了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:389 一汽-大众CC论坛 >  这应该是内饰最好看的一台CC

只看楼主 收藏本帖

这应该是内饰最好看的一台CC

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

提车已4000公里,废话说多,给家分享一用车感受!魅颜版。刚好同事提2020款宝马325,两车给家分享
满意的方:
1:无框车门帅,内饰简单改装弥补板(在4s店改装的费用另收)
2:配置还错,中配就已经有座椅通风加热。方向盘加热
3:后排空间比宝马新三系一点,提速线性。
4:这代cc仅漂亮,而且适合家用,在以前说轿跑适合居家天方夜谭。(后排空间,后备箱也,对比前两代好太多!)
面说槽点:
1:底盘太!轮胎太!这设计最满意的方!你说你一轿跑,整个那么的底盘干嘛!!看起来协调!17寸的轮毂有些跟上时代!(宝马325全系18寸)好在55胎壁较厚,看起来那么显。这车尺寸再长5-6cm就完美,4.86米的车长,只有侧后方看最漂亮的,正侧方就显比较普通
2:提速没有三系快,操控也要差一点。但乘坐舒适性比宝马好点!
3:底盘速表现好,提车当天开到200+,感觉还游刃有余,与三系分伯仲。但过减速带,就坐板车一样感觉到有避震的存在!没有级感!(我没开过迈腾,知道悬架调教否一样,过坑洼路面确实比三系还差点意思)
3:家关心的无框车门隔音问题。个人感觉凯美瑞处在同一水平。比新雅阁好一点,比三系次之!(这些车我都开过,所以才发表观点)140以内噪音都可以接受的,140以上,音乐一点。
4:坐垫比较,设计师为保证腿部空间,所以有点偷工减料,后排如迈腾,毕竟轿跑。注意车顶全黑色的,后排坐压抑!(其他车就算黑色内饰,车顶也米色的,只有这台车这样)
5:内饰问题,众套娃太严重!基本看出来迈腾的区别!除中控的石英表,其他看出来级感!所以改装内饰,这个问题对我可以忽略

轮毂原厂喷黑色,其他未改

侧脸,17寸55的轮胎

+R标,点睛之笔

无框车门,后面带隐私玻璃,看起来黑色

侧脸无框车门

原车灯光,灯随动

黑色耐脏!!但耐看

洗车,容易刮花,说日系车才漆面薄吗?

帅气尾门

提车当晚

停皇冠隔壁

门板改装,菱型级皮打孔+金色缝线

方向盘改顶配黄色缝线+打孔

中控台改皮质包裹+双金色缝线

皮质包裹+金色缝线

整体效果

后排分区空调,扶手箱可调前后,

改装后的门板

档把+金色缝线,中控台皮质+金色缝线

原装的仪表盘

白天的氛围灯基本看

座椅原装

门板改装后级感就上来

这个角度最完美,隔壁三系

晚上效果,氛围灯没有三系的亮,比较细

11种颜色氛围灯,只用这一种蓝色

好累,收工!

总结:车无完车,总的来说这众车的一股清流,一眼就能看出来其他一样。(实话说,众的外观除CC,我没一台看上眼的,包括辉昂!)
到30的价格,还有一年免息。比三系各有千秋,但价格好几万,性价比还有的(325落34万,富二代、键盘侠可以省略)至于1.5T的奔驰C做评论,至于A4L个人觉外观尺寸一点,其他还喜欢的。各有各好,看个人!还有一个就英菲尼迪Q50L,这两个车价位最接近的。个人喜欢英菲尼迪,但由于车型太老未换代(2015年发布)加上距离4s店太远,担心后续维修保养麻烦,所以只能搁浅!有点遗憾!
最后祝家新年快乐!!一年胜过一年!
定个目标,希望2年后能换奔驰GLC

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 福克斯1314

• 发信息

恭喜提车,评价中肯,想问这内饰改皮要钱?

楼主 想问 内饰在任何家4s店都可以改吗 如果米白色内饰 改哪种吗 有其他选择吗

楼主330吧?380提速应该可以325拼。运动模式标准模式,我也觉能试出来方向油门明显同,其他没有什么。

请问内饰哪改呀,

• 东东东东88

• 发信息

美,就内饰***,确内饰没啥人情味

轮毂太

• 黑河小萌

• 发信息

380跑325应该成问题吧

文!内饰改

福克斯1314 2020/01/27 09:34:49 发表在 沙发

恭喜提车,评价中肯,想问这内饰改皮要钱?

全套

Sai77777 2020/01/27 13:57:50 发表在 板凳

楼主 想问 内饰在任何家4s店都可以改吗 如果米白色内饰 改哪种吗 有其他选择吗

建议要米色内饰,白色座椅简直噩梦!

Sai77777 2020/01/27 13:57:50 发表在 板凳

内饰可选,我昆明4s店改装每个方都有。

战赫 2020/01/27 16:11:07 发表在 4楼

请问内饰哪改呀,

昆明4s店改装1w

woniu8649 2020/01/27 15:01:35 发表在

楼主330吧?380提速应该可以325拼。运动模式标准模式,我也觉能试出来方向油门明显同,其他没有什么。

380感觉对标宝马330

党尾書妓 2020/01/27 23:05:36 发表在 6楼

轮毂太

想折腾轮毂,将就凑合。

黑河 2020/01/27 23:09:46 发表在 7楼

380跑325应该成问题吧

380可以过对标宝马330占优势。

车黑黑2015 2020/01/27 23:26:47 发表在 8楼

文!内饰改

感谢支持??

星河湾跑步人 2020/01/28 01:11:26 发表在 13楼

380感觉对标宝马330

380跑325轻松,但可完全跑过330,330刚查人百公里5.9秒,380百公里7秒个级别

我都没敢说我内饰最特斯拉

山寨车

2020/01/28 15:17:38 发表在 19楼

山寨车

请问阁宾利还劳斯莱斯?

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子