了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 雪铁龙C4L论坛 >  C4L液位传感器故障无奈自己动手 所幸完美搞定!!!

• sunnytree114

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

C4L液位传感器故障无奈自己动手 所幸完美搞定!!!

14年的老车辆。算来6年的个周期 马上就走到。 平时用车也,所以碰见的毛病机会也就。 这,突然间报警器就响起来。请加注 冷却液。  让我纳闷好半天?  至于吧, 刚保养完的,为何出现这种情况。 益于群里众车友的回复帮助, 冷却液传感器,换个吧:4s 280。 “要然自己网上买个 65块” 。   嗯,65这个还可以琢磨琢磨,突然间有个兄弟私信” 65个的前两天我的又刚,正在找商家” 。
     ,鉴于此情况,还是求助万能的论坛吧,搜,哗,有的动手能力超强的神,已经把解决方案写出来啦。请看详文 哈哈,天助我也。。仔细研读。。嗯,还好,需求的技术高,还是在我的范围之内
    开始准备小工具, 个小皮管,抽冷却液用, 杯奶茶。,奶茶杯。哈哈。 个扳手。个电烙铁。锡条,502.字螺丝刀。 

话说,开抽冷却液。。在这里定劝各位,管子弄长点,吸到嘴里时候粘上冷却液,那个味道。酸爽
千万注意。  根据神说的,小卡子定先拿好,用根绳子先绑住,直接用螺丝刀往外撬即可。没啥难度。

第二个工序,拔掉接线,然后逆时针旋转传感器90°。往外用力拔传感器出来就行。 用点力,有点紧 
 第个工序 ,开壳。没啥可说的,字螺丝刀翘 开,见两个焊点,确实工序问题没弄好,没有覆盖完全。开始上电烙铁。 完工,手艺行,家见笑。 

第个工序, 先测试,到车里通电试试(车),般情况是OK。 放液体里就报警离开就开始报警。 虽然有点繁琐,过也是免封装后行,还拆开。值的。

个工序, 封装。502直接糊上即可。

第六个工序,装车,上路跑起来。跑100公里。没问题 ,功告成!!!

车是好车,管操控时候空间配置。小问题断,确实伤波车主的心。希望厂家能够重视吧~

• liqifada

• 发信息

这作文,写

• sihai998

• 发信息

•  
厉害

签名: sihai998 (峨眉峰BI6IQT

• 发信息

sihai998 2019/06/29 21:05:51 发表在 板凳

厉害

亏有经验

你说

请问楼主各位神,我传感器也,在taobao买。今天准备换,卡子、电线已经拆,传感器逆时针旋转90度,使劲儿,但传感器拔来。现在怎么办,暴力拆吗?水壶会会弄啊?

• 麦香牛宝

• 发信息

•  
此主帖已经被麦香牛宝设为精华帖

帖子标题:C4L液位传感器故障无奈自己动手 所幸完美搞定!!!

精华理由:技术

签名: 麥香牛寶 BI1BJT

• 发信息

rattus 2019/06/30 18:17:50 发表在 6楼

请问楼主各位神,我传感器也,在taobao买。今天准备换,卡子、电线已经拆,传感器逆时针旋转90度,使劲儿,但传感器拔来。现在怎么办,暴力拆吗?水壶会会弄啊?

我刚开始也怕,但要担心,用力拔就行。过肯定要扶水壶哈。 慢慢晃动,就能拔出来

• 发信息

麦香牛宝 2019/06/30 21:04:52 发表在 7楼

此主帖已经被麦香牛宝设为精华帖帖子标题:C4L液位传感器故障无奈自己动手 所幸完美搞定!!!精华理由:技术

哇哇~ 谢谢牛版

个件280别心疼。外面没真货你放心吧。我原来海马所以零件都售后换。后来半轴生产外面所谓原厂2万公里花键有联系换档抬脚就响。所以尽量在售后买件出去换。机油滤芯火花塞我旗舰店博士

• 发信息

就开夏利咋 2019/07/01 14:29:17 发表在 10楼

个件280别心疼。外面没真货你放心吧。我原来海马所以零件都售后换。后来半轴生产外面所谓原厂2万公里花键有联系换档抬脚就响。所以尽量在售后买件出去换。机油滤芯火花塞我旗舰店博士

sunnytree114 2019/06/29 16:27:18 发表在 主楼

14年老车辆。算来6年个周期 马就走到。 平时用车也,所以碰见毛病机会也就。 这,突然间报警器就响起来。请加注 冷却液。  让我纳闷半天?  至于吧, 刚保养完,为何出现这种情况。 益于群里众车友回复帮助, 冷却液传感器,换个吧:4s 280。 “要然自己网个 65块” 。   嗯,65这个还可以琢磨琢磨,突然间有个兄弟私信” 65个...

优秀

• sihai998

• 发信息

•  

sunnytree114 2019/06/30 00:16:38 发表在

亏有经验

签名: sihai998 (峨眉峰BI6IQT
  • 暴走D车神

• 发信息

•  
为什么我13款1.8没有

动手能力强啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子