了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 雷凌论坛 >  和女友的浪漫之行,有“擎”相伴邂逅摩天轮

只看楼主 收藏本帖

和女友的浪漫之行,有“擎”相伴邂逅摩天轮

有人说生活需要仪式感,特别女生,其实我比较赞成,你想个姑娘如花似玉的年华放弃那么追求她的人,来到你的身边,成为了你的唯,不再被拥戴,不再拥有的公主感,她的生活里只有你,愿意为你改变,与你起进步,成为更的彼此。

由于工作繁忙,没有早晚五的工作,没有周末双休,只有周日单休,睡个懒觉,起来发现已经不早了,就精心挑选了家餐厅共度午餐,顺道也看看周边的风景,卸生活的疲惫以及工作的负担。看着静静躺在书桌角的单反,感觉久也未停时间给她慢慢拍照,趁着时光正,虽然有点小热,但有风的天还不错的,开奋斗年,积攒资金买的雷凌双擎,开启今天的午餐之旅。

自己自拍了。

天气有点热,遮住脸庞,都显有点小妩媚。有点糊了

中午就安排在这里吃饭啦,她喜欢就,我不爱安排的人,我喜欢跟随她这个吃货的脚步。

说车开,开起来比较安静,谢谢夸赞我的眼光。主要考虑到班堵车,为了省油,干脆咬咬牙买了双擎。直滴滴滴叫,车道偏离系统起到了的帮助,有助于改掉她这个开车换道不打转向灯的毛病。

天气,约了久终于来陪她看超的摩天轮,虽然家都恐,但看着风景也不错。

传说中的最美晋江桥,天气真,心情也

女友出来活动了,时间刚还早,还有余的时间给她拍照留念

先给爱车拍张,试试光线。

准备照,雷凌双擎配女友,有“擎”相伴,有她相伴。

天气有点热,还挡不住车跟人的曲线美。

有点热,终于还决定坐来休息

开车的时候都习惯备双平底鞋,拍照还喜欢跟鞋,其实我也喜欢。

摆拍,穿着跟鞋,开车还遵守法规的。

回眸笑百媚生,家平淡就真,平淡的爱情不缺乏仪式感的保鲜。

车子干净,中控台也简洁气,黑色也显比较档。

功能方向盘显你手的纤细,你的手显方向盘的气。

的周日,还不忘看看手机有没有工作的事,点赞。

后排空间也挺的,让她感受了把老板位。

最爱的笑,希望直这么幸福。后备箱足够塞你了,你说有点胖,其实胖点的女生比较有福相。

强强跟摩天轮合影了。

后备箱空间也蛮,平时都她的平底鞋跟些纸巾跟水,目前也没有放什么。

你带我吃遍美食,我带你看遍风景,但你依旧我眼中最美的风景。

最后拍几张,准备出发吃饭咯。

白色显气,轮毂也蛮有特色的,今天的风有点,吹乱了你的发。

生活要有温暖的环境,商场也满满的布置,让人不拍几张。

女友的朋友圈先吃

小吃货,2个都想吃意面跟焗饭,刚各点份,完美。

吃饱,打道回府,给她整照片,也纪念这短暂的出行,至少出去过,哪怕不会远,在起就快乐的陪伴。

顺道路过,来杯冰饮,感觉半天满满的幸福感,生活真的需要仪式感,因为哪怕小小的举动,都会给的惊喜以及温暖,也爱情维序保鲜的支柱。

生活现实的,但双方创造的,各自的彼此可以为了生活奔跑,为了生活熬夜加班,对方默默相伴都无怨言,也从不对比他人,给对方更的奋斗空间以及更的理解。所以在忙碌的工作时间里,家都在努力的工作着,打拼着;但在特殊的日子里,或者闲暇的时候,还会买花,送礼物,直给对方节日的仪式感,感情就会保持着新鲜,就会从日复日的生活中感知到幸福,感情在平淡的生活里也能细水长流,也给对方工作外的生活带来温暖与惊喜。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:女友浪漫之行,有“擎”相伴邂逅摩天轮

精华理由:分享

我刚也发个摩天轮,欢迎车友去顶帖。

已阅

灰指甲个传染2,问我怎么办,赶快用亮甲。

错!加油

屏幕后改

深夜之殇 2019/07/08 12:06:48 发表在 板凳

我刚也发个摩天轮,欢迎车友去顶帖。

错哦

再见理想wei 2019/07/08 23:02:05 发表在 7楼

屏幕后改

哦,就这样

ssjxzl 2019/07/08 15:16:25 发表在 5楼

灰指甲个传染2,问我怎么办,赶快用亮甲。

个头疼

谭师傅傅 2019/07/08 19:16:05 发表在 6楼

错!加油

谢谢

车美,人美,科技屏!

签名: A new life!
楼主什么时候订车呀

• 碧溪守

• 发信息

扯淡第段,跟你找对象,也会跟别人找

穿双丝袜就完美

祝生活幸福!

竟然发现同城人,知道你车落

玩双擎

我竟然看完

签名: 爱玩屎的阿拉蕾
棒棒

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子