了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 宝骏E100论坛 >  【爱车写真季】家庭的第二辆车,小E智行版初体验

只看楼主 收藏本帖

【爱车写真季】家庭的第二辆车,小E智行版初体验

曾经有次购买小E机会摆在我面前,我没有好好珍惜,直到失去才追悔莫及……去年小E风靡全城时候,曾蠢蠢欲动也想买辆,可是却因为缺个充分理由而没有定决心,因为家里已经有辆560,买会开吗,有地方停吗,去哪充电???而今年为什么又毫犹豫地买小E呢,因为老公现在班30公里,油烧,而且随处可见新能源停车位,还免费……买买买,即使贵5000块也要买!!!

小E初体验【外观篇】

说实话,乍看小E,并好看,但是当大街小巷到处都是小E身影,而且是各种拉花各种创意造型各种改色,真有被它萌到

侧面还是挺好看

正面也还行吧

眼睛般,嘴巴也般,但是凑在起,还是比较有个性

顶部有黑色和白色可选,感觉黑色和谐点。侧面似乎点什么,对,拉花拉花~~~

车尾略显突兀

漆面和金属质感都还是

小小身躯,大大世界

城市小精灵,在哪都是道独特风景

空间真比想象大,轻轻松松能坐两个大汉子

挺喜欢这个原配轮子

小E初体验【内饰篇】

车,就被这个凹设计吸引到,感觉独特有意思

灰绿内饰搭配显低调而失活力,而且耐脏,比白色要好

车窗,档位调节在这里

虽然键启动,但也挺好用

液晶仪表盘

这个储物格稍微浅些,过放点小东西还是挺方便

虽然是真皮座椅,但是面料和做工都还错,坐起来像家里布艺沙发

头枕感觉比560还舒服

自动挡,没有离合器,没有离合器,脚油门脚刹车6飞起。这个脚垫还错吧,比560还贵呢,之前560买额便宜货好用,比较硬,而且脏难洗干净,这次特意买个双层丝圈脚垫,起码看起来没那么LOW。儿子要穷养,女儿要富养嘛,大宝和小E就像我们对儿女

提车之前在汽车之家换竹炭包,比想象小好。值是,新车气味并大。

车还有功能方向盘,算。有标准、经济、运动个模式,可以根据路况进行调节。

喜欢这组灯,有设计感,而且亮。可惜遮阳板没有化妆镜,知道配有没有,还有就是侧面那个扶手感觉有点搭,哈哈!整体来说还是满意

小E初体验【使用篇】

个app,可以方便在手机看到小E各种信息。

要油钱,还能赚补贴,真是棒棒哒。

现在配套设施也越来越完善,充电方便!

E100专属

充电口在车头处,通过左侧门开关可以打开盖子,用车充电器接充电桩就可以充电

闪电符号表示充电中

超市购物,买菜特别方便,停个车掉个头那是易如反掌事。还有就是尾门开启也容易,轻轻用力就可以升去。

路边取个钱啊,吃个早点夜宵啊,也是666

自从有你,生活美丽

朵小花,么么哒

小E初体验【总结篇】

最满意:省油,停车方便,加速快。
电池方面:也是比较满意,基本跑30公里用到20%电,所以续航里程150公里是完全没问题,充电也方便,地方都有充电桩,都没在家里充过。
推荐理由:作为家庭辆车,对小E可以说是非常满意,现在除家庭出游或是长途,基本都是开小E,特别适合趁孩子睡着时候两个人偷偷出去浪

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【爱车写真季】家庭辆车,E智行版初体验

精华理由:感谢分享

这车钱啊?在唐山能买到吗?

jason3668 2018/06/21 16:47:26 发表在 板凳

在柳州买各种补贴之后3万,唐山知道现在有没有,以后应该会有吧

宝骏e100,这车只能在广西销售?

易万顺 2018/06/22 10:41:22 发表在 4楼

宝骏e100,这车只能在广西销售?

应该止吧,具体太清楚

那个手机app什么?

卡邦丶 2018/07/03 08:56:05 发表在 8楼

那个手机app什么?

宝骏新能源

语蓉 2018/07/04 14:51:50 发表在 12楼

该楼已被删除!

• Man_型男

• 发信息

•  
楼主帮我买台呗

我就奇怎么那么内容被删除

jason3668 2018/06/21 16:47:26 发表在 板凳

我估计唐山也有,反正天津

• 沉默29

• 发信息

•  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子