了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:204 奥迪A4L论坛 >  小四的进化之路

只看楼主 收藏本帖

小四的进化之路

16年改款后就天天坐等,因为要和老婆登记结婚所以11月提车,进取,落地30几。。。肉疼,最低配置,最贵价格。。。管他,先开再说,第天就登记去了,心情好加好,不过原先买低配,后期升级算盘在结婚后全部打不动了。。。老婆管紧。。。没办法,藏私房钱吧,终于在2019年加了一个群,认识一个改车,一聊,高中同学。。。于开始了我们故事。。历时一年。。。(因为没有时间,所以每次只安排一天时间,改完开回来,还要接老婆班,毕竟来回3百多公里,可想而知时间多么紧张,跟做贼一样,还好每次有惊无险)

LED灯,原车氙气灯真低端。。一变双眼皮立马精神。RS4包围,中网带360摄像头位置,刚开始没想到要换360全景,后来安装时候要打孔固定,难看,所以又买了个带位置,唉都泪。

刀锋18寸轮毂,轮胎245/40/R18,原厂16寸205胎实在看不去,改完回来,我丈母娘都说这车稳了

银耳,和后视镜折叠一起改,有点意思

刹车改了A5原车4活塞,盘,拆那哥们刚提车跑了800公里改陶瓷了,正好给我这套,我还比较喜欢原车东西,卡钳搞个绿绿,满街都,太普遍。

某宝买尾翼配星耀尾唇,不不说,星耀尾喉太了,跟炮筒子一样。。。。想换卡布尔,双边出。。。

点,这尾喉开始螺丝箍在原排气,卡不紧,活动所以去朋友那焊了个点,朋友问我为啥不焊牢固点,我说万一以后又改话容易取来,他无语了。。

两个炮筒子

前排科技感还比较明显

原厂360全景,不过有个问题到现在也没明白,摄像机模式为啥经常自己变回图像模式了

安装360全景时候原车没有前雷达。。。主机也不行,被我同学笑话一顿,说我这车配置太低了。。。气我直接换4孔机,手写板一起换了。。肉疼。。

液晶仪表,代胎压,最开始换半液晶,那时候比较喜欢指针表头,因为装360插曲,我干脆换4孔机就为了以后换液晶不用再麻烦,实际自己知道总有一天会忍不住换全液晶。。。事实证明我还比较有见。肉疼

平底方向盘,半打孔,启动按键,驾驶模式按键要起飞有没有,请忽略气囊黄色圈圈,因为原来这一圈被我扣掉色了。。。遮盖一,其实还R8  4键好看,等有时间换了。。。

升降高音,***满满啊,同步车内氛围灯

改了全车BO,音质真比原车强太多太多。。

原车这个喇叭没有,要打洞。。。。

打孔手球盖

来个鹏展翅吧

动力方面还没忍住刷了一阶,不过真挺爽。。哈哈我同学说我已经走了这条改车不归路。。。。肉疼。。。哈哈

今年注定不平凡,所有事情好像都在提醒我们珍惜眼前人,科比没了,新冠,禽流感,地震,希望这场战疫早点过去吧,武汉加油,中国加油!

哪个牌子

叫pp 2020/02/03 16:43:08 发表在 沙发

哪个牌子

没问,我等问问我同学,太懂程序牌子,让我同学弄,说特调,罐头,APR,我开始想刷APR,他说前驱车没程序

• KUS精刚

• 发信息

效果还蛮,支持折腾

KUS精刚 2020/02/03 17:03:10 发表在

效果还蛮,支持折腾

肉疼。。

,贴个黑顶,改个出就漂亮,再改就感觉,简单美才

兄弟,私房钱这么!求教私房钱技巧

周宸睿爸爸 2020/02/03 17:37:33 发表在 5楼

,贴个黑顶,改个出就漂亮,再改就感觉,简单美才

英雄所见略同啊!没时间弄黑顶

乐游古123 2020/02/03 17:41:54 发表在 6楼

兄弟,私房钱这么!求教私房钱技巧

经常买买菜,保养“勤”点,4S套餐做做,车东西,搞搞,为安全,为安全,为安全,这样资金申请会容易些,最后注意

兄弟可以加个VX聊聊

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:进化之路

精华理由:精华鼓励

液晶仪表改要钱?

2020/02/03 19:37:24 发表在 11楼

液晶仪表改要钱?

1W

楼主刀锋在哪儿买哦?

白胖 2020/02/03 19:59:59 发表在 13楼

楼主刀锋在哪儿买哦?

到1K具体记,因为我同学给我弄,我也没太计较价格

这个空调改,永个痛点,太丑太丑

360全景在哪买 我也想换原厂

• 执着的梦想

• 发信息

•  
比较到位啊

桂GF0777 2020/02/04 05:06:45 发表在 15楼

这个空调改,永个痛点,太丑太丑

改空调太麻烦,机械扭调温度什么比较方便,用看(自我安慰

hebbbh 2020/02/04 07:10:10 发表在 16楼

360全景在哪买 我也想换原厂

烟台

• 仇独小男巫

• 发信息

空调面板需要改,没钱,立马***提升

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子