了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:294 宝马X3论坛 >  我的X3我做主 早买早享受

• 拍照谋生

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我的X3我做主 早买早享受

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

我有一辆别克新君威觉用了9年,想想再用去每年年检很麻烦,于就有了换车念头,今年月初车在做保养时候,我们到周边4S店去看了一圈,从奔驰看到奥迪,又看了林肯路虎,我原则考虑到停车方便,车长要超过4.8米,经过比较基本就决定买宝马X3了,ACC抬头显示,一直我比较关注,但我们问来如果要加装这些系统话都要等3个月才能提到车,由于换车,想想等以后再看看吧,3月24日星期天到西郊玩时,听说因税率调整车辆指导价降了一点,突然心血来潮准备找一个4S店去看看行情,于根据导航搜索找了一家离我们最宝马4S店,到了这家店里一位接待小伙子,非常热情而且十分仔细给我们介绍,说厂方将指导价调整过了,30i领先从原来49.68万元调整到47.98万元,店里优惠价格裸车报价42.7万。据了解当时行情在42万,听说我们需要加装,他说他们店有优先权基本上两个月就可以提车,这句话大大吸引了我们,于我们心动了马上进入了实质性谈判过程,当时查到信息如果我们要增加配置加装,当天定单,车可以在5月17日线,可问题来了,根据系统上显示5月5日以后线车,雾灯取消了,增加了了胎压显示,30i领先型液晶钥匙没了,增加了WiFi无线充电,而且月改款优惠力度要减去一个点,店里十分希望我们买现款,由于我们要加装抬头显示系统增强型辅助驾驶功能还有前排座椅加热,没办法必须等,冲两个月就可以拿到车继续谈,最终达成协议当场付了71000元定金,其中加装款31000元要先付, 由于原来没有计划出来买车所以当时身份证都没带,最后用驾驶证信息签订合同。为什么第一次接触就了定单,除了那么快能拿到车外,还有一点就接待我们销售确实错,非常专业给人印象会坑我们人,款项每个细节都为我们算很清楚,谈到最后为了能争取超出他权限优惠,只找销售经理签字时他们经理告诉我们,这位竟然他们店里金牌销售。
来日子就进入了等车过程,那段时期天天在论坛上看,为了雾灯问题论坛里吵翻了天,那期间还正赶上上海国际车展,为此我还专门去车展拍了各种品牌没有雾灯车照片,並在论坛上发表了,转眼5月14日我车终于线了,哈哈果然如此4S店没骗我,5月24日车就到了店里。也确确实实两个月。接到通知后我5月29号去4S店验车并把钱全部交完,由于当时后几天正要出去没时间,直到6月6日才把旧车,那辆别克新君威送到了4S店,二手车对他们4S店来说确实一块肥肉,我也为了图方便26000元就就卖给他们了,幸还有店里5000元旧车补贴款,心里稍微到点平衡,6月8日终于提车了。
新车就新车开起来也非常爽,特别抬头显示系统360系统,用起来感觉很,正因为感觉了心里总想还要折腾些什么,接来日子里先把后面个字扒去了,后来一直犹豫否要去做车衣,论坛里毒啊,原来本想做,但看到最后感觉到新车如果做以后再做也没意义了,新事物就尝试一吧,当车送到浦东康桥御水路论坛里都知道这家店后,想了一想,既然一样到了装饰店,顺便就把主动进气格栅也装上了。从提车到现在我车已经开了两千公里了,也没发现有什么毛病,想想应该在论坛里交作业了吧,前前后后拍了一些小图发给大家看看。
论坛里没人喷雾灯了,目标转到月新款,口水仗打很厉害,我想借此说观点,车为人服务,自己喜欢就,而且车配置肯定越来越先进,也可能因为增加了配置价格涨上去,因为这科技进步发展而带来,也哪家车企那么宽宏大量,否则在市场上如何竟争,想想当年从配置ABS刹车,到涡轮增压发动机全面普及,再看看最早只能靠看反光镜获取倒车信息,到后来有倒车雷达靠滴滴滴叫声判断距离,现在道倒车影像都成标配了,相信用几年时间360系统也会变为基本配置,还有汽车大灯变化,当年卖点到最后都变成了标配,这就汽车业进步。别说买豪车就说说拿十万元买车来做个比较,20年前十万元可以买什么配置车,十年前十万元可以买什么配置车,现在十万元可以买到什么配置车,所以说当你决定买车时千万要用价格配置去比,合算合算,就相同名称同一个配置也你有我也有,同品牌与同档次,这无法比较,关键自己喜欢就行,把心态比坏了可能还要花掉一些医药费,最终最实惠一句话就“早买早享受”。

验车时拍第一幅照片,很早之前就希望有辆大独龙眼

车在4S店

车头正面

花了18000元在外观能看到这个眼睛

新车公里数7公里

急救包

发动机仓

别克马上就要告别了,辛苦了兄弟。

礼品

礼品

终于提车了

店里送脚垫,质量可以但总象缺了什么?

自己再加工,某宝上买了块锈钢片。

反面

装了魔术贴

脚垫在车上效果

魔术贴作用,原车粘片位相同,就让它移动。

面开始一组照片供大家欣赏

等待上牌中

车窗贴膜上标记

后窗上贴膜标记

行车记录仪前摄像头

行车记录仪后摄像头

金属漆在阳光反光颗粒

排气管里阀门

右排气管

为早日上牌自己去排了队,店里退了二千大洋。

终于有了合法身份,早晚可以上高架,进车库可以自动打卡识别了。

看看抬头显示系统信息。

贴了车衣只能从这小小传感器上有层膜中才看出来

传感器外有层膜

进气格栅

终于看见里面了

进气格栅

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
,我也刚提车,问主动进气格栅你觉有用嘛?我也想周去老程家装,顺便贴个内饰膜,车子我还在纠结中

同今年君威转X3,我君威开7年。
开过君威估计都特别在意车灯吧,君威灯简直就蜡烛灯…

• xiaoqiushui

• 发信息

确实够黑,君威才卖26000元? 

• 拍照谋生

• 发信息

lvshuxia703 2019/07/18 15:27:52 发表在 沙发

,我也刚提车,问主动进气格栅你觉有用嘛?我也想周去老程家装,顺便贴个内饰膜,车子我还在纠结中

说实话心里作用,装确实看,换个前框扔想想也可惜,什么东西都有利弊。新款车水箱前都装防石网,介意话可以装。

同今年君威转X3

• 拍照谋生

• 发信息

pop_ljq 2019/07/18 15:47:24 发表在 5楼

同今年君威转X3

泰东郊?

住感慨,车牌照太硬

• 大涡轮0531

• 发信息

•  

车牌

我也君威转X3同款!我君威置换35000

恭喜恭喜

宝石青?

主驾氛围灯有点像断点,怎么回事?

牌照牛B

楼主你礼物啊,我只送抱枕

口水啊,抬头显示 增强辅助驾驶想加装,想等,买现车都没有这些配置,现在外面改装店都贵,而且还放心

换个X3M 中网 可以打造台黑武士

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子