了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:178 凯美瑞论坛 >  不只看脸,更要安全至上,我选八代凯美瑞

只看楼主 收藏本帖

不只看脸,更要安全至上,我选八代凯美瑞

不知道大家有没有跟我感觉,提车反倒没有订车那么激动,或许早已尘埃落定事情,没了订车前纠结和顾虑吧。
当初选车可没儿子店,我那会还看中天籁,媳妇就喜欢凯美瑞,俩人为买车也没大战嘴舌。最终还屈服在媳妇威逼利诱之下,开玩笑,自己仔细琢磨确实凯美瑞加值得入手 。
买车讲究性价比,凯美瑞都出到八代了,各方面可以说相当成熟老练。其实最后让我转变行车安全方面配置,八代凯美瑞全车配有10个安全气囊,天籁好像才六个这不能比啊。加上凯美瑞在IIHS碰撞测试中,成绩突出啊,陈独秀它吧。
个星期前把牌照搞定,这才算完美落幕!

这个前脸很凶悍,至今没搞懂我媳妇咋么那么喜欢,但确实霸气时尚。

造形看上去冲击力足。

心动啊,犀利眼神躲不掉,感觉哪个角度看它都在和你对视

国际惯例,白色车身要加价,像个英俊潇洒白衣年,难怪媳妇迷上了。

TNGA刚性架构下底盘不错,但凯美瑞这个底盘也,有时候要上道路旁步行阶挺害怕刮到

条笔直腰线穿过门把,直击油箱开口,帅!

极限操作,踮脚尖抬高手,才得此佳作。

2.5G豪华版打卡!双排气看起来就拉风。

反手两个C尾灯造形,还有前后驻车雷达。

这个英文名刻上也挺有国际范

往前伸出车唇时尚感又加分了,搭载18英寸轮胎运动感也再提升。

线条造形什么,很B级车内味~

眼看会觉得这中控台线条还挺扭曲,特别媒体大屏这里,个不规则Y字形,但也就这种特殊设计能透出种时尚感,打破了传统。

真皮方向盘,握感真比塑料舒服了,手指关节和它贴合度也很好。八凯还搭载丰田TSS安全智行系统,像什么车道保持、预碰撞警示和自巡航驾驶都很实用,重点有了这套安全装置,给媳妇开车我也能放心好

吹爆这个PM2.5过滤啊,现在我认为关注健康问题分重要!还有松下nanoe净化装置,好像再高级点,净化空气特别好。

9英寸媒体大屏,显像清晰,倒车影像也必备

挡把会略微普通些,带有三种驾驶模式,目前我也只用那个normal,没去换过别,动力输出很平顺。

驾驶位,空间足够,10向调节电动座椅,舒服得要命啊,媲美家里沙发。

视角都很不错,够宽大,盲区

这个从很老款凯美瑞就有调节键,媳妇懒那就我顺手替她调咯。

整个空间大还敞亮,头部和腿部没有处觉得拥挤不适

后排窗口透光性也很客观。

这真真有点脏,空调出风口,下方还带两个USB充电插口,人性化设计!

全景天窗,我也想要别人开车,我在后排享受!

插个题外话,前几天媳妇看到群里在讨论什么机油增事,急匆匆和我说咱这刚买,会有事不?傻瓜你也知道刚买能有什么事??再说不她自己也老说广丰口碑好,那还瞎操心。总之车到山前必有路,有路必有丰田车!看看路上选择,就明白自己也没有选错。

时候优惠

...

• 彩龍

• 发信息

•  
此主帖已经被彩龍设为精华帖

帖子标题:只看脸,要安全至,我选代凯美瑞

精华理由:感谢分享

今天去试驾,开,本来看车型,现在定来以凯美瑞为目标,这车油耗应该也比较

• Mr喵呜

• 发信息

北京城市用车话,在8-9之间吧

方老方lol 2020/03/23 17:50:39 发表在 板凳

刚订 同款

彩龍 2020/03/23 18:01:15 发表在

此主帖已经被彩龍设为精华帖帖子标题:只看脸,要安全至,我选代凯美瑞精华理由:感谢分享

谢谢精华

slyhyt 2020/03/23 19:23:43 发表在 4楼

今天去试驾,开,本来看车型,现在定来以凯美瑞为目标,这车油耗应该也比较

啊,真

噪音 机油

潇洒人生t 2020/03/24 13:27:43 发表在 8楼

啊,真

我第辆车就他,现在手辆,年半车,想想还,换来,打算接开个年再换

自从出机油门事件,凯美瑞软文广告也越来越

泥浆门心中

• 理想三旬12_

• 发信息

我喜欢凯美瑞,媳妇喜3系怎么办,工作原因能bba。。。

• 理想三旬12_

• 发信息

还有,为什么凯美瑞尾灯白色太,有点low,bba都红灯透白

你这早什么手老车,象用几年

傻瓜,刚买就没事

• 花开富贵DJ

• 发信息

机油增要准备降价节奏……

王智f3 2020/03/23 17:31:47 发表在 沙发

时候优惠

3万5

2.0还2.5优惠

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子