了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:72 指南者论坛 >  “小切诺基”带你去最美中国66号公路

• jeoffrg

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

“小切诺基”带你去最美中国66号公路

看来看去最终选择你,jeep指南者1.3T家享驱,提车月有余,目前4000公里,媳妇直想去看看美丽的大草原,之前我们的轿车,我都没有信心带他们去,这次有jeep信心倍增,踏路途,我之前的是2010款荣威550S,跟随我们年,也终于退役,我也不追求动力如何,就是安全稳定,偶尔飙飙车,指南者没有让我失望,越野的框架,大车的操控,jeep值拥有,情怀无价。。。。。

先跟我媳妇来张,认证媳妇

从北京到这260公里,我们入住酒店,当天下午没有去,因为带孩子怕太累,就去天路西线简单感受下大自然的美景。

来天路之前我跟车友们也取取经,也查查攻略,定是早8点前进入,不然,堵车让你无心看美景,果真早没有太车,草原天路我们来喽。。。。

草原天路大门,驴友打卡之处

进入之前定要在这里加满油,油品不错,有备无患,因为进去你不定有嗨皮,哈哈,特别是SUV,可以进入些轿车去不的地方

没有人,也可能是到淡季吧

暴风雨即将抵达现场。。。。。

我们也算是赶,雷阵雨,这雷打的跟不要钱是的,卡卡卡,我们没有停歇直沿途观赏,从图中可以看出来,对面的晴天,所以赶紧离开这里。。。。。。

穿过大雨,我们停下歇歇脚,空气真的特别新鲜,浓度百之百,差点醉,请原谅我们没见过世面的样子,因为北京直喘半气,哈哈。。。。。

晶岩浅灰这颜色自身就带泥土香,刚超过个车,朋友说这车真酷子从你看到它的第眼起,等你大,你也会选择辆jeep。。。。

雨后草原,像是被洗刷过样,格外晴朗,美丽的草原我的家,可是我个山东大汉。。。。。

我儿子从对马真的是情有独钟,特别喜欢骑马,草原马是不样,高大健壮,看就有野性,我准备让他也开始学习马术,从就有骑士精神。。。这点可能有点他爷爷的基因成分,他爷爷就是从骑大马,因为在我那个年代已经进城,没机会骑

来到个山丘歇歇脚,看看美丽的风景,穿过乌云后都是晴朗天,爽歪歪。

让你也看看美丽草原

这种地方才是真正发挥你水平的时候

屁股后面的辆北斗星都,牛,我人生中的第辆车也是北斗星,我叫他悍马  哈哈

目前油耗算是下来的点

不知道谁说的,最后定要发个钥匙认证。。。我也不例外

最后总结:jeep指南者,动力还不错,在天路这个地方有的坡道接近70°,下均无压力,虽是1.3T,但是参数看起来比有的2.0还强悍,实际开起来,就是起步肉点,但只要3挡以,你可以准备起飞 哈哈,我般都是手自体混合使用,我觉还不错,
油耗:从进入天路加满油做个测试,60公里国道,30公里市区,50公里乡村,10公里拥堵,30公里省道,150公里高速,最终7.1L/百公里,觉还不错,毕竟我还没出磨合期。

有时间,有钱,有人陪,真

• 老包01  
  • 指南者论坛版主
    版主审核团队论坛版主(兼任)
  • 老包01

• 发信息

•  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:‘’切诺基 "带你去最美中国66号公路

精华理由:感谢分享

签名: 随遇而按!
70度坡你在开玩笑吗?你问问牧马人能几度坡傻

• BO哥

• 发信息

•  

YILUXUANGXI1 2019/08/18 03:04:18 发表在 4楼

70度坡你在开玩笑吗?你问问牧马人能几度坡傻

哈哈哈哈,70度确实略微夸张

签名: 无个性不签名
媳妇挺漂亮,从开始路线说清楚怎么走给家指个道。
非常

同款媳妇

良辰美景草原天

• jeoffrg

• 发信息

•  

清身洁己 2019/08/27 14:57:23 发表在 7楼

同款媳妇

• jeoffrg

• 发信息

•  

来越越野 2019/08/27 19:01:32 发表在 8楼

良辰美景草原天

jeoffrg 2019/08/27 22:58:52 发表在 10楼

看你指在北京买,店里售外吗?

• jeoffrg

• 发信息

•  

来越越野 2019/08/27 23:33:16 发表在 11楼

看你指在北京买,店里售外吗?

要看哪里?

体育老师教数学,呵呵。

• jeoffrg

• 发信息

•  

木谷 2019/08/28 00:26:13 发表在 13楼

体育老师教数学,呵呵。

我真

哥们,你贷款还全款呀,落

• jeoffrg

• 发信息

•  

北港魔音 2019/08/28 22:39:46 发表在 15楼

哥们,你贷款还全款呀,落

贷款

北斗星,真

• 怪我丶太无奈

• 发信息

•  
Jeep发挥水平时候来

签名: 祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢~
指,同北京提车,同草原天路,

弥勒佛,来打,可可以

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子