了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 名爵3论坛 >  漫无目的到了西樵山

• hjp663943

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

漫无目的到了西樵山

每到周末就头疼跟儿子找活动,工作也压抑,只有驾车的路才让我的心灵以平静。所以到周末放假就耐不住心中的火,不管去哪里都开车去走走(没有目的没有方向的走)久而久之这已经成为生活的种习惯,不知道有人像我这样。其实西樵山还次去,感觉干净舒服,就收费太贵!门票非佛山户籍的每人50元,车20元每辆。进山有激情(去过的司机都懂),这我最喜欢的。都手动档操作去的,基本都档,还可以的。

西樵大桥,路还算畅通

大门处,旁边有个影视城,拍电影的?

西樵山景区门票价格

个小时,在山中的停车点休息

因为没有准备,只能在山的小卖部,买个杯面和宝粥,十大洋儿子不管去哪里都带着玩具~车。亲生的

绝命楼级

经过山中的作坊,儿仔说要买,我说再看看先,第次没买成,最后又返回买

古村落?两个阿姨在卖土特产,搞不懂什么

这个大佛只能远观,不能近看(找不到路)

这个到佛的后面,呵呵!真笨死

这个本来想去玩玩的,结果不我们可以玩的 ,cao

又回到这里,山里应该只有这,可以看到制作过程。儿子说有桂花的香味

包15元,不贵

这个豆腐花有点特别,有点辣,有点咸,也有点甜。这个老奶奶做的,她说用山泉水做的,她说她们世代都生活在西樵山的,山确实旧的房屋,有些小村落,也有农家乐,没试过不知道怎么样

可以想像到她们世代相传,生活在这样的环境中,应该现代人所追求的东西,过着自给自足,闲云野鹤的生活,吸养着天然大氧吧,爽歪歪的

这里我最喜欢的角,在这里坐半个小时,跟儿子聊人生。但,这哪。。。?

我来坐沙发,同3车主,在西樵工作,我还没开车山过~!~

• 清云城MG3

• 发信息

走走看看,走走停停,蛮惬意

• hjp663943

• 发信息

•  

清云城MG3 2019/12/02 18:12:07 发表在 板凳

走走看看,走走停停,蛮惬意

哈哈

• hjp663943

• 发信息

•  

kent7909 2019/12/02 17:15:02 发表在 沙发

我来坐沙发,同3车主,在西樵工作,我还没开车山过~!~

,兄弟

• 繌苽1

• 发信息

说走就走 乐哉·

• 欢子MG

• 发信息

•  
此主帖已经被欢子MG设为精华帖

帖子标题:漫无目西樵山

精华理由:赞

开过1.3手动西樵山,我这种爱拉开盘山路挺爽要想过足跑山瘾还去清山区跑带感。要看南海观音话,你进去后导航搜南海观音就可以到

• hjp663943

• 发信息

•  

ax5g2dzyr 2019/12/31 11:07:04 发表在 7楼

开过1.3手动西樵山,我这种爱拉开盘山路挺爽要想过足跑山瘾还去清山区跑带感。要看南海观音话,你进去后导航搜南海观音就可以到

有什么线路适合G3山路怕刮底吗!

我住这边附 都还没

• hjp663943

• 发信息

•  

郎里个郎动兄 2020/01/02 09:15:48 发表在 9楼

我住这边附 都还没

收费贵

hjp663943 2020/01/02 14:58:49 发表在 10楼

收费贵

个字:穷

• 乔森133

• 发信息

•  

3车主欢迎来到西樵
用钱节日假

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子