了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 天语 SX4论坛 >  爱车,爱生活!老湿机和二手车。

• 非洲黑妞

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

爱车,爱生活!老湿机和二手车。

09年就拿到驾照了,由于买房和没结婚原因,直没有自己车,但直都有车开。第辆神州地上神车菱荣光,新车我开了约三万公里。第菱之光,新车我开了2万公里。第三辆东风帅客1.6排量,新车我开了12万公里。以上所有车辆做评价。然后全国机关事业单位车辆改革,我就准备自己买台车,直忧郁新车还手,后来发现手性价比高。当时新车看威驰FS和飞度,手车看卡罗拉、思域、雨燕、天语、骐达。卡罗拉太难买了,并且价格贵,思域手车车况基本都差,并且价格贵。雨燕有点,性价比如天语。

鸭嘴兽款出来之前我直观注这款车,后来发现,只有买了,越改越难看了。后来58和赶集和瓜子直看,直没有合适车,就在我时候,个我认识手车商(属于朋友和亲戚),在微信朋友圈发布了天语11年上牌,1.8自动最高配,我拿起手机直接拔通他电话,然后去看车,曾有,事故没有。然后付钱,直接开走,三天后去过户。目前来说感觉就左A柱挡视线,油耗比想像中要高些,后排空间稍些,其它完美。

会拍,随便拍张~后轮中心盖掉了,某宝买原厂加邮费27元

同角度~

前脸,左换过,左翼板喷漆,前杠缝隙有些,去稍微整了型,完美~

换变速箱油,要挂同档位配合~

爱信三桶,共12升,花费百多

1.8心脏怎么样~

原车主坐椅直包,回来被我全部仍掉,九成新~  完美~

买回来做些保养记录,后面还有价格,那个就给你们看了,因为价格都高,怕你们喷我,嘿嘿

这个什么东东?还,在手套箱发现……

最后亮这个东东(被原车主孩子摔掉了块,影响使用),据老湿机说,想被射精要这个步骤~~

• happy244554

• 发信息

无精可射,群主玩失踪

• 非洲黑妞

• 发信息

happy244554 2017/10/24 22:53:18 发表在 沙发

无精可射,群主玩失踪

无精可射可怕,可怕

• BO哥

• 发信息

•  

happy244554 2017/10/24 22:53:18 发表在 沙发

无精可射,群主玩失踪

纳尼

• BO哥

• 发信息

•  
此主帖已经被BO哥推荐

帖子标题:爱车,爱生活!老湿机手车。

推荐理由:支持

钱收,为何买手动挡,钢炮

• 非洲黑妞

• 发信息

BO哥 2017/10/25 02:02:53 发表在 4楼

此主帖已经被BO哥推荐帖子标题:爱车,爱生活!老湿机手车。推荐理由:支持

• 非洲黑妞

• 发信息

引擎zai燃烧 2017/10/25 08:08:41 发表在 5楼

钱收,为何买手动挡,钢炮

回来收拾吧,我回来换油水,主要变速箱油贵,轮胎还原车,也该换
我也知道买手动啊。。。买这车,要看运气,车龄、排量、车况,碰算运气。能买到1.8要强求太,哈哈

这变速箱油怎么这么贵啊!!被坑

• 非洲黑妞

• 发信息

藏肉铺 2017/10/26 09:39:15 发表在 8楼

这变速箱油怎么这么贵啊!!被坑

自己买原料差点,人家手工费要百块钱,正常

• 非洲黑妞

• 发信息

祖V 2017/11/12 00:51:27 发表在 10楼

该楼已被删除!
目前用换,暂时先这样

鸡东丰田变速箱油升,可惜我颜色还比较红,想换。楼主被坑

• 非洲黑妞

• 发信息

13905 2017/11/12 21:46:25 发表在 12楼

鸡东丰田变速箱油升,可惜我颜色还比较红,想换。楼主被坑

我艹 ,

福斯4400我也关注过,便宜时候可以买到12升。楼主就当被狗日次算

• 非洲黑妞

• 发信息

13905 2017/11/12 22:01:40 发表在 14楼

福斯4400我也关注过,便宜时候可以买到12升。楼主就当被狗日次算

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子