了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  雨中观摩足球赛,不如带RX5去游园~

只看楼主 收藏本帖

雨中观摩足球赛,不如带RX5去游园~

秋雨绵绵,秋意正浓。感觉温度绝对可以用骤降来形容了,现在开车再也不用开空调了,甚至还穿个薄外套……最恰逢单位参加职工足球比赛,对于我这种血气方刚年轻人来说,真是个再不过表现自己机会。然鹅……从开始喜欢球类运动开始,我直都是打篮球。足球队我来说就像窍通了窍——窍不通。原本领导计划让我充当守门员,但是计划又变了,有了新人顶替。那也,我就当个站在场边加油看客吧。下雨,原以为比赛会延期。但是群里发布消息,比赛照常进行。虽然我没有上场机会,但我还是决定带女票起去看看。反正这几天放假,就当雨中秋游了。在约定时间,我开RX5带女票来到东区某足球公园。来到这里后,真是要感慨句“东区漂亮!”足球公园临北龙湖,怪不北龙湖房价那么,环境确实赞。既然算是次秋游,正也可以顺带拍些照片,分享下我爱车,我生活,我们足球赛。

足球公园外停车场,规模不小,感觉起码停台车没问题。可是即便如此,当我把RX5停后才发现我停这个已然是最后个空位。

是19款RX5,要说和老款有什么翻天覆变化吗?并没有,主要变化还是体现在些细节方面。当然最明显变化还是19款已经变成了荣威家最新大嘴巴造型了,还是挺大气

以前RX5牌照框位置是没有格栅,但是现在嘴巴变大了嘛。

雨虽然下不大,但是也直不停,淅淅沥沥。真佩服那些雨中踢球人,如果是打篮球就没法在雨天打,毕竟篮球在积水里弹不起来啊。正面看看大嘴吧!确实大气!

LED大灯,面积大,带日行灯。灯光这块真没挑。

车尾看起来比较敦厚,比较厚重感觉,层次也分明。

有人和我说不喜欢这样车尾,感觉有点笨。我觉啊,SUV用这种造型还是挺适合

前阵子宜家开业,带女票去逛了圈买了些东西,为了拉东西特意清空了后备箱,干净整洁。

五辐轮毂,或者叫双五辐?造型没什么惊艳之处,看起来舒服就可以了。

哗啦啦啦啦下雨了~

不是配车型,所以就没有360全景影像了。原本应该安装前摄像头位置,现在被个“黑疙瘩”封住了,就在车标下方。

换个角度看大灯,夜晚照明刚刚~

本想打马但……无所谓了,我也只是个小小职工而已。

看了会儿球,看不太爽,我们观众比较多,我和女票都在人群后看不真切,想去前排又怕被踢到……算了,逛逛~

虽然下雨,但是美环境依然吸引了些游人,比如照片右边角落漏出这位……

你在河边拍风景,拍风景人在拍你~

独自莫凭栏~条大河向东流~绿色植物覆盖面积大,还有河流过,女票目光所视之处还有个类似小岛存在。啊,如果在小岛上盖起别墅,那卖多钱啊???

圈,时间过快。景色优美,让人流连忘返。等我俩逛回来,这边比赛都结束了。结果不错,我们赢了~雨渐渐小了,我们也准备回家了。

雨停了,可以打开车窗,感受下雨后清爽空气~

天色开始微微变暗,日行灯亮起~

天色开始微微变暗,日行灯亮起~小插曲:回家路上,我们沿北三环延线,想要回市区。结果遇上封路,只绕到东区内环,绕了圈。虽然改变了路线走了路,但是在雨后开车窗,听音乐,身边陪人,起吹那有点微凉秋风,这感觉,怎个快活了

签名: 合适的人,合适的车
  • 小王子1978

• 发信息

•  
此主帖已经被王子1978设为精华帖

帖子标题:雨中观摩足球赛,如带RX5去游园~

精华理由:鼓励分享

蓝色

车子颜色错,吸精

安逸
安逸

签名: 多看 多学 多浏览
车子后备箱

签名: 努力
雨还踢足球吗

车尾看起来有些厚重,过还我觉

喜欢踢话,雨应该

人挺漂亮

雨中看足球,热挺,别有番感觉

足够 2019/09/19 10:12:24 发表在 9楼

人挺漂亮

漂亮

虽然改路线变,但跟女朋友呆时间也

杨柳池塘,风景真

雨中景色看就给人种安静感觉

感谢分享

没事,次再打篮球吧

河南挺

签名: 自觉自律的人生才自由自在
我也懂足球

车子颜色

这种天气最喜欢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子