了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:532 马自达CX-9论坛 >  美国入手了一辆马自达cx9

只看楼主 收藏本帖

美国入手了一辆马自达cx9

看了网上经典提车作业,再看看自己这个,简直汗颜,LZ新手,平时对车也只叶公龙而已,并没有太深入研究。先自我介绍背景什么,LZ09年时候来美国留学,毕业后回国经商两年,后来绿卡来了,加上一直对编程电脑方面特别感兴趣,再加上娶妻并未生子,迫于家庭压力与对梦想追求,来到了加州投靠友人,顺便学学编程什么。洛杉矶这方没车简直寸步难行,于飞机第二天就拉上友人肉哥跑去看车 
     我此次选车有以几个条件 
     1.必须7座,双方父母来美国看望我们时有个座驾,再加上妻子暂时还会开车,7坐车首选 
     2.必须日本车,家知道,优点维护便宜,小毛病少。用新车价格自能买到德系二手,再加上省油要求,美国车基本就被我排除在外了 
    于乎,坐肉哥新本田雅阁,我们第一站去了本田专卖店打转,相信家也猜到了,就本田飞行员pilot,,壮实,但外形实在敢恭维,中庸,谈上喜欢与否,价格也比较适中,4W中配,拿了salesman名片,我们赶往了一个dealer,肉哥跟我说,马自达新CX9你可以考虑,我反证也没见过,于一起前往。
   看到马自达CX9第一眼,肉哥就爆炸了,连说卧槽漂亮,终于见到真车了,肉哥一个来自小提琴世家拥有一颗艺术家版丰富情感程序猿,我们迫及待叫来了salesman,salesman告诉我们,今天店里刚到了3辆马自达CX9(一辆低配,一辆我买touring版本,一辆顶配signature版本,洛杉矶一共就两家马自达专卖店,另一家没有,如果我们买这个马自达,就全洛杉矶第一个拥有新马自达CX9男人。于我们开顶配CX9跑到速上疯跑一趟,感觉棒,完全没有笨重感觉,反而觉这个车在sport模式极度灵敏,加速什么非常舒服。(抱歉,当时完全没有想买这辆车,所以连照片都没照一张)
    说了这么废话,看了看帖子,家关心 
          1.第三排空间问题,会拥挤,坐时间长了会会难受?                    答:第三排空间完全会拥挤,明天我会上图,家记留意这个帖子,我会修改,今天太晚,没法照相了。我本人身1.8M,体重85KG,做进去,感觉在腿能舒服随意摆放姿势脚尖第二排座椅方间隔一听可乐距离 
         2.如果把第三排座椅放去,能放少行李?如果升起来后面能放少行李?                   答: 这个问题非常量化,因为我最近一直在搬运行李箱,因为总坐飞机来回跑,我就用飞机标准登机箱尺寸作为衡量标准,标准可托运行李长宽20×40×55厘米,手持可带上飞机18寸,也就我贴图里那个黑色红色箱子,粉红色箱子标准登机箱尺寸,在放第三排情况,可以放两个最尺寸托运箱2个18寸登机箱,而且可以放18寸登机箱,我并没有亲测,过目测绝对可以                       在使用第三排情况,无法放入托运箱,只能放入越2个18寸标准登机箱几个小背包。 
         3.我在加一个touring版本顶配signature版本之间我探索到区别,之所以觉值也在这里。 
           1.抬头显示,包括公里数一些车辆状态                    2.仪表盘第三格里,touring版本普通液晶显示,而顶配带有图像 
           2.顶配内饰全部napa真皮,质感极强,非常舒服,把金属镶边换成了某种木头,看起来更为档 
           3.顶配带有导航系统,touring没有,我觉最没用这个,现在导航都用手机了,谁用车上
           4.顶配AWD,touring前驱 
           5.可能还有,我记清楚了,留个方待我修改
           水平有限,见谅如果家有什么问题,可以在面留言,最用如格式 
          1. 
          2。
.    《优酷》http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU5MzQzMTU5Ng==/v.swf
       随便上速瞎跑视频,因为洛杉矶实在太堵,速度上去,就当观光了

售价单4W6价格加上7年13万英里保修加州9%消费税还有别杂七杂八费用

本田pilot

第三排,三个箱子装进去后还有一定空间

mpg19(家可以自己算,一加仑能跑19英里,洛杉矶路况基本国内一样,堵要死,这个车一次能加15加仑,油箱小,一个星期就加次油)

应车友要求,加了前脸特写

• playroma

• 发信息

楼主写个详细提车帖用车感受。当然最重要拍些照片给我们看看。

先点个赞!前排看楼主评测!在米国真啊!
我就想问,楼主身?这车空间感觉如何?特别排。

楼主辛苦!我觉这帖子必须设精啊!同意顶起!

--------分割线--------
贴张楼主回复图,借前排楼层帮楼主给出使用感受

啊,楼主个作业呗,详细说舒适性空间吧!

美国官方售价SPORT为31520美元,可选装运动包950美元,TOURING为35970美元,可选装Touring升级包1745美元,GRAND TROUING为40170美元,SIGNATURE顶配为44015美元,车漆白色需加200美元,魂动红加300美元,机械灰300美元。以米国售价,
兄弟你这价格比官方顶配还呀。

我刚楼拍照片,因为有行李在车,把第排给放,但之前做第排感觉点都拥挤,但使用第排最后感觉后备箱空间极,基本没有,放两个箱子就基本满,哦,我1米8

潜水墨鱼 2016/06/02 09:03:56 发表在 4楼

美国官方售价SPORT为31520美元,可选装运动包950美元,TOURING为35970美元,可选装Touring升级包1745美元,GRAND TROUING为40170美元,SIGNATURE顶配为44015美元,车漆白色需加200美元,魂动红加300美元,机械灰300美元。以米国售价,兄弟你这价格比官方顶配还呀。

这个价格还有加9消费税,然后因为刚出来,还价什么尝试久没效果,然后用turecar查查这个车实价,发现顶配价格虚,就这个版本还稍微靠谱点,就入

playroma 2016/06/02 08:54:43 发表在 沙发

楼主写个详细提车帖用车感受。当然最重要拍些照片给我们看看。

去看看别人怎么写提车贴,因为新手,完全

呵呵呵呵个毛线 2016/06/02 09:13:02 发表在 6楼

这个价格还有加9消费税,然后因为刚出来,还价什么尝试久没效果,然后用turecar查查这个车实价,发现顶配价格虚,就这个版本还稍微靠谱点,就入

你这个价格41878GRAND TROUING那款40170,再加升级包1745后价格吧。

• playroma

• 发信息

呀白色我喜欢。

个人重点关注:

1、第排乘坐感受:包括空间、座椅度、座椅座椅厚度。腿部空间够够?会会像汉兰达坐姿?像板凳样。

2、后备箱表现:当然指打开第排后后备箱。可以放几个箱子?20寸24寸?可以竖放吗?28寸箱子个放吗?

3、各种科技配置:如ACC自适应巡航用吗?主动刹车会突兀?航道保持会主动纠正方向盘吗?

楼主坐第排比划空间呗……你坐到第排腿部空间头部空间如何?白色金属漆吗?

白色前脸变萌萌哒,还机械灰前脸犀利,过楼主喜欢就

playroma 2016/06/02 09:25:12 发表在 9楼

呀白色我喜欢。个人重点关注:1、第排乘坐感受:包括空间、座椅度、座椅座椅厚度。腿部空间够够?会会像汉兰达坐姿?像板凳样。2、后备箱表现:当然指打开第排后后备箱。可以放几个箱子?20寸24寸?可以竖放吗?28寸箱子个放吗?3、各种科技配置:如ACC自适应巡航用吗?主动刹车会突兀?航道保持会主动纠正方向盘吗?

1. 我身概180cm,我坐在第位置腰部稍微往后倾斜,腿部概差听可乐距离
2. 后备箱应该如果第排在话可能就放,具体我会新照片。
3. ACC自适应还没试过,主动刹车像没有选配?配备变道辅助,如果没有打灯情况他会亮,如果打灯他会响提示。

• playroma

• 发信息

呵呵呵呵个毛线 2016/06/02 09:35:27 发表在 12楼

1. 我身概180cm,我坐在第位置腰部稍微往后倾斜,腿部概差听可乐距离2. 后备箱应该如果第排在话可能就放,具体我会新照片。3. ACC自适应还没试过,主动刹车像没有选配?配备变道辅助,如果没有打灯情况他会亮,如果打灯他会响提示。

,感谢

潜水墨鱼 2016/06/02 09:29:25 发表在 11楼

白色前脸变萌萌哒,还机械灰前脸犀利,过楼主喜欢就

我们试驾时候顶配signature,外表灰色,其实我觉如黑白红来亮眼,但napa真皮沙发。特别那个语音识别,特别准确,跟我试驾个越南人,他那个口音都能准确识别并且导航。。。哈哈

leiyong1984 2016/06/02 09:26:16 发表在 10楼

楼主坐第排比划空间呗……你坐到第排腿部空间头部空间如何?白色金属漆吗?

空间我觉完全没问题,关键细节,他后门稍稍向倾斜,有点点往感觉,这样可以方便第排乘客进出。白色金属漆,仔细看会有亮亮感觉。

呵呵呵呵个毛线 2016/06/02 09:41:00 发表在 15楼

空间我觉完全没问题,关键细节,他后门稍稍向倾斜,有点点往感觉,这样可以方便第排乘客进出。白色金属漆,仔细看会有亮亮感觉。

谢谢楼主,楼主继续图啊??

潜水墨鱼 2016/06/02 09:22:47 发表在 8楼

你这个价格41878GRAND TROUING那款40170,再加升级包1745后价格吧。

因为官网标价感觉到那个价格,而且这个车刚出来,dealer就进3台车,当天就卖光。。。

排会有坐板凳感觉吗?汉兰达那样第排就板凳

leiyong1984 2016/06/02 09:44:04 发表在 18楼

排会有坐板凳感觉吗?汉兰达那样第排就板凳

我觉会,但类似suv采取比较取巧方式,就坐姿稍微后仰,这样头部空间问题就解决过没有坐过其他排,说。

期待楼主详细作业片啊!

12345...27 / 27 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子