了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 金牛座论坛 >  我的金牛座报道贴

只看楼主 收藏本帖

我的金牛座报道贴

哥们帮着看车

本人85后,东北男人,一直开着一辆1.2的小赛欧,但家里人比较,孩子也越来越,越来越觉这车不够用了,太小了,而且也开了年了,想换辆车换车考虑的第一点就空间必须,心里预算25万右,我不太喜欢suv,还想买轿车,喜欢A6L,但太贵了银子不够啊皇冠,君越,金牛座这几款在考虑范围,朋友前一阵子提的君越,听他说起步有点肉,加速有顿挫感,但车身,坐进去空间也挺的,外形也不错,皇冠吧,怎么说呢,一眼看上去不如君越金牛,怎么看都觉有点窄,去4s店看的车,后排中间凸起太了,这样的话后排就坐一个人,就算坐进去也不舒服啊,金牛座,老婆说喜欢他的外形,看着特别气上档次,其实最主要一点,空间真的宽敞,后排舒服,整体感觉比较端,不输40、50万的感觉,试驾了以后感觉动力也够用,比较操控,比较稳重有安全感,所以纠结来纠结去还金牛座最适合我们家现在的情况,老婆喜欢也主要的,当天去看完就定了车,定的2.0T时尚,优惠2万点,送点贴膜脚垫什么的,第二天带着老婆带着哥们还有老岳父就去提车了。

外形真的霸气,马丁脸真有种豪车的感觉

本人也自己经营一点小生意,虽说日子过还可以,但还达不到自己想像中的那样。能任性的开上自己的dream car,首先要感谢在券商工作的老同学给我推荐的票,因为在这块没什么研究,当时也就奇的进去看看,抱着试试的心态,但看到里面的朋友做不错,而且投入也不,这就激起我的赚钱欲望,开始上心了,加上他们不厌其烦的带着我,总算有所收获了。 一年来,盈利有百来个, 这一底气就足了,家也知道车个消费品,不点经济的源真玩不动。如果对车感兴趣或者股票有兴趣的朋友可以加我ZZM8228,一起分享 一交流 。

帅气稳重的

喜欢

倒车影像清晰让朋友在后面看看

清晰,够用

运输模式还没解除,功能都没办法试,4s店的师傅说一会来开到车间帮我解除

旋钮换挡电子手刹,毫无抵抗力的爱上这个设计

扶手箱

扶手箱

点烟器

天窗

后背箱空间还可以

备胎

来,伸出你的手来

机关在这里

角架

后排扶手,还有水杯架,上档次的感觉

鲨鱼鳍天线,

17寸铝合金

小耳朵,可惜没有电动折叠

无盖加油

后排玻璃后风挡都隐私玻璃,这都可以不贴膜了

电动座椅

车窗升降

线条太看,喜欢

腰线流畅

屁股看,敦实

就发到这里了

• 兵臨城下

• 发信息

•  
支持吧,发用车感受~~!

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:金牛座报道贴

精华理由:精华

欢迎加入牛牛家庭……

你这2.0时尚吧?怎么会没有电动折叠

周提车,同款

咱俩样,我有后视镜折叠

10月提没有隐私玻璃导航

• 主宰你的灵魂2016

• 发信息

• 两只老虍

• 发信息

•  
雁亮

• 小胖蝈蝈

• 发信息

恭喜,时尚路过。

恭喜,黑色喜欢

恭喜

• 胖子有点忙

• 发信息

今天首页金牛座呀~官方充值吗?

有眼光

这伤来真美 2018/01/20 20:24:45 发表在 7楼

咱俩样,我有后视镜折叠

有,我,只没调出来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子