了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 五十铃皮卡论坛 >  我的庆铃国五四驱3.0T

只看楼主 收藏本帖

我的庆铃国五四驱3.0T

开了3年半的国四,基本在工地跑,20万公里,现在换国五,先说说优点吧:耐操、动力、发动机错、没啥问题。再说说缺点:问题多,空调制冷效果,车门关闭,使劲关,下雨天车窗升上去。

说说国四国五的区别吧,我的国四2驱的,现在的国五4驱的。(1)国四的2驱换挡轻松,提速快,由于马力较速120声音较,声音比较吃力。(2)国五的换挡没有国四的顺畅、轻松、换挡的时候有哗啦啦的声响,听舒服,上1500转以后,涡轮增压器打开,增压、泄压的声音太国五的3.0T的,动力输出错,声音比较浑厚,跑吃力,新车刚买回来,最烦的就换挡顺畅、比较吃力,换挡时有哗啦啦的响声,尤其挂上挂上四驱的时候,声音特别明显,打算过几天去检查检查。还有车窗比较松动。

补充一点:国五的车看似悬挂升,但看地盘就会发现,下面的貌似气泵的东西实际上离地间隙特别,经常走烂路的一定要进行地盘升然很容易刮蹭。

开过的里程,以上就本人对庆铃皮卡四代五代的切身体会,看论坛里比较冷清,给家个参考

刚到家

1.8米的

前脸还老样子,改了一下

龙门架摇咯吱响

颜值略

国四国五合张照

合个影

合个影

国四车,老款

侧面

屁股

合影

屁股

老款

合个影

合个影

屁股

前脸

内饰

自己贴的

有亮点

漂亮吗

效果还

内饰

• 土豆7楼

• 发信息

•  
此主帖已经被土豆7楼设为精华帖

帖子标题:庆铃国驱3.0T

精华理由:精华作业

• chenlili2010

• 发信息

•  
呵呵 超强耐用啊 

你说途昂卡宴怎么样?冠道没法比。

年半跑20万公里,真猛啊。
185货箱开起来比140开起来费劲吧,哈哈

陈谢谢 2017/09/26 15:07:45 发表在 4楼

年半跑20万公里,真猛啊。185货箱开起来比140开起来费劲吧,哈哈

确实有点费劲,没有倒车影像,路边停车位难进去

两驱怎么样,你这个落

zxy9001213 2017/09/26 16:23:42 发表在 5楼

确实有点费劲,没有倒车影像,路边停车位难进去

皮卡轴距本来就,倒车特费劲。
新款内饰真让人羡慕啊

lovezxLei 2017/09/26 21:28:58 发表在 6楼

两驱怎么样,你这个落

两驱没试过,平时驱也就两驱,动力,就有些问题,落快14

两驱钱?

车,我们台09年2.8T庆铃皮卡(两驱)现在还在工出力,25万公里,发动机在22万时候搞修,牙箱还正常。前几天定驱3.0T庆铃皮卡,希望继续给力。

与你欣赏 2017/10/18 17:06:02 发表在 10楼

车,我们台09年2.8T庆铃皮卡(两驱)现在还在工出力,25万公里,发动机在22万时候搞修,牙箱还正常。前几天定驱3.0T庆铃皮卡,希望继续给力。

楼主,这钱提

梦想EVO2014 2017/10/19 15:52:02 发表在 12楼

楼主,这钱提

12.3裸车

zxy9001213 2017/10/19 20:06:37 发表在 13楼

12.3裸车

只送货箱宝

老哥,我也山西你咨询价格皮卡些问题。方便关注?私信聊聊

这个车驱也么用?有详细介绍吗哥们?

聋子 2017/11/20 14:49:28 发表在 16楼

这个车驱也么用?有详细介绍吗哥们?

这车驱就应付应付泥坑等复杂路况,平时用,关键平时开也能用,这车驱打开方式必须车将车前轮轮毂盖扣开,将旋钮旋转锁定,然后车内档把挂驱,才能用,我觉这样驱太鸡肋,你要在平坦路驱跑必须速度,而且转弯时候转动,我网查查,铺装路面能挂驱开,容易翻车。

另外我现在开1万公里,说几个缺点:1、提速慢,我觉非常肉,比我以前,这让我买这车最后悔方,但跑速速度起来后就。2、油耗,比我国每公里要2毛,这后悔方。3,这车保养必须加国标准机油,保在外面保养,然后就在路出故障,车跑,踩油门儿没劲,后来去S店说机油加,然后换标准。4、档位挂,踩离合换挡传动轴响声,给我感觉买到烂车

总结:你如果买这车,我特别建议还买国两驱货箱版,经济实惠,技术成熟稳定,反正我现在后悔

• GaryLaw

• 发信息

这车可玩性强,我越开越喜欢,工路随便过,马路牙子随便

签名: 至爱老宝
扫码加我,给你们看你们感兴趣

图片已删除

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子