了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 长安凯程F70论坛 >  创新驱动 长安凯程F70看车记 版主求精

只看楼主 收藏本帖

创新驱动 长安凯程F70看车记 版主求精

假期和家人朋友去四s店看安凯程F70,本人对皮卡还感兴趣之前在单位就开将10年,听说款皮卡,抽时间过来看看,真心觉的不错 分享给家些图片 参考

前脸格外引人注目霸气足

最新欧洲铠甲车身理念有效保护乘员安全

整车部件都全球顶级供应商提供 比如像博士博格华纳德国FE动力等国际牌这些品牌还有所耳闻之前也解过

看这款车2.5T柴油版 百分百爬坡用铃发动机3.5T拖拽能力,凯程F70考虑皮卡用车环境不同有款发动机选择还错 够劲 

霸气

液晶仪表盘

功能方向盘,10.25英寸悬浮式中控屏 简约时尚

欧式风格设计唯我驾仓设计,唯我驾仓它最作用就开车时调整内饰按键需要伸胳膊够保证操作舒适性按键操作非常方便

F70可以装载将1吨重量而且货箱尺寸超轮包间距超过1.2米放置件物品都可以平铺直放够实用拉货越越挣钱

货箱宝加厚实货箱宝加耐刮擦尖锐物品也会伤及到钢板防锈防腐蚀能力强可以用手触摸感受感受它到底有厚实

钢琴按键提升整车内饰档次感欧式风格

凯程F70采用全球最顶尖驱供应商-博格华纳提供分时驱系统 故障率

这款江西铃发动机要说发动机我就觉铃最还错烧柴油耗油量特别在山区颠簸路况时候耗油量非常有优势

销售介绍这个皮卡也采用双层镀锌板设计腐蚀处理特别易生锈

F70也采用当今最流行开眼角式灯它宝马众等国际线品牌相同设计理念品牌都在用美观又实用

• DD青州车友

• 发信息

你这卖车专业

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:创新驱动 安凯程F70看车记 版主求精

精华理由:鼓励

特别易生锈???看来生锈厉害

真shuai?qi

在意在这里介绍新车哪怕水军,能能认真点,真心想解新车,

车黑,特别易生锈???

去!

可以加个微信吗?我现在也想买这款车谢谢。13471633848我微信

可以加个微信吗?我现在也想买这款车谢谢。13471633848我微信

钢琴式按键错~

能认真点。。。。我真心想解这款车

进气格栅标识性真强!

版主应该加精啊~

as4w3njx7 2020/02/25 19:13:10 发表在 16楼

进气格栅标识性真强!

同意!!

没?楼主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子