了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 宝马X1新能源论坛 >  110里程版满月体验
只看楼主 收藏本帖 精华标准

110里程版满月体验

网所见限号限行城市购买,像我所在什么都小县城买这车,应该第一辆吧,街还没发现伙伴,暂无后来者,知道另类呢,还鹤立鸡群。
当时购车也在燃油2020款中选择,最后LP喜欢油电混合,纯电也能走个110公里,价格也差,平时通勤啊跑个乡下啊都用到油了,于地中海蓝就这样落户到家了。
     车开了一个月了,里程也快2000公里了。车给我第一印象安静,加速快,比燃油舒服了,空间出乎意料,从驾驶员往后座拿件衣服都感觉远。充电基本一星期2-3次吧,设置优惠时间段充,省了一半电费,中间跑了一趟长途,400公里,满油满电,综合油耗4.4/100(电脑显示),高速使用SAVE模式充了一段时间电,油表掉快,油箱小有关系,看挺吓人。平时也就县城跑跑,每天也就二几公里路程,周末走走乡下或附近,基本用油,也挺经济。目前没出现什么问题,有时候车刹停时候小心挂入M/S挡,发动机启动声音就了起来,其实也然油版声音吧。
洋洋洒洒,乱七写了这么,为了留个印记,记录下车况。
X1新能源也个新产品,家使用时间都长,如果有遇到问题话,家一起探讨研究互通下。

我怎么觉路噪有点太安静,每次开完,耳朵感觉都受,我也20款

awe654 2019/12/29 15:45:24 发表在 沙发

我怎么觉路噪有点太安静,每次开完,耳朵感觉都受,我也20款

19款,没这么夸张吧。

请问2020款 用油模式 抖动还厉害吗

香饽饽8893 2020/01/19 17:05:09 发表在

请问2020款 用油模式 抖动还厉害吗

19款,现在感觉怎么抖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子