了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:134 胜达论坛 >  梦回唐朝 公主下娇 ,因为有你【第四代胜达】汉服路上并不孤单

只看楼主 收藏本帖

梦回唐朝 公主下娇 ,因为有你【第四代胜达】汉服路上并不孤单

大家:我是微微
一开始是不是都被标题给吸引进来了感谢大家支持。先解释一哈,正式主题为:闺蜜当车模。不过我们服装确实是【世十里桃花电视剧】白浅同款衣服所以你没有被骗,你们依然还是我最钟爱同志.....
大家应该也发现了,最这汉服非常火,特别是 在抖音,一刷全是漂亮汉服小姐姐,生活中也是随处可见啊,我还以为只有我我买了汉服,这不,前几天我去拍了一些照片,我闺蜜梅梅看见了,她也入手了一套,她还有一个大胆想法,周边朋友都知道我玩摄影,我这闺蜜梅梅现在只要一休假,就是找我拍片。之前拍过作品,大家可以进我主页去关注哟,这不,闺蜜梅梅说,他哥新提了一辆北京现代第四代胜达,邀请我帮忙拍一组穿汉服车模照,拿来留做纪念,这...这....这...汉服车模我还是第一次拍。不过这想法实不错....说咱们就约在周末了,虽然周末天气不是满,不过照片算是非常满意....
话不
直接

这是开拍第一张照片,果然是熟手,我都感觉我是她随叫随到,量身定做随身摄影师了开拍第一张照片,闺蜜梅梅姿势就手了,这也是 闺蜜梅梅最喜欢照片之一
敢问小女子芳名啊,芳龄几许啊,可曾婚配啊,家居何所?双亲可曾安

世十里桃花电视剧】白浅同款衣服,喜欢汉服小姐姐,可以参考一,价格不贵,本人表示能接受

世十里桃花车模篇

侧面在来一张吧画面太美,不敢想象

继续侧面,

姿势可以,就是那无处安放手啊

这是闺蜜梅梅在还没有准备情况,不过觉还挺

换个姿势咱们继续..........拍......拍......拍...........

还没有准备情况,不过我觉美....

这一张比较有感觉,小仙女

拍了几张闺蜜梅梅说累了。不知道来什么姿势了,就趴了,感觉还挺看,就拍了几张

啦,别想了,快出来,咱们换一套衣服继续吧

大红色汉服车模篇

来一张特写吧

小仙女

继续拍...

这一张照片要是笑起来话效果应该更

勉勉强强笑了,不过笑不太自然

霸气姿势呀

先声名一,这不是道具,是真笛子哟,买了2年了,花了我两百大洋,一直没有用,关键问题是想用不会用啊这会刚拍照,只能当道具咯........

这一张有感觉

继续

小仙女,姿势怎么来都

这是我在后备箱角度拍过去,车是闺蜜梅梅哥哥刚买,看起来整齐干净,空间也大

本来想拍回眸一笑............

随便了一个姿势吧......

车内照片是拍到这里啦,咱们出来拍一些照片吧

今天天气不是满,所以拍出来照片效果也不是满.........不关注感觉到 是不错

继续继续

大家看小仙女就行了,请 忽略车牌
你懂, 我就不解释了哈

来一张特写吧

在车外观非常漂亮,属于那种开出去回头率非常高那种,过目不忘类型,非常时尚。大气,我特别喜欢这车尾灯......

实拍第四代胜达细节篇

闺蜜梅梅老哥说,购买这款车也主要是照空间去,而且这款车是采用了6座设计符合个人条件需求,还有就是看中了这个车配置功能,感觉不买高配,都对不起自己也是家里面条件,自身能力能选择就选择了高配,这款车异味这方便做高,想来应该材料也不错吧,新车都没有什么味道,中控大屏还可以连网,非常方便,家用安全功能都贴心,跟闺蜜梅梅了解到,平常就是班开,从单位到家,一个来回10公里左右吧,油耗在9.0左右,市区跑红绿灯有点,跑高速6.5左右,表示能接受

闺蜜梅梅说比较喜欢胜达中控这种风格,有点变形金刚感觉,

整车设计我觉非常时 尚,整体设计非常出色。感觉这也是他成功一点吧,唯一不满意就是,新车刚原因吧,优惠没能让人满意,

全景天窗

功能方向盘  车保持干净,也整齐....

最后一张照片,感谢大家欣赏:

签名: 业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随

看,人就

勇气可嘉

胡子拉碴leorex 2019/06/01 18:38:06 发表在

勇气可嘉

厉害

勇气可嘉

真漂亮,我说车。

dyd1967 2019/06/02 09:38:27 发表在 7楼

真漂亮,我说车。

感谢支持

签名: 业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随
  • 来不及De拥抱

• 发信息

•  
此主帖已经被来及De拥抱设为精华帖

帖子标题:代胜达【里桃花白浅来当车模】

精华理由:加油。。。

签名: 汽车之家?知道——真实车主在线为您答疑解惑
  • 顶配控2019

• 发信息

•  
张图就吓到我啦!敢往看!

能说这女人丑爆

要放在鼻,放在唇感觉

找模特能能找

车主审美比较另类哈!

勇气可嘉

这白浅也

对比效果,特显车,用心良苦

签名: 心爱坐骑伴我走遍天涯
胜达车主路过

签名: 我是 秦温柔 ??
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子