了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 宝马i3论坛 >  最适合我的车+1

• 笑语008

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

最适合我的车+1

宝马i3这个车,可以说完全没关注过,因为路上基本就看见,i8还看到更多次,在我买车前,就在太湖大道看到过一次,唯一印象就后轮窄。。。

某天在上网时候,也知道哪里一个文章,说现在i3手车特别便宜,只要十多万。后来看老款,续航里程太,而270公里新款,就要20多万,过也算很贵。然后就开始查资料做功课,看油管上制造视频,流水线自动化程度极,全碳车身竟然几乎机器加工,包括修整和开孔都用机械臂加水刀完成。。。各种使用评测,尤其港台城市环境下评价都很。当天下班前在新体还碰巧看到有一台i3停着,外观看下还算满意,有点怪,但至于丑。。。回家后就和老婆说下,没想到她挺支持

我先去离家比较一家店看楼展厅有老款和新款各一台,但价格偏,而且也能试驾。那台新款灰色,感觉挺。然后去朋友在那个4S店,其实他们也没有试驾车,过售后有一台自己用老款,就给我开一下,我开一公里到,立刻被吸引,这油门响应,以及静谧感觉实在太棒。我们这里车,都江阴拿,有上过一次牌,但新车。最后谈价格我还算满意,还想要灰色,另外带热泵,就直接买。第天车子就从江阴拉过来过上牌折腾一个多月,充电桩安装也给力,搞开心,当然咯,事多磨嘛。4S充电桩安装外包,电线收费很贵,我需要接100米。线后来我自己买。另外他安装也非常业余,连工具都用对,水滴桩上墙螺丝星型知道,用内六角硬怼,直接滑牙,我也。打发走后,我淘宝买个密码锁大箱子,全部拆掉重新自己安装。最主要他连施工资质都没有,供电局没办法报竣工,还要另外花钱。最后自己找关系才全部搞定。。。

其实买车时候我也没怎么考虑充电,想着顶多自己店门口充一下,每天十个小时也够。后来知道自己家车位,可以去供电局申请峰谷电充电桩用电。晚上只要3毛钱一度,真心便宜。到现在两个月到,开1900公里,电费应该还没过百。

自从开i3,似乎爱上驾驶,真开电车一时爽,一直开一直爽啊。平时可以很佛系,尤其上下班峰期,堵车完全会心情烦躁。遇到能飙一下时候,前段动力也完全怂。最神奇,这么窄胎,还性能胎,全油门起步都会打滑,只能说电子控制就强啊,油车没办法这么细腻。其实驾驶感受想说有很多,但这个真需要亲身体会,很可惜很多宝马4S店都能试驾i3。

宝马i3这种小众车,想改装也没什么东西可以买,倒也省钱。海淘weathetech地垫,价格真心贵,但没有国产牌子做,也没办法。上次BRZ上买黑色,超级显灰,所以这次买灰色,用下来感觉错。另外i3玻璃隔热,所以买贴膜想自己试试,看很多教程,没想到强迫症适合干这个,一点瑕疵就重来,几次后膜,就先折腾,有空再说吧,哈哈

国内现在i3价格,尤其18款,真超值,全球应该最低,如果没有长途需求,家里又能装充电桩,真完美城市代步选择!

定车天就到店里

车子放在外面应该挺长时间,非常脏。。。

无锡玩车必去马山

一开始去宜家买地毯,自己裁,但会滑动

后备箱用地毯其实还可以

小众车没办法,花3K

只有weathertech主副驾驶一体,做

其他都,就贵。。。

自己贴膜。。。

自从开i3,BRZ就一周出来热一下车。。。

钱入

羡慕。怎么买19款

• Fye911

• 发信息

求私信价格,brz/86i3都Dream car,羡慕楼主

lz可否私信价格?   19款虽然续航提升  价格感觉太贵   18款豪华我解到概25以

• 笑语008

• 发信息

全部弄包括保险应该24W到吧,19款当时还没发布,另外贵6,7W,我对快充没什么需求,喜欢开途,而且还有台天籁

哈哈,开电车时爽,直开直爽

这脚垫哪里买?怎么那么贵

• 笑语008

• 发信息

Hush_K 2019/07/02 11:10:01 发表在 7楼

这脚垫哪里买?怎么那么贵

美国海淘,这牌子就这么贵,国内代理买

• wewewer

• 发信息

同brz车主路过,本人brz+宝马218座+奇瑞电动EQ

• 笑语008

• 发信息

wewewer 2019/07/08 08:29:17 发表在 9楼

同brz车主路过,本人brz+宝马218座+奇瑞电动EQ

BRZ现在周开出来热车,主要全段排气,太炸,遇到交警有点心虚,哈哈,i3那么安静截然同。

weather tech官网海淘没有中国址啊 请问你怎么购买呀?谢谢

• 桃小桃特别淘

• 发信息

•  
此主帖已经被桃桃特别淘设为精华帖

帖子标题:最适合我车+1

精华理由:恭喜提车

现在还有手续全新豪华版???

会觉底盘有点吗,另外轮胎应该贵吧

• 杰拉德1894

• 发信息

今天看到辆,还挺帅

• 笑语008

• 发信息

非遗燕氏名字学张云程 2019/07/18 02:14:48 发表在 14楼

会觉底盘有点吗,另外轮胎应该贵吧

底盘吧,过我们这里也没什么烂路,还可以,轮胎4S店买1500,但现在有南港胎,6,7百条吧,还可以

笑语008 2019/07/20 11:46:35 发表在 16楼

底盘吧,过我们这里也没什么烂路,还可以,轮胎4S店买1500,但现在有南港胎,6,7百条吧,还可以

公里换次轮胎

楼主能私信价格吗?谢谢

• 大胡子哇嘎嘎

• 发信息

颜色。就胎窄,急打方向盘有点虚。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子