了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 马自达CX-4论坛 >  小三升级钢丝+提车作业(望版主身寸精)

• 悟空伱又调皮了

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

小三升级钢丝+提车作业(望版主身寸精)

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

本人05年进入汽配城工作,至今已经13年了,对汽车了解点,于09年提了人生第台车白色马自达3,眨眼快年了,直勤勤恳恳任劳任怨,从来没把我抛弃在路上,所以我成了忠粉。在考虑换车的时候,毫不犹豫的选择马自达CX-4魂动红品位版,只不过这次汽的。4月3号订车,8号提车,18号才上牌(主要网上自选牌照等了好长时间,直没有好的号段)。
  说说我个人对这台钢丝的评价吧,毕竟我也两任马自达车主了,别的品牌不做评价,马自达这些年我对它的评价就两个字“省心”。
优点吧,毋庸置疑家都知道,三件进口,操控,颜值、颜值、颜值!估计部分车主钢丝的外观吧,在操控方面立马让人有种驾驶的欲望,给油就蹿!
缺点嘛,风噪,胎噪,这些后期都可以处理,唯独漆面太薄,提车还没个月呢,就有好几处划痕了,看来要做车衣了。空间嘛,家用够了,平时数我个人开,偶尔口,两个人两个孩,毫无压力。还有细节处理的不好,有点阉割的感觉。
  但这些缺点可以忽略不计,谁叫咱喜欢它呢,总之马自达给我的感觉就两个字“省心”。本人文采不好,请各位看官包涵,全程水果机拍摄!
先上几张老马3镇楼留纪念!

台车,用心。

前脸喜欢

外观

最喜欢的盘子,手感超好。

送走马三,迎来钢丝,主角登场。

在4S店静静的等待她的主人

眼就看到她

验车就看了发动机车漆,其他都没看!

车牌号就不挡,欢迎嘀嘀,网上自编的号,好的号段都给人选了

霸气的前脸

17寸的轮毂,有点遗憾,后期给你换个好鞋。

行车记录仪,带停车监控的

犀利的眼神,晚上賊好看。

流背线条

腰线加上黑顶,所以后排显的有点压抑。

性感的PP 。

两朵菊花,

油耗可以接受。

真皮盘子,有点浪费,后期要换掉!

自动双区空调,人性化。

后排出风,以后两个宝宝做后面就不热啦

眼镜盒,以前老马没有

垫个坐垫,二宝老喜欢在上面跳,没办法!

后排空间够了,两个宝宝坐下毫无压力。

天窗有点

为了整车线条,腰线有点了,有得有失!

行车记录仪?ETC 过收费站不用排队啦

倒车影像,我想说的,晚上真清楚,比我老马3清楚了!

国际惯例,求认证。

由于刚提车米不够,装潢升级这块只能往后推推了。后期装潢升级如下↓
D型碳纤维盘子(每天都要摸盘子,手感重要)
行车记录仪(提车就装了,出了事10张嘴也说不清)
量子膜(4S送的膜没要,后期准备自己贴,前挡必须防爆)
无钥匙进入(这个比较鸡肋,有了无钥匙启动,居然没有进入,每天早上下楼都要翻包找遥控)
胎压监测(这个比较实用)
全包围(4S送的太,老马三那个时候没有全包围,只能铺胶弊端就塑料件合不上,现在有了全包围,服帖)。
因为品位版,目前需要升级实用的应该就这几样,后面想起来了再装!
敬请期待,升级后的作品!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 悟空伱又调皮了

• 发信息

瓜子,花生,矿泉水。

红色漂亮

• 悟空伱又调皮了

• 发信息

cc_20 2018/04/28 13:52:59 发表在 板凳

红色漂亮

年纪,怕吼

• 悟空伱又调皮了

• 发信息

天啦,我认证怎么还没通过啊。

• 我爱性价比

• 发信息

红色也真

• 悟空伱又调皮了

• 发信息

雅阁鸟智 2018/04/30 11:28:58 发表在 8楼

该楼已被删除!
谢谢

• 悟空伱又调皮了

• 发信息

什么被删

恭喜楼主,我准备月底订车

• 悟空伱又调皮了

• 发信息

杜a古 2018/05/01 20:32:03 发表在 11楼

恭喜楼主,我准备月底订车

谢谢

想知道楼主怎么降噪

• 悟空伱又调皮了

• 发信息

2018/05/02 06:33:07 发表在 15楼

想知道楼主怎么降噪

换胎,没别办法

此主帖已经被DragoonL设为精华帖

帖子标题:升级钢丝+提车作业(望版主身寸精)

精华理由:鼓励

• 森林公元

• 发信息

星骋也准备置换,看过次,等久都没优惠,除置换补贴涨到8000(去年6000),变相给2000优惠。最快今年10月保险到期就去置换,想等

• 森林公元

• 发信息

全款品味入手次销售给算,落184000(全险)。

• 悟空伱又调皮了

• 发信息

DragoonL 2018/05/03 10:29:17 发表在 17楼

此主帖已经被DragoonL设为精华帖帖子标题:升级钢丝+提车作业(望版主身寸精)精华理由:鼓励

谢谢

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子