了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 荣威i6/ei6论坛 >  新的一年,买一辆新车荣威ei6转转运,2020幸运起来!

只看楼主 收藏本帖

新的一年,买一辆新车荣威ei6转转运,2020幸运起来!

之前我父母和我住在一起,虽然家里只有一辆车,但也没有觉不方便,但后来我因为工作地点比较,老爸也还没有退休,班也会开车,我也要开车,一辆车就不够用,就一直打算买辆新车。

开始就比较倾向买新能源车,毕竟不用拍牌,和家里人看很多车,最后还荣威ei6不错。之前在做攻略时候发现荣威app有比较详细介绍,定期还有直播,做点功课,然后就抽空带家里人来4s店实地考察。

家里人都挺喜欢这辆荣威ei6,颜值荣威ei6确实很好看,我也很喜欢。

白色销售推荐,说经典色,白色干净气派,我个人从角度考虑,白色以后作为二手车出售,价格也会保值点。

那说到性价比就不不说另一个考虑ei6原因。荣威新能源技术一直都一流,而新能源车能享受补贴不说,还能节约不油,非常划算。

老爸和我一起看车也一直夸荣威ei6挺时髦,知道新能源车趋势,要相应节能减排号召,享受绿色生活,这一点他们辈倒比我有觉悟,我也应该学习。

之后我们出去试驾一圈,主要还我爸爸试驾,动力真杠杠,可以切换成纯电模式,安静同时提速也稳定,不会很冲。

其实最看重舒适性,悬架绝对不能太硬,但ei6就做很好,老爸开起来也很满意。

全黑内饰,和白色外观相呼应,整体都很时尚

荣威ei6功能强且操作方便,尤其语音操控特别好用,像我老爸老一辈人驾驶这辆车也依旧轻松。

旋钮式档把在实际试驾非常方便,老爸也感叹现在科技真越来越发达,开惯手动挡他都觉现在开起来太轻松

无论后窗视线还前挡风视线都非常宽敞

后排空间也非常宽敞,座椅材质也很舒服,支撑和包裹都很不错。

天窗也都自动,我爸还非常浪漫说,以前一直没机会,以后有机会新车带老妈晚用天窗看星星,找找年轻时感觉。

所以基本确认选ei6,最近疫情关系,车内空气功能也解,荣威ei6有高效PM2.5空调过滤器和负离子发生器,对杀菌和阻隔细菌都有非常不错作用,我爸妈对这车也非常满意,既然家都满意,那么就等疫情结束,把荣威ei6接回家。

• 小壑_since1987

• 发信息

•  
此主帖已经被壑_since1987设为精华帖

帖子标题:年,买辆新车荣威ei6转转运,2020幸运起来!

精华理由:鼓励

简约风

优惠

现在提车怎么提

2020/02/23 13:51:02 发表在

该楼已被删除!
感谢!

我城他国你镇 2020/02/23 16:33:03 发表在 6楼

简约风

良人bruce 2020/02/22 11:14:42 发表在 板凳

壑_since1987 2020/02/22 10:39:32 发表在 沙发

此主帖已经被壑_since1987设为精华帖帖子标题:新年,买辆新车荣威ei6转转运,2020幸运起来!精华理由:鼓励

autvd4ja8be 2020/02/24 22:06:24 发表在 8楼

该楼已被删除!
颜值

萝莉病嫡 2020/02/25 14:05:24 发表在 9楼

现在提车怎么提

种淡定叫波澜 2020/02/25 14:11:04 发表在 10楼

该楼已被删除!
啊性价比

凌霄宝殿q2_ 2020/02/24 20:41:19 发表在 7楼

优惠

黑夜千青 2020/02/25 14:16:18 发表在 11楼

该楼已被删除!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子