不想要,缘分这个东西太奇妙。喜欢的人遇不到,喜欢的东西还是有的嘛,所以决定明年换台新车,也算是送给自己的礼物吧。

这次换车看中的是雷克萨斯UX。

其实从我自身的角度出发,选这车真的明智,咋个明智?听我来分析分析嘛
首先肯定是冲这个标去的,既然是送自己的礼物,那肯定是要点档次的噻,然后这车的外形,不用我说,肯定是狂拽酷炫嘛,我买车主要就是平时代步,周末出去玩儿,商务感太强的车是真心不喜欢。

刚刚说的原因,好像有点冲动的感觉,其实理性点来看,买这车还图个省钱省心,每次我看到网一堆吐槽BBA的小毛病的,吐槽售后费用贵的,我就觉闹心...雷克萨斯的售后还是做好的。还有一点就UX的低油耗也是家都知道的嘛。看到车主晒出来的4点几的油耗,我是真的心动啊!

去中达看车之前,在论坛看好久,主要纠结的是应该选个什么颜色

有些朋友好像真不在乎车颜色,有啥现车要啥颜色,我还挺在乎的,开始想的是要提超音速钛银,去展厅是白色的现车...销售说要超音速钛银话要等等,不过我倒是不急,等就等呗,先看看车。

UX前脸的设计有特色,整个车就是一股科技感强烈的感觉,看这车我还能联想到星际战车...我这脑洞也是可以。其实这车看起来未来感强,主要还是因为车灯中网的设计比较独特,的是前脸那么片中网,居然没啥塑料感,看还是有质感的。

车灯锋利,看论坛有车主给贴眼影的,就是提的超音速钛银,然后蓝色眼影,看相当酷啊!

是不是近看依然质感十足?

侧面来一张,轮毂一点都不酷...买回去肯定要改改的,这轮胎看,感觉咋个都跑不起来

开始看的还挺开心,一打开后备箱,这么小?????
然后销售就开始操作,说后备箱的装法,小有小的装法,这空间平时肯定够用。我一想,我平时确实就一人出行,偶尔2-3人,确实没有东西要装,勉强接受嘛。

雷克萨斯赠品真还挺

驾驶舱坐,稍微有点挤,头顶到车顶的距离有点小,个子太的确实不合适,我这种小身板就没问题。

内饰还是实用主义至,没啥黑科技,但是平时要用的功能都配备有,操作方便(小小吐槽一句,这档位的设计还真不太喜欢)

之前就看网吐槽二排座椅空间吐槽凶,去看以后发现确实挺小

不过买车讲究个各取所需,我本来一般都是一个人出行,偶尔载个人也可以坐坐副驾嘛。想要用能接受的价格买到品牌车,配置自然会跟不,配置跟,动力又不一定好...总的来说,我觉UX真挺不错的。

外观酷炫,售后省心,还省油,这几个优点足以让我忽视它的一些不足,准备再去试驾一圈,感受一它的动力系统,估计订车也不

还在中达看到LC,外形更酷啊!

可以考虑NX

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:90后单身伙,感觉UX实用性

精华理由:分享

水军贴也能射精,这车真没人买

其实混动车就给那些年4w以才划算 自己万就没意思

仲夏夜丶 2019/12/28 10:14:14 发表在 沙发

可以考虑NX

稍微贵点儿

happy_pa 2019/12/28 22:38:04 发表在

理石可能 2019/12/29 12:37:51 发表在 4楼

其实混动车就给那些年4w以才划算 自己万就没意思

啊?我没听明白你说

UX空间有点局促,过你要个人用还完全没问题,有家庭还建议NX

百世弓村 2019/12/30 09:38:00 发表在 8楼

UX空间有点局促,过你要个人用还完全没问题,有家庭还建议NX

恩 买车就考虑自己实际需求嘛 以后成家会考虑换

吃茄子青椒 2019/12/30 14:21:35 发表在 10楼

???

月光无聊摇 2019/12/30 14:54:19 发表在 11楼

???

happy_pa 2019/12/28 22:38:04 发表在

价格太 没性价比啊 在我们宁波 路也就看到个位数

吃茄子青椒 2019/12/31 16:58:57 发表在 12楼

哈哈哈

月光无聊摇 2019/12/30 10:09:38 发表在 9楼

恩 买车就考虑自己实际需求嘛 以后成家会考虑换

这个道理!

sunan888 2020/01/02 17:21:03 发表在 16楼

水军,恶心

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子