了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:77 Macan论坛 >  我的小卡宴,桃红木Macan提车作业

只看楼主 收藏本帖

我的小卡宴,桃红木Macan提车作业

“再小卡宴也是保时捷”这句话没啥毛病,之前一直觉卡宴造型独特,每次在街头看见卡宴帕美除贵以外也觉看。如果是我换车,我肯定首选也是保时捷,因为这个牌子除保值率不错以外,在大街回头率也高!

其实我自己车再开两年是没啥问题,但是想买个车当婚车,所以就想着要么买个5系要么买辆macan,主要是直接卡宴,真超标

之前第一次在成都街头看到卡宴就是桃红木色,第一眼看到卡宴车头我就在想,“呵~这车巴适,肯定贵”果然,后来确贵。

之后又看其他车,BBASUV也看,溜背X6GLE coupe都考虑过,要么也是价格超标要么就还是抵不过保时捷在我心里地位。所以选来选去,不管那么,就拿macan!然后本着最初执念,就选桃红木色,经典~

废话不说,先一波提车作业:

如果车头再大一点、前灯层次感再一些,其实还是像卡宴。保时捷家族也就这两款SUV,能长不一样吗?

这张够帅!迄今为止,算角度

18小脚,配macan车型,还算谐,但是卡宴绝对不能配小脚,否则就太掉价

贯穿尾灯,老款新款看尾灯一就能区分出来,我提车金牛店新款macan现车比较,我自己也没选啥配置,所以算是订快、提也快一类,没有像论坛里说一等等两月。

这是我新车钥匙,备用钥匙在女朋友哪儿,反正用不久就是我媳妇儿,给她一把也无妨

虽然买Macan,但是我也不敢王婆卖瓜自卖自夸说它空间有大!如果有人说macan后排空间大,那我觉这兄台不实诚。我试驾过X5还看过最新款GLE,其实相比这些中大型SUV,macan后排只能说合适,腿部空间足而有余,说大我就不敢苟同

这个也是我个人喜欢一点,跑车风格也类似,操作起来比较酷

吸烟者套装,选发现并不会咋用它

大天窗,深我心

准备用来当婚车新车就是这么个情况,因为半年还要准备结婚,所以也是贷款买,留点余钱装修是必不可少!其实现在买Macan还真没我想象中难以承受,贷款政策挺有弹性,首付十几万都能提一辆回去,早晓去年新款一市就该决定买,不过现在也不迟,婚后用还能当新车!

高兴收到之家编辑私信,如果能一两个章肯定是件高兴事!!所以我就又拍几张内饰外观图,让大家看看我内部结构。
这是中控屏位置,有按钮旋钮还有出风口,整体档区设计比较吻合。

门板储物空间比较小,扶手设计还可以,但如果有单独放手机空间就更棒

这个角度可以看一离地距离,底盘高度可以放心开,如果不是运气太差话,底盘是不容易被剐蹭到

后备箱开关设计也比较隐秘,但是留意一就能发现!

最后还是以保时捷徽标结束吧,让我借用一某牛奶品牌广告语,不是所有车都是保时捷~~

jimmy3920 2019/07/01 16:36:56 发表在 沙发

谢谢

• 小明889

• 发信息

同样会用这个吸烟者,相当于700块买个盖子,哈哈哈哈,实话,没盖子,,这个,,700花冤枉

卡宴也吧?

• jxq9306

• 发信息

明889 2019/07/01 17:49:41 发表在 5楼

同样会用这个吸烟者,相当于700块买个盖子,哈哈哈哈,实话,没盖子,,这个,,700花冤枉

颜值,值

首付几万吗?怎样计算法

优惠个点?

• myBBP

• 发信息

祝贺提车!

明889 2019/07/01 17:49:41 发表在 5楼

买回家用

ao3ewr45r 2019/07/01 19:53:50 发表在 6楼

卡宴也吧?

卡宴意思macan卡宴

买车tong 2019/07/01 21:25:13 发表在 8楼

首付几万吗?怎样计算法

首付10几万 结尾款有点

myBBP 2019/07/02 05:26:10 发表在 10楼

祝贺提车!

谢谢

优惠

,再保时捷那也保时捷

姚家女婿 2019/07/02 10:12:40 发表在 12楼

卡宴意思macan卡宴

哦哦,哈哈,时没反应过来

ao3ewr45r 2019/07/02 15:45:26 发表在 17楼

哦哦,哈哈,时没反应过来

• 绍兴师爷2011

• 发信息

•  
天窗能打开

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子