了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 捷豹F-PACE论坛 >  我选择 深邃的捷豹蓝

只看楼主 收藏本帖

我选择 深邃的捷豹蓝

本人马要结婚了,日子都选好了,号,的好日子。作为南通本地人,怎么能不给自己换一辆好一点的车子呢,终于可以把我那台哈弗给卖掉换了,哈哈哈,内心狂喜。
  8月29号个真个好日子,又周末,天气又好,没有前几天那么热,还有点风,很爽,很开心。于,早起来后,我就带我老婆(马了),准备去车城看看车子,差不看中了就得手了,要不然结婚前要来不及拿到了。
  不过,看什么车呢,很纠结,预算倒有35万右,不过这个价位的车感觉好啊,传统的BBA,雷克萨斯,VOLVO…..因为我一个亲戚买了GLC,我老婆坐过几次,感觉内饰很好看,颜值,所以我们第一个就去了奔驰店。满怀兴奋的冲进展厅,一进门,一屋子的人,像菜场一样。迅速寻找GLC的位置,我老婆说真的好漂亮好好看,内饰也赞,她就吵着要买这个,随后我试了一驾驶室,确实很不错,坐了后排,感觉也还行,空间也不错,所以心里也就默认这款了。可进来这么会了,销售还没有过来接待,都快20分钟了,真的忙得人都没见到,于顺便看到边看车的人,问了一:你们也买这个车子嘛,这个卖少钱?那个人摇摇头说:不便宜啊,光一个车都要40万。我老婆互相望了望,销售又一直不来,就这样奔驰店就逛好了,撤退。后来看了奥迪,宝马,都不很喜欢。。。
我们俩在车城里找沃尔沃的店,顺路看到捷豹路虎的招牌,我便拐了进去,我老婆感觉这个好像蛮贵的,就看看,看看又不要钱,于我们就进店了。一进门,首先看到一台捷豹的SUV,我也不知道叫啥,但我被他的车头车标吸引到了,我就让我老婆看看,这会销售热情地迎了来说这款式捷豹F-PACE,英国进口的,一听进口就感觉很贵,BBA进口的SUV都要六万,那我问了价格很贵啊?销售笑了,回答说这款入门的优惠来只要万>>>>我一听进口的SUV这么便宜,于我们就慢慢的聊,也了解一这个车子,随后还试驾了一,开起来真舒服,总体感觉都好,而且后排空间也很够,装个宝宝座椅肯定没有问题,就确定这款车子了。
   现在剩的就价格,我保持着沉着冷静的态度,销售也聊了很久,最后送这送那的,也就订了来,我还把我的老车给换在了这里。这老车的价格卖得还不错,比我在外面了一点点,我老婆说这边还蛮靠谱的。爽死了,只可惜当时没有提车,要不然爽了。
  之后9月初我们就去提车了,一系列的手续也很快,这也要感谢一那位销售了,终于赶在结婚前弄到了一辆好车。
  接来个家放松精美图吧…..

先来一张正面,最近抽不出时间,还没牌。把车停在家门口,回头率很。这蓝色,妥妥的喜欢

这腰线,我特别喜欢,还带一点小溜背,这个蓝色真的爱了

侧面,车子还没牌,所以车玻璃还没有贴膜

这双出排气管,这跃起的小豹子

再来看看细节,这么的前中网,近看远看都很酷

有个小缺点,我买的这个车氙气灯,资金有限后期再说

后尾灯这造型,我很喜欢,我老婆也很喜欢

19寸的轮毂,我看了一,牌子马牌的,我想去弄个黑轮毂加红色卡钳,怎么样

进口车,感觉比合资国产 香 。。

双炮筒仪表,没有液晶屏的

中控屏,分辨率蛮的,我老婆说里面的导航蛮好用的

整个车顶都绒的

摸起来很舒服,要不要改个星空顶

看着换挡杆,看去很档次,旋钮式的

后备箱很,比我以前的哈弗车要

备胎不怎么样,小尺寸

前两天去洗车,让他们把里面的座椅套全都撕了,新车的仪式感已经过去了

虽然氙气灯,不过还很亮的。请忽视我占了两个车位

最后给家看一捷豹的车钥匙,简单,简单,还简单。

很愉快的一次购车体验,现在这车停在小区里,回头率妥妥的,心情爽极了。
了了一件事,就还有一个事了,等着10月的婚礼了。
小结一:基本就这样,后面再改的话,我在留点过程图分享。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:我选择 深邃捷豹蓝

精华理由:感谢分享

• Acurawx

• 发信息

赞,这也梦想之车

• Acurawx

• 发信息

,哥们

Acurawx 2020/09/08 15:09:07 发表在

,哥们

车 传统仪表耐用可靠,液晶仪表换费用

chenjiachun 2020/09/08 15:23:37 发表在 5楼

车 传统仪表耐用可靠,液晶仪表换费用

液晶仪表盘

恭喜提车

rainymy 2020/09/08 15:47:53 发表在 7楼

恭喜提车

文字语言朴素、真实!

天气天空 2020/09/08 16:19:34 发表在 9楼

文字语言朴素、真实!

哈哈

fccand123 2020/09/08 15:29:09 发表在 6楼

液晶仪表盘

恩,可能我眼光有些过时吧,总觉老款宝马那款仪表朴实无华但最耐看

这车油耗怎么样?还有倒车时候倒车影像使?听说图像会就没

• atctfmh

• 发信息

•  
恭喜提车,最FP提车贴呀。

南通这颜色最 这颜色正

chenjiachun 2020/09/08 17:29:03 发表在 11楼

恩,可能我眼光有些过时吧,总觉老款宝马那款仪表朴实无华但最耐看

过液晶就像你说,修起来贵

北京车友cszrh5 2020/09/08 18:09:33 发表在 12楼

这车油耗怎么样?还有倒车时候倒车影像使?听说图像会就没

现在开开还行,我开起来稳,10个样子。影像目前还行

海车友5adtna 2020/09/08 21:52:16 发表在 14楼

南通这颜色最 这颜色正

atctfmh 2020/09/08 20:30:25 发表在 13楼

恭喜提车,最FP提车贴呀。

fccand123 2020/09/09 08:25:03 发表在 16楼

现在开开还行,我开起来稳,10个样子。影像目前还行

可能软件优化,之前看媒体评测说倒车影像使。这样看来这车还,目前性价比应该也

恭喜恭喜 同款

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子