了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:82 MINI论坛 >  遇见,JCW…(西安细白银jcw提车作业,多图)

• 梦想照进现实one

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

遇见,JCW…(西安细白银jcw提车作业,多图)

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

一开始也没想到,要去买jcw,要去买mini…

女朋友原来开了一辆奥迪a1,被我改来改去,心想也快年左了,换一辆吧…

看车日程提上,说给女朋友买车,其实更激动我,家里有辆宝马GT535i,目标很明确,车,颜值开…问女朋友,她说:mini吧,我就觉得mini看!我劝:这个,也太可爱了,能不能找辆酷一点钢炮?!女朋友不很懂车,答应…但先去看下现车吧。。。

吧!去就去!。。。

说实话mini新款真看,我原来没怎么注意,刚开始看2.0t赛车手,这新款英国国旗尾灯,赛车座椅等等等,满满运动气息。。。内饰也颠覆了我原来看法,久没见,变化不!精致车!那种一见可以倾心感觉。。。

销售沟通了下,我想要配置太多,订车吧,等几个月!心想也不急!那就等!回家研究配置!

顺便了解了下这位英伦风家伙历史,嗯!宝马集团旗下!操控应该不会差。我想!因为我肥车gt535i,2吨车身还挺灵活!喜欢宝马操控!哦!等等,JCW?性能mini?

JOHN COOPER WORKS

印入眼帘。。。

打开jcw广告,热血沸腾!蒙特卡洛上mini,耳边传来嘈杂声:john,this will never work(译:john,这永远不会成功)当世界都觉得你注定失败时,你如何回应?。。。

欢呼声,mini第一个冲过了终点,广告末尾,新款jcw超越mini,咆哮驶向屏幕另一端。。。

热血沸腾,这款越去了解它历史,越有味道车。。。

连续看了几天这个广告,也花时间去了解了关于mini一切。。。

JCW,就你了。。。

销售联系!正有辆all in版本细白银。。。

细白银,jcw专有颜色。。。

销售带去看车,冷车启动一瞬间,那吼叫,泪流满面!真喜欢。。。

为少数人独享,JCW。。。

满心欢喜!遇见你!正一切配置都我想要,颜色,内饰,那些细节。。。真,2019年初,刚遇见你。。。

再次感谢mini销售,一个年轻帅哥,同样爱车销售就聊得来,也感谢中间种种解答帮忙!谢谢!

码字太累!看烦了吧!那就上图吧!谢谢各位观看!请勿人身攻击!因为我们都爱mini、爱生活朋友。。。

初次见面,mini窝在4s车库角落里…

以后,请多多关照!

待嫁

我爱西安…

红黑内饰

自己买原厂jcw专用钥匙壳

自己买原厂短天线

嗯,看…

写在最后:提车到现在也才短短来天,新车磨合舍不得狠踩油门,但jcw帅气运动外观、扎实底盘、灵活操控、美妙声浪、精致做工等等都让我爱不释手,家里GT535i估计得冷落很一段时间了。。。

趁心还未老,买一辆自己发自内心喜欢车吧。。。真很喜欢JCW。。。

2019年初,再次感谢相遇。。。

最后希望家都能开心快乐!谢谢!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 阿冨_

• 发信息

帅,就

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题:遇见,JCW…(西安细白银jcw提车作业,图)

精华理由:欢迎

签名: 车友必读置顶规则贴
so  cool

北辰提车?我貌似过完年去库房也看这辆恭喜恭喜!

啊,漂亮帅气,男女适合!

• Hiscan

• 发信息

•  
特意去翻A1贴 真帅!

• 丝光痞

• 发信息

欢迎加入mini激动车驾驶员阵营!

• 梦想照进现实one

• 发信息

Hiscan 2019/03/28 20:46:53 发表在 7楼

特意去翻A1贴 真帅!

哈哈哈,我a1在国内算改比较漂亮

同西安,有没有mini群

a1卖

楼主 后面那几张水边照片什么方?

漂亮

想咨询,这款车发动机声音有点

• 12号曼联

• 发信息

JCW那个视频太热血

哥你a1卖吗



你加95还98?

• 梦想照进现实one

• 发信息

cool4susan 2019/03/31 07:29:33 发表在 13楼

楼主 后面那几张水边照片什么方?

安康

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子