了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:155 哈弗H6论坛 >  女神来啦~哈六接驾,记录美好生活!

只看楼主 收藏本帖

女神来啦~哈六接驾,记录美好生活!

这大半年直忙于工作,年末了终于又可以放慢步伐,今天与大家说道说道。全新H6给我的生活改变大,充实而快乐。对于车友来说,车子我们的双腿,或者风火轮,能够快速方便的随心随遇,到达我们想去的方。而现实生活中也如此,改变了生活,也增添了美好。

沐浴阳关-坐在车内心灵舒缓,静静品味人生。

夏天的时候,跟女神开车出去玩。拍了不照片,直放在电脑珍藏。现在已到冬天了,打开看,其实每个季节都有不同的美丽。哈弗H6我们共同的选择,生活的点滴都美好的回忆。我们在起开心快乐,爱我们的选择,尤其必不可的交通工具,承载我们的幸福,带我们前往新的方。由此女神也样,对小六子情有独钟,平时生活拍摄了,能以照片的形式记录美好。

阳光有强,微笑有久!

开始我们的幸福之旅,平时都我来开车,但拍照时她特别喜欢坐在主驾驶,H6的内饰空间真的挺大,黑色的内饰,平时我们保持的非常干净,就跟家里样,经常打扫。宽厚舒适的皮质座椅,都快把她全部包裹住了。上车后空调开启必须的,也不不说小六的制冷能力,确实强悍,车友们应该都懂,夏天再也不怕热了~

女神开我的梦想,也坐车的道亮丽美景。

H6的内饰还挺大气,并且设计简约,这种风格非常喜欢。

能能的方向盘,按键操作方便快捷,开车时非常实用,行车加安全。挡把形状,握感好,变速箱也棒,开起来平顺,值称赞。

回眸笑,清新,这样看前排的内饰空间大,实际也确实如此,绝非视觉感。

后排空间,那就加厉害了,也我们选择H6的个主要因素。毕竟SUV还需要长途跋涉,自驾游避免不了。如果后排的空间狭小,时间长后排人员非常非常累。H6的后排板也个亮点,面几乎纯平,如果5人出

后排出风口,实用强,冬天夏天车内的温服,能够快适中,保证车内的舒适。

有没有发现,车门与女神的肩膀几乎平齐,但通过窗外观看美景,依然没有问题。我觉对车内人员的种无声保护。棒,大赞。

后备箱空间大,能装东西,尤其过年买送礼酒品时,轻松装下毫不费力。

通过这么长时间的感受,H6的品质征服了我们,基本上可以带我们到处翱翔,虽然不能上天,哈哈哈,路面上可以说,非常自由,没有顾虑。平时也会到些广场散步,下面晒下,女神的日常照片,景色服饰配,有感觉。

当然我们平时的生活比此丰富彩,以至于身边的朋友也加入了哈弗家族。他就加幸运,全新H6,黑标我非常喜欢,外观还依然霸气稳重。我也跟他到店看过,还增加了些新的智能功能。哈弗真越做越好,还看到新款H9,加帅气,以后整辆,咱也带女神去阿拉善夜夜。下面朋友新提的小六子,在此恭喜下他,欢迎加入我们,掌声响起来。

香车美女

• J丶Kain_劍

• 发信息

•  
此主帖已经被J丶Kain_劍设为精华帖

帖子标题:女神来啦~哈接驾,记录美生活!

精华理由:谢谢分享

太美,看气啊

美女你衣服开口太容易走光

akx63ygxa 2020/01/09 20:42:24 发表在

该楼已被删除!
日本人吗?

akx63ygxa 2020/01/09 20:42:24 发表在

该楼已被删除!
日本人滚

女神我喜欢

女神车都亮眼啊,哈哈

该楼已被删除!
外星来

如龙飞舞在夜空 2020/01/09 18:04:42 发表在 沙发

香车美女

谢谢支持

打酱油1234 2020/01/09 21:49:16 发表在 4楼

太美,看气啊

气从何来

• 何布

• 发信息

•  

何布 2020/01/10 10:59:39 发表在 15楼

谢谢

噗哧...噗哧...噗哧...

ai3fnsly8oi 2020/01/10 13:18:50 发表在 17楼

噗哧...噗哧...噗哧...

车,太漂亮。写

旅人 2020/01/10 15:16:39 发表在 19楼

车,太漂亮。写

谢谢称赞

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子