意见反馈
点击:0 | 回复:382 青少年论坛 >  你喜欢的样子我都有,双面佳人 与 718cayman

只看楼主 收藏本帖

你喜欢的样子我都有,双面佳人 与 718cayman

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

大家,我是汽车之家论坛红人馆八戒!
欢迎大家关注我新栏目[嬉游记]
作为【嬉游记】首发贴,当然有点同以往内容献给大家
下面我们就开始切入主题吧

熟悉我朋友都知道我是一枚“烈(mei)”女,脾气烈,性格倔,就连走路都带风.....都说温柔女人才是真女人,估计我充其量也就算半个女人吧~
优秀人,要有高品质生活。
生活是,女人是,中性、优雅、强势、性感....... 是女人标签
速度、舒适、硬派....是车标签,
汽车在我们生活中越发普遍,车标签也会随主人性格变化

美图赏析

他----忧郁迈阿密蓝,霸道中夹杂着温柔。第一眼见它热情火辣外观,心中迸发火辣激情,激情背后失沉稳。高贵气质是我选择他直接理由。

一个人要学会走进他,爱一辆车,只有试过后才知道。

女人温柔,有时候是需要在自己男人面前表现脆弱,靠近他你便能感受到他同,他尽显施展自己霸道与温柔。

内饰整体风格更加具有实用性,镶入式处理仪表盘以及中控屏看起来更加精致,对称设计手法,更高驾驶体验感。

方向盘在亮面材质让它整体拥有非常高档次性。

仪表盘采用传统跑车仪表,象征着速度与激情,简易标识更显调与稳重。

每一处细节都堪称完美,就连钥匙配色都是那么到位。

简洁、大气操控键

简约LOGO尽显高端
关于这个标志还有个故事,在LOGO中间是一匹骏马,表示斯图加特这个方盛产一种名贵种马;LOGO右下方是鹿角图案,表示斯图加特曾是狩猎方;右下方黄色条纹代表成熟麦子颜色,喻指五谷丰登。黑色部分代表肥沃土,红色则象征人们智慧对大自然钟爱,从而组成一幅精湛、秀气田园风景画。

都说眼睛是心灵窗户,透过他眼睛我看到他狂野机械内心。

标志性尾标设计,以尽爱意巡曳平线壮志。
车标凹凸质感大有“天之间,任我驰聘”豪迈。

银白色闪耀轮毂更显激情,让青春同他一起燃起来,黑色卡钳更添几分稳重,看去就让人安心,在激情同时,为安全舒适提供有力保障。

完美线条设计遵循保时捷家族一贯风格,经久衰,双筒排气彰显车辆强劲动力。
718发动机虽然大,车轻、转向精准操控性,跑车就是跑车。

车就是如此,驻停时他就像一个艺术品

霸气外表,雷厉作风,激情失温婉这样我们,你爱么!!

“云髻罢梳还对镜,罗衣欲换更添香。”
女人除霸气干练,还要似花丛中蝶,似百花中香。

拍摄之余邂逅一家喝下午茶去处
环境、价位没有让你拒绝理由
说,咱们一探究竟

茶餐厅位于宋庄艺术园区内(避免广告嫌疑,若喜欢私信我)

艺术园中“艺术园”,装修风格也离开文艺范儿

店内有很大一面墙都是中外一些艺术类书籍供翻阅

觉中自己也陷入艺术氛围中
如果女人像散文一样,那么她一定是安详美丽

看累来杯冰茶,她喝并且有个很名字---铉蝶恋

在这里仅仅可以喝茶、看书、赏古玩,还可以欣赏到一些艺术作品

我是个对色彩很敏感人,喜欢一切具有生命力颜色

这是我喜欢一幅挂毯,是用各种颜色皮毛搭配在一起做成
颜色很鲜艳,色彩对比强烈,很有视觉冲击性,像生命中色彩~

其实生活就像驾驶汽车,行车中必然会遇到小意外,小波折。

如果必须通过外界评价来证明自己,这只能说明内心够强大。
在属于我们自己年纪里,在疯狂一次,做任性自己,跟从自己心灵声音做一次无悔选择。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 驾车侣行的大二

• 发信息

•  
此主帖已经被驾车侣行设为精华帖

帖子标题:你喜欢样子我都有,双面佳人 与 718cayman

精华理由:支持

驾车侣行 2019/10/10 13:57:05 发表在 沙发

此主帖已经被驾车侣行设为精华帖帖子标题:你喜欢样子我都有,双面佳人 与 718cayman精华理由:支持

干练

啊啊啊 ,喜欢你啊,

驭兽女郎 2019/10/10 18:00:45 发表在 4楼

啊啊啊 ,喜欢你啊,

啊啊啊,你来啦~

愿做猪孙悟空 2019/10/10 18:04:08 发表在 5楼

啊啊啊,你来啦~

啊啊啊,我想死你

驭兽女郎 2019/10/10 18:08:24 发表在 6楼

啊啊啊,我想死你

差点去成都。过也许周去…

愿做猪孙悟空 2019/10/10 19:42:42 发表在 7楼

差点去成都。过也许周去…

到时候来聚聚啊

• 于安臣

• 发信息

•  
支持你

• 老雷粉

• 发信息

感觉瘦

驭兽女郎 2019/10/10 20:35:39 发表在 8楼

到时候来聚聚啊

啊,我去提前告诉你

于安臣 2019/10/10 21:35:27 发表在 9楼

支持你

啊呀我天~

老雷粉 2019/10/10 21:42:00 发表在 10楼

感觉瘦

,你说

愿做猪孙悟空 2019/10/10 22:24:06 发表在 11楼

啊,我去提前告诉你

愿做猪孙悟空 2019/10/10 22:24:06 发表在 11楼

啊,我去提前告诉你

成都等你

她来,她来,她向我们走来

驭兽女郎 2019/10/10 23:48:57 发表在 15楼

成都等你

ok

(我就负责点赞那个人)

姐姐颜值,身材

• 独自等待的我

• 发信息

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子