了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 北京BJ40论坛 >  “小红”提上你回家
只看楼主 收藏本帖 精华标准

“小红”提上你回家

作为个标准80后,南京本地土著,大学毕业后直从事也是汽车相关工作,在人保公司做8年理赔员,每天不能再,但是自己有颗闷骚心,说道这里,让我笑,所以虽然平淡,但是自己不干平凡,从大学毕业时候就开始玩摩托,工作买步简单代步工具,后面再换福特野马,我买野马颜色是蓝色,可能大人选择黄色,红色,但是我认为,要骚就要骚到底,跑车感受过,但是越野车没有玩过,自己还是心心念念,自己直心里有个越野梦,也不是真去西藏,也不去水玩泥巴爬坡,更不会去那些无人区穿越,只想有辆属于自己大玩具,可以和家人能有场说走就走旅行,说实话买个牧马人真心疼,转眼看同款造型北京汽车BJ40,关注这款车实话实说也1年,本来以为BJ40不错,但是看过老款内饰无力吐槽,个人观点,不喜勿喷,真心觉得丑,后面有天看汽车之家看到新款BJ40PLUS这款车型,内饰觉得还行,不过也害怕新款上怕毛病,毕竟没有用过国产车,信心不足,还是继续潜伏段时间,刚顶着全国国五国切换,还是等国来买车,7月份先去店看,在网上预约,销售带我介绍并且试驾,感觉还行,那就先处理自己福特野马把,处理完果断来店定车,面带着大家起来看看。

看外观猛如虎,当时看着这个车,喜欢这个车因为外形

网上找到图片,个人还是要韶韶,丑

那辆骚气福特野马,还是那句话,要骚做最骚,当时买这款车,价位和宝马,奔驰价位差不,但是没有这种感觉,毕竟公里扭矩在这,百公里加速,我就不在这吹里,喜欢伙伴自己查阅。

不得不说,第眼看到这个车心动,这里要为南京商家打个广告,用心做,让人有欲望体验,我家里孩子也喜欢沿着梯子攀爬,意境效果,店不大但是还温馨,车子也放在最显眼位置。

内饰上张,这个不是我拍,没有这么技术,看销售朋友圈发保留来,毕竟这个功底要有,那也可以换行

固铂AT轮胎。

发动机,看起来还是饱满。

在试驾过程碰到台老款BJ40也在爬坡,第次上这个坡,南京话说,抖活。

体验试驾不错,

试驾场地拍

应该算国订车中比较早

那提车时候放两台,骚气红色是我,做这条街上最亮仔。

车钥匙,不做评论。

交车成功,马上加油回家。

• 进口蚂蚁

• 发信息

•  
赞!哪款?我也定红色,手动驱版本……确实看,,,

签名: 想买辆正宗吉普车真不容易~~~
  • 啥是四驱

• 发信息

这图错。收藏

签名: 让我们荡起双桨

进口蚂蚁 2019/08/22 20:30:51 发表在 沙发

赞!哪款?我也定红色,手动驱版本……确实看,,,

194900旗舰版PLUS

2019/08/22 23:08:15 发表在 板凳

这图错。收藏

这个分时驱,就你用时候可以自己切换

喜欢玩伙伴增加个关注,教教我

恭喜恭喜,我也准备入手,以前也懂硬派越野

就你这个闷骚劲。将来越野谁信?

签名: 渺纱万里层云

Yang寂寞如雪 2019/08/23 10:43:03 发表在 6楼

恭喜恭喜,我也准备入手,以前也懂硬派越野

提前恭喜

BJ40P_789队_天云 2019/08/23 10:47:04 发表在 7楼

就你这个闷骚劲。将来越野谁信?

哈哈,看透说透,还朋友

• 俺是一个粗人

• 发信息

•  
恭喜恭喜贺喜贺喜

签名: 期待有一天,开一辆宽敞的越野车,一起去看遍这世上的风景。
  • 进口蚂蚁

• 发信息

•  

ax2k6zced 2019/08/23 09:10:41 发表在

194900旗舰版PLUS

牛??

签名: 想买辆正宗吉普车真不容易~~~
  • 荒野东

• 发信息

哈哈哈 欢迎加入40军团

签名: 与其更好,不如不同!
什么价格

进口蚂蚁 2019/08/23 17:13:37 发表在 11楼

牛??

谢谢

个粗人 2019/08/23 12:23:22 发表在 10楼

恭喜恭喜贺喜贺喜

谢谢你

jimmy635507 2019/08/24 10:55:48 发表在 13楼

什么价格

几千

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子