了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:220 哈弗H6论坛 >  小六远光灯非常散,不清晰,有什么办法
  • keci

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
小六远光灯非常散,不清晰,有什么办法

灰常不给力啊,有什么办法亮点吗?或者让灯光集中些,不准备换疝气灯,听说年检过不去。好像听说弄个透镜就好很多,透镜是什么意思?我H6运动版2013款1.5T有这个所谓透镜吗?总之想不换灯情况,让光灯集中些,加装别什么东西也可以,但是不换疝气灯,感谢!H6可以加透镜吗?只加个透镜就可以吗?不用加其他

• tjfzjjs

• 发信息

•  
透镜就聚光

签名: 小宝还是很给力
  • 丐帮高层

• 发信息

•  
现在年检管疝气灯,我原来车就疝气灯,从没问过。再说,有些车出厂就疝气灯,还能让他拆掉才过年检?

• Hi丶FIY

• 发信息

能装透镜 没有这样总成 买到进口总成 还 质量过关 只能换个双光氙气 那种

• Hi丶FIY

• 发信息

丐帮 2015-6-9 15:58:33 发表在

现在年检管疝气灯,我原来车就疝气灯,从没问过。再说,有些车出厂就疝气灯,还能让他拆掉才过年检?

看行驶证 兄弟 你那原厂没事 我们后加就行 ~ 但现在验车都6年才线 可以搞个 等过6年 找贩子 也过!

• Hi丶FIY

• 发信息

看行驶证 兄弟 你那原厂没事 我们后加就行 ~ 但现在验车都6年才线 可以搞个 等过6年 找贩子 也过!

• 丐帮高层

• 发信息

•  

Hi丶FIY 2015-6-9 17:11:20 发表在 5楼

这个你可以问交警有没有明确法律规定,没有话就他们土政策。我们这边管,我原来车就自己改,年检时交警还说效果错,问我在哪装

• Hi丶FIY

• 发信息

丐帮 2015/06/09 17:16:52 发表在 7楼

这个你可以问交警有没有明确法律规定,没有话就他们土政策。我们这边管,我原来车就自己改,年检时交警还说效果错,问我在哪装

现在全国严查改装车辆,你们那里还真,我们这里问题也!我准备回来就去换

• 紫塞神光

• 发信息

•  
只能加透镜。

• keci

• 发信息

•  

丐帮 2015-6-9 17:16:52 发表在 7楼

没人敢跟你比啊,你现在有核武器,年检通过,你直接轰炸啊!

• 丐帮高层

• 发信息

•  

keci 2015/06/09 18:53:06 发表在 10楼

没人敢跟你比啊,你现在有核武器,年检通过,你直接轰炸啊!

呵呵,炸年检

• 郭郭01

• 发信息

•  
可以加透镜!汽车灯透镜可分为两种:单光透镜,双光透镜。
单光透镜:就只有个光------光,般使用卤素灯泡或氙气灯泡。
双光透镜:个透镜,通过透镜内部遮光片,可以实现切换!当遮光片闭光,当遮光片打开时候,光!但透镜里面灯炮,也没有任何变化!
安装双光透镜也就实现个氙气灯泡起两种作用。
有朋友要问:那直接装氙气灯泡就可以吗?由于汽车灯总成没带透镜,加装HID后,传统卤素灯灯罩能起到聚光作用,照明效果打折扣说,出来光肯定会发散,造成刺眼效果,还会严重影响对面来车正常行驶,安全隐患极
加装双光透镜作用:在光,状态,光线会发散,但对照明效果非常会造成刺眼,会影响对面来车正常行驶,这种透镜被普遍用系列!望采纳谢谢

签名: 我的世界你不懂
  • 家有矜墨宝

• 发信息

•  
可以加透镜,年检时候车子需要检测台,只需交强险副本即可办理

签名: 精诚所至,金石为开
  • RZ归零

• 发信息

•  
光加个双光透镜就行,光问题全都解决 夜晚世界清晰··· 有啥问题可以Q我 1315649697

• 潮州怒汉

• 发信息

想简单实用,就改氙气灯,关于年审事,你别改那种白光就行,白光6000K,基本就晃人,对自己照明也

建议安定器使用海蓝星,灯泡使用雪莱特,这两种都国内做工最,我几个车都用雪莱特灯泡,几年都

灯泡如果原车有透镜情况,就改5000K,如果反光碗就用4300K,可以过年审

• lengyuedao

• 发信息

•  

潮州怒汉 2015/06/18 18:06:37 发表在 18楼

想简单实用,就改氙气灯,关于年审事,你别改那种白光就行,白光6000K,基本就晃人,对自己照明也建议安定器使用海蓝星,灯泡使用雪莱特,这两种都国内做工最,我几个车都用雪莱特灯泡,几年都灯泡如果原车有透镜情况,就改5000K,如果反光碗就用4300K,可以过年审

• 潮州怒汉

• 发信息

lengyuedao 2015/06/18 18:32:41 发表在 19楼

X宝有卖,到200

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子