了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:115 风骏6论坛 >  盒子的风骏六真是一波三折,齿比差速锁一起来最后一次进阶

只看楼主 收藏本帖

盒子的风骏六真是一波三折,齿比差速锁一起来最后一次进阶

年来比较忙,盒子的大白2017年年的时间跑了万公里,2018年我的即刻电音忙的言难尽,也收获颇丰经历经验当然赚钱才主要的,要不也浪不动!趁最后期节目中间空挡想做最后次升级齿比据说可以提升百分之11.2后桥差速锁应该交叉轴关键时刻也可以帮下,经过网各种找找到了这两个东西艾特的差速锁伊顿,速锐的齿比。我兄弟猩猩忙碌了几天帮我检车,我冲回来感冒还没就把速比锁起带去速锐香河的修理厂,冷两个兄弟弄我打车先回家了!等可以收到消息弄打算带女朋友出去走走,傍晚时候个消息差速锁错了???服了嘱咐再错了,柴油的服了,另外个消息才我又意外又感动的。!!!!我必须在这郑重的感谢下良心商家和小师傅,速锐的老板,给我打电话我都蒙逼了告诉我齿比不用换了?为什么???修理师傅告诉我,我花钱买的齿比和我2017款2.4汽油的齿比样的不用换,原车num200提升百分之11.2如果换了220,也就17款的齿比已经原厂提升过了的,感谢的商家的良心告诉我换了我根本不知道,小师傅告诉我齿比可以退掉2000块那只,安装锁即可,我直看中他家个侧杠跟原厂像就嫌贵没舍,果断告诉他不用退了给我装侧杠就行!结果物有所值NB强烈推荐,千万不要从侧面贴近哟后果自负,锁装了没碰到交叉轴他们管业务的老板帮忙试车讲了伊顿锁处和问题,因为没感受到不能乱说后面我体会下在研究!我的重点希望些改装店这样良心的速锐,靠谱靠谱!就这点以后就你家了侧杠真喜欢

看起来结实,特有安全感

速锐

卸前桥

桥拿下来了

我所说的齿比,良心商家

踏板也超级解释跟原车

要两个人抬

这个厚度,钢板内侧连接,夹大梁

认真小师傅

42㎜管径个人有点拿不动

自己看

直接装在大梁,踩纹丝不动,太踏实了

看起来就结实

这个轮胎看起来爽,加新的侧杠舒服

美进阶结束期待2019的新旅程

提夫尼蓝猩猩的形容词

原车轮胎看不了了

百路驰检验车还回来

大象燕郊***谱修车师傅,每次我会来必须折腾他

兄弟们也关注下我做造型的电信节目,即刻电音听的电子音乐!2月1号最后期腾讯视频

我的生日后,给了大白的新生

签名: 越玩越野,爱上祖国的大好河山拥抱大自然
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:盒子风骏折,齿比差速锁起来最后次进阶

精华理由:精华

漂亮!问,验车需要喷字、贴反光条?

吃心尊佛 2019/01/31 10:13:43 发表在 板凳

漂亮!问,验车需要喷字、贴反光条?

北京要知道规定如何落实!号称

前桥加什么锁

xiaofeibd00 2019/01/31 19:52:25 发表在 4楼

前桥加什么锁

后桥加

盒子哥 你风6后桥差速锁加装钱能来?

签名: 再不疯狂我们就老掉了!
踏板哪里买

回憶幽洁 2019/02/03 19:55:58 发表在 7楼

踏板哪里买

帖子里有,速锐

轮毂某宝搜啥呀,盒子兄弟

互关同城找组织

盒子哥我也北京疯6能带我起耍?我关注你啦

TMZ_LH 2019/03/02 21:34:34 发表在 18楼

盒子哥我也北京疯6能带我起耍?我关注你啦

有机会北京出去玩我联系你,你改装

盒子控perfectzw 2019/03/03 00:30:28 发表在 19楼

有机会北京出去玩我联系你,你改装

,有时间出去浪随时叫我刚迷越野,还没有改,关注你盒子哥,关于改装想你交流学习,怕走些弯路

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子