意见反馈
点击:0 | 回复:28 青少年论坛 >  别担心福克斯1.0T三缸不够力,福特给其加装新混动系统,给力

只看楼主 收藏本帖

别担心福克斯1.0T三缸不够力,福特给其加装新混动系统,给力

说起福特大家都不会陌生,不管这个品牌还创造它的福特先生,都有名,福特在美国创造属于美国自己的汽车流水线生产,使次工业革命之后汽车工业飞速发展,原来汽车金字塔顶尖人才能拥有的,经过福特公司这样子发展,汽车进入千家万户什么人都能拥有,而今天的福特也继承当初福特先生的精神。在最近的法兰克福车展中,福特公司可谓扬眉吐气,连续发多个类型的汽车,而其中就有我们今天介绍的这款车,就福克斯混动版。接下来让我们来看看这款车型吧。

众所周知福特汽车平民的福音,因为它的价格平民,以往的样,这款车已于不久前在国内正式市,而它也没有让我们失望,这款新车型在国内的标价接近于20万元人民币起,对比于它的动力参数与内饰配置,其实还点贵。那到底这车值不值这个价呢?现在就来看看:

外观方面,在外观内饰方面,新车相比于其他的福特汽车,并没有明显的变化,流传的有句古话,叫做宁生穷命不生穷像,对于人来说,他的相其实重要的,而对于车也样,这款新车,在外观方面,这款车型大致保持现在车型的计划,采用ST Line版本外观套件,与国内版车型致,整体造型为我们所熟悉,边形状大嘴式的进气格栅运动造型前脸令人耳目新,两厢版的车身依旧让人满意,带有LED灯带,夜间点亮效果更佳。。

内饰方面,万变不离其宗,这款车型不管怎么变,它都福特类型的汽车,这款新车依旧燃油版车型的设计与类型,不仅在整体配色方面与燃油版车型采用样的黑色配色,而且悬浮式中控液晶屏配合辐式多功能类型的方向盘,十分酷炫,人坐在面,让人感慨声土豪。

动力方面,懂车的朋友在意种参数,就这款车的发动机,峰值扭矩280牛·米,而这款车型的发动机十分声名显著,新车搭载台1.0T EcoBoost直列的缸汽油类型发动机,最大功率155马力,堪称大型动力机,而它称为清混版不没有原因的,套低/高功率为12V/48V的轻混系统安装在面。

总的来说,对于这款在亮相在德国新款车型,它也极大的诠释福特汽车向混动型汽车方面发展,它的优点各方面均衡,而对于多喜感电动汽车与性价比的朋友来说,这款车型最为适合,不但内饰配置十分豪华,而且性价比极高。我认为,别担心福克斯1.0T缸不够力,福特给其加装新的混动系统,这次会给力!

• 丰评McLaren

• 发信息

•  
此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖

帖子标题:别担心福克斯1.0T够力,福特给其加装新混动系统,给力

精华理由:分享

兄弟,必须

1.0t155马力厉害

到底轻混动系统怎么样也没说明白啊?!

axt6n3l5f 2020/02/08 13:34:26 发表在

1.0t155马力厉害

280牛,可以1.5T比

看到缸,管它什么动力我都没兴趣,除非以后所有紧凑车型用缸,然有家车企缸,我都缸。

厉害啊!就缸卖

• 不改名字不晓得是自己

• 发信息

20万凯美瑞雅阁混动他

20万起,改平民福音。普通家庭收支才。扣除开支还剩

20W贵,卖编直播吃??

改这些有什么用,出个缸销量肯定涨

什么时候市?

这个1.0T 155马力 。真,别以为1.0就会省油

DJ快DJ

忽然间觉如果福克斯回头缸,说定销量要反扑起来啊!所以说人有时候真贱,哈哈哈哈。

讨厌水军123 2020/02/08 23:37:44 发表在 6楼

看到缸,管它什么动力我都没兴趣,除非以后所有紧凑车型用缸,然有家车企缸,我都缸。

这款沃德佳,可比缸要

厉害。。。155匹马力啊

还在吹缸。。

xuyi928 2020/02/12 10:39:15 发表在 16楼

这款沃德佳,可比缸要

吧,除非没然真考虑

出个缸改旋转换档

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子