了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 BEIJING-U7论坛 >  绅宝的车能买吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
绅宝的车能买吗?

这几天逛之家,喜欢了绅宝智道这款车!本来准备手了!今天和小舅子聊了!他原来在北汽卖车!强烈不建议我买,说买了车不修车的路在修车!无语了,我们这的经销商也不4s店!个地区就五辆车在路跑,保有量太了!人生第辆车,怕后期维护用车个问题!大家给个建议!

• 狗咬人人却不能去咬狗

• 发信息

•  
还行吧,我战友以前买辆北汽,那个两箱叫什么我也忘记,现在还开,它买车子。

签名: 为学习,为交流
  • A7SS

• 发信息

•  
这个品牌车最问题就比较冷吧,市场保有量非常,如果考虑卖手车,自己使用错。

• 火山的爸爸

• 发信息

•  
说实话,无论哪个品牌都有故障率车型,也有故障率车, 我们应该理智分析,要客观,能道听途说

黑又黑,继续黑!IP还来自北京,北京满北汽出租车保有量?北京那条路你看见北汽产私家车?北汽车用你说,出租司机就先反;咱北京出租司机哪个省油灯?鄙视!!!

安越来越像日企 2019/05/23 20:18:51 发表在 4楼

黑又黑,继续黑!IP还来自北京,北京满北汽出租车保有量?北京那条路你看见北汽产私家车?北汽车用你说,出租司机就先反;咱北京出租司机哪个省油灯?鄙视!!!

你这人,我山东枣庄!ip显示北京吗?我们这就没4s店!本来今天打算去市里经销商看看车!我怎么又成车黑啦!要黑也舅子黑!哈哈!

自己看。

安越来越像日企 2019/05/23 20:34:28 发表在 6楼

自己看。

那绝对网络问题!我到希望我家北京!我真心想买这个车!让舅子说我犹豫啦!他现在干金融,但还挂靠这北汽卖车!他说店里智道配完全卖出去,就等我这样人来买

• 智道紫L

• 发信息

港西 2019/05/23 20:40:14 发表在 7楼

那绝对网络问题!我到希望我家北京!我真心想买这个车!让舅子说我犹豫啦!他现在干金融,但还挂靠这北汽卖车!他说店里智道配完全卖出去,就等我这样人来买

那估计你舅子以后台车北汽车也卖出去 我开 买车自己去试驾 别人说参考 自己觉就买 就别买 挺简单事情

• lining1200

• 发信息

智道终身质保,有啥担心。要担心也就担心你们那4S店哪天关门。或者哪天北汽没有

可以买,现在处理国车型,优惠力度还,若有意,可私聊!

质量尚可,毛病哪个车都有,都挺耐用

D50春秋冬开开还错,省油,动力也还凑合!夏天没法开,就知道智道发动机怎么样!

D20开直杠杠滴,从没趴过窝偷过懒,就第年换过前玻璃升降器。智道应该比我E吧。看你舅子就肤浅。对,忘告诉你,我也枣庄

签名: 最熟悉的陌生人
  • 隔壁张姥爷

• 发信息

北汽内部人员优惠57%

北汽威旺,幻速,比速…倒闭,肾宝话销量也,半死活,建议要买这些众车,像哈弗,吉利,安奇瑞,,,都可以

要听信任何人忽悠,你自己试怎么知道?哪个车没有点毛病?BBA又如何?如果总因为别人忽悠自己就犹豫,那劝你就放手吧,没有点自己决定权!

港西 2019/05/23 20:40:14 发表在 7楼

这位北汽销售真敬业

智道紫L 2019/05/24 07:56:01 发表在 8楼

那估计你舅子以后台车北汽车也卖出去 我开 买车自己去试驾 别人说参考 自己觉就买 就别买 挺简单事情

枣庄能有试驾车?反正唐山没有,直喜欢这款车,外观、内饰、配置、座椅、实体按键都非常合我意,而且还有发动机变速箱终身质保,如果扭矩能提10%就彻底完美,可惜能试驾,哪怕只有100米

车手1182 2019/05/26 13:49:27 发表在 17楼

这位北汽销售真敬业

关键他现在只挂职,在那干!卖车有他提成!当我自己家人来劝我

北汽X35车主路过,我家区附就8辆X35,这我看到,还有其他型号没统计。如果你没打算开几年就卖,那么北汽车还。北汽车要说,就在外可能保有量点,卖时候价格。其他还都可以。

签名: 此用户很懒,签名都是标准的十五字。
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子