了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 观致3论坛 >  心中最美的两厢小三五门版

只看楼主 收藏本帖

心中最美的两厢小三五门版

买小三呢!就首酱油诗;外形时尚有质感,做工用料品质,开在路上有品味,物美价廉谁想!哈哈……买年多,这年跑接近三万公里,家用车真!当时买这车很大部分原因喜欢上这车外观,还有就新车内饰异味确实比自己看些其他车气味轻,自己有点敏感性鼻炎,去看这车时候,新车真没有 看其他新车气味那么刺鼻,这全家人认可,真用鼻子闻出来,当时买价格呢,因为小众车,卖般,所以说优惠也很大,正符合自己预算,再加上在汽车之家解到口碑,也确实错,就下手,用这么久说下自己感受,基本上买车之前解到车友口碑差多,属于驾驶者之车系列,优点大大多于缺点,缺点基本上自己摸透这车习性也基本上都能接受,综合整车品质属于同级别 同价位里优等生。
动力,我买1.6自然吸气,126马力,属于同排量当中数据马力最大,主要观致3门版这车自重太重到四米款两厢车,自然吸气这款自重接近吨四,这大大拉这款车动力响应性,这也许与这款车安全系数有关系,销售说至今为止国内唯 款能通过欧洲新车安全星评测,车重还有优势,还,除起步肉点,中速动力提速还能接受,呵呵,再说,只有肉人没有肉车,对吧!还吧!自己家用完全够用,都说观致变速箱发动机匹配完美,刚开始买回来开时候,自己没摸透习性,自己也这么感觉,可后来慢慢摸透这车习性,越来越溜,虽比上大众那等级,但也绝对没有网上说那么,建议要买可以多去四儿子店里多看看实车,多开开,多试驾几次,自己切身感受才最真
空间这块;家人身材属于中等身材,坐在小三里面完全没压迫感,平时家三口开,偶尔带父母出去自驾游,乘坐空间还没问题,储物空间也很丰富,四个车门上储物盒非常大,手套箱还设有分层储物,很人性化,后备箱支持后排座椅四六分割放倒,放倒后,这空间完全足够家用
底盘;这车底盘买之前就,宝马M部门挖过来工程师,很牛逼,调校出来底盘也确实很牛逼,过起伏路面韧性而又扎实,跑速那叫个稳,真驾驶者之车,电子助力速轻盈 速沉稳,指哪打哪,平时自己人在市区开,真如鱼水,穿梭市区,轻松自如,买之前看过福克斯两厢做对比,操控性输于福克斯,
油耗;年跑两万千多公里,油耗直在7个油左右,对于款自重接近吨四车,自己完全可以接受,底盘说偏硬朗,但又失韧性,家里人比较喜欢这种悬挂,她们说做些日本车,走起伏路老上下忽悠忽悠跳动,感觉如自家车坐垫实些,
外形;下面拿图说话,真太喜欢,越看越有味道,属于耐看型美女,呵呵,特别侧面尾部,真件物美价廉汽车艺术品啊!太完美!真,这两个部位请允许我用完美来形容,真无言以对,何老头,真愧为汽车设计界顶级设计师之宝马Mini 样,注定经典。
内饰;也可能年龄有点关系吧,我非常喜欢这种欧式简洁设计,简约而简单,宜家家具风格样,化繁为简,属于那种初看惊艳,但越看越耐看种,外形有异曲同工之妙,我家人都非常赞同这点,最关键点就,新车内饰异味,真微乎其微,这点全家人去看车时候,致认同,之前看很多同价位车,大都合资车,真没有对比就没有伤害啊!做工用料真比较讲究,整个中控用手触摸起来,真很精致种,没有同价位合资车那种塑料感。上面也说,小众车,注定会成为主流,所以说卖般,别看定价定,去店里问,优惠非常大,性价比还非常划算,我买1.6L 自动些很实用,该有配置都有,这价格也就能买到合资乞丐版,要什么没什么,用料还如观致厚道,基本上也就这些,平时自己比较懒,工作也忙,现在换工作偶尔有些时间,才会整理这些感受,以后会多大家块交流
“提钱??”祝大家新年快乐????????
谢谢大家支持。??

拿图说话

颜值代表

侧面比例完美

最喜欢角度,口水口水口水

就流口水

后侧方45度角,太漂亮

完美侧面,颜值封顶

正后方屁屁,大爱

来个大前脸,这车真非常宽

蓄势待发45度角

非常简介中控仪表台

赛车平底式方向盘

快三万公里

中控大屏显示界面个人非常喜欢,就功能确实有点落伍,下面自动恒温双区空调,简洁实用

自己加装胎压监测,个人很在意这个

发动机舱布局非常规整,液压杆隔音棉全都有,

路遇奇瑞小蚂蚁??全铝框架, 城市代步还

• 行程之旅

• 发信息

自己当时也先喜欢门才看观致,可惜,最后买观致5,门真心漂亮

确实挺漂亮

行程之旅 2018/12/29 11:33:06 发表在 沙发

自己当时也先喜欢门才看观致,可惜,最后买观致5,门真心漂亮

观致5也漂亮

a_懒癌晚期 2018/12/29 11:51:31 发表在 板凳

确实挺漂亮

谢谢夸奖

遇见最美门。在这

吃鱼 2018/12/29 13:41:09 发表在 5楼

遇见最美门。在这

红色真漂亮,当时就被红色广告图吸引,可惜去买时候没有红色

年3万公里变速箱漏油怎么办

• ay1234

• 发信息

•  
此主帖已经被ay1234设为精华帖

帖子标题:心中最美两厢门版

精华理由:精彩作业

ay1234 2018/12/30 21:16:58 发表在 8楼

此主帖已经被ay1234设为精华帖帖子标题:心中最美两厢门版精华理由:精彩作业

谢谢版主

苹果红枣味 2018/12/29 17:14:38 发表在 6楼

红色真漂亮,当时就被红色广告图吸引,可惜去买时候没有红色

我相信,我拍,比你看到漂亮

漂亮像a4样。对,这个保养这些贵贵,换易损件方便,这车太众,又太漂亮,

湿叔 2019/01/02 20:51:37 发表在 11楼

漂亮像a4样。对,这个保养这些贵贵,换易损件方便,这车太众,又太漂亮,

之前保养次400,现在4儿子店里搞活动也就升美孚速霸1000机油,感觉还错,这要看你什么易损件,像灯泡 雨刮片 轮胎 电瓶等等这些通用

吃鱼 2018/12/31 20:54:04 发表在 10楼

我相信,我拍,比你看到漂亮

红色见过实车 就俩字 惊艳

苹果红枣味 2019/01/04 15:45:53 发表在 13楼

红色见过实车 就俩字 惊艳

哈哈哈

最讨厌车面放垫子,内饰全毁

钱提车?

临沂哪里

同款红色门,自动致悦中配吗?

隔音棉自己网购加

美临沂人,落

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子