了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 锐骐6论坛 >  秋风萧瑟十里去,世间绝色不如你

只看楼主 收藏本帖

秋风萧瑟十里去,世间绝色不如你

秋风已去,寒冬将至,每到这个时候都盼着能场大雪,不过今年的秋天对于我来说却是个不样的秋天,因为今年,我做件人生中有意义的事情,结束年的长跑,终于,和她走到婚姻的殿堂,对于我来讲,这是个不样的秋天,两个人结完婚度完蜜月,又有新的打算,想来次自驾游,只不过这次是冬天,要提前做好路书,之后才能出发,顺便试试我们新买的锐琪6,至于买锐琪6的原因简单,就是我俩其实都是越野迷,比较喜欢玩车,家里有台途达,这次就想看看新出的锐琪6咋样,既然结婚,而且锐琪6作为新到家里的员,我说咱们就来个记录吧,以后年龄大两个人也好回头看看,起回忆,于是就有今天的这个作品,其实拍摄时间也挺早,也快要个月,那个时候天气还没这么冷,所以大家就对付看吧。
人生难得知己,难得的是这个知己是你的女朋友,不管干什么,她都会支持与相信我,面开始撒狗粮,图预警,单身狗谨慎回避。
其实第次见她的时候就跟我见到锐琪6样,被她的美貌深深的吸引到,惊若天人,不接受反驳,每次和她深情地对视,看都的都是眼底的温柔。

女司机,快快闪开,因为家里的途达体型大,而且我自己改装次,功能齐全,主要就是为给她用,锐琪6的因为增加倒车影像,所以给她开还是放心的

买车的时候,她坐坐锐琪6的座椅,觉得舒服,她比较挑座椅的舒适,所以看来锐琪6的座椅真的不错。

最喜欢她这么望着我,每次这样都有想要吻她的冲动。

锐琪6的内饰看起来还是豪华的,颜值不低,作为个颜值主义没什么可挑剔的。

拍照的时候老大爷偶然路过。

就这么看着我,越看越喜欢,觉得自己幸福极

偷拍被发现

锐琪6的大其实适合,跟媳妇的身高差不,坐去视野开阔。

镀铬的栅栏,跟有个性,跟穿仙女裙的媳妇和搭配。

不管什么角度,都有着自己的个性。

后车斗的空间也大,让整体的车身看起来协调,坐在后斗的仙女。

仰望天空,傻傻的动作。

就这样的看着我,第次约会的时候就是这么看着我的,看得我脸红

站在车,终于比我高

淘气的妹子,定要坐在车顶拍,据说车顶的空气好,本来还打算站在车顶,我不放心,别看外表文弱,内心是十足的女汉子。

我觉得这个动作最撩人,是不是妩媚。

最后再撒波狗粮,几张偷拍,各位别舔屏。

好,这期媳妇当车模到此结束,后续的故事看看有没有时间分享,同时也感谢各位老铁的观看,祝各位老铁早点找到梦中情人,抓点紧解决人生大事,好,溜,对,还有件事。求加个精,毕竟我把媳妇都搬出来,感谢版主。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:秋风萧瑟里去,世间绝色如你

精华理由:精华鼓励

• 骑驴上树看日出

• 发信息

你媳妇

• 瑞格2011

• 发信息

自驾游,风景也

想买朋友可以在考察

比较喜欢侧颜照片

从侧面看车门这线条优美

你这车看就养眼

• yang96987

• 发信息

人生难知己

整个车身给人踏实感觉

没有理由关注你

白色皮卡

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子