意见反馈
点击:0 | 回复:14 北京论坛 >  【问答直播】8月19日 专业技师教您维修保养避坑攻略!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【问答直播】8月19日 专业技师教您维修保养避坑攻略!

【问答直播】8月19日 专业技师教您维修保养避坑攻略!

《那么问题来小伙伴们,本期问答直播请到嘉宾你们熟悉啦~因为做过我们直播哦!@然浮萍期他给大家讲内容德系车故障排除和深度养护,反响特别好~大家都说干货满满!~那么这期,我们@然浮萍 同学又给我们带来新内容!教您维修保养避坑攻略啦!大家有问题尽管提哈~
        欢迎伙伴们在帖子里留言,参与直播,提出问题,赢取奖品~另外只要你在弹幕里发问题被嘉宾选中并解答或者互动榜成绩优异我们都有礼物送!同时大家对我们节目有什么意见建议或者有意思选题,你们想看到嘉宾推荐都可以留言告诉我们哦~

征集问题时间:
 2019.8.13——2019.8.16
活动规则:
       大家可以在本帖后面回复自己想问问题,我们会从中挑选出最具代表性?问题在直播中进行解答哦。被我们选中问题不仅可以得到专业解答,提问用户还将获得2500万里通积分哦!还在等什么,快来提问吧!

邀请嘉宾:汽车后市场维修技师@然浮萍

直播时间:2019.8.19(15:00—16:30)

• 日落下的晚霞

• 发信息

•  
在4S店保养时候,店里保养师傅极力推荐换终身免维护防冻液,但价格偏,有必要吗?

• 日落下的晚霞

• 发信息

•  
在4S店保养过后,般保养师傅设置次保养里程都偏,全合成机油也5000公里保养,该怎么保养师傅说设置到正常保养里程?

• axw7s2rqo

• 发信息

车辆到4s店内清洗节气门费用具体?为什么在4S店内清洗节气门报价居然

• axw7s2rqo

• 发信息

在4S店里做车辆轮交叉换位,胎压监测重新匹配居然需要收费,为什么?

• 名字297662

• 发信息

•  
每次做保养时候,4S店客服都推荐清洗喷油嘴、进气道、节气门,有必要每次保养都清洗吗?

• 名字297662

• 发信息

•  
质保期内车,如果自行保养,4S店会说车辆脱保,那么具体那些项目可以自己换维保,车辆才会被4S店判定为脱保

1.汽车在维修时普遍都直接换件,那么如何判断否要换零件?需要怎样做才能有效防止被坑
2.汽车在4s店保养时,4s店推荐保养项目必须都要做完吗?如果做会影响整车质保吗?

• mr_bateer

• 发信息

•  
4S店售后技师推荐保养内容,有时候跟保养手册内容同,应该按照保养手册进行还按照售后技师建议进行??

签名: 路 是靠自己走出来的!
  • mr_bateer

• 发信息

•  
燃油添加剂有效吗?4S店售后推荐燃油添加剂跟加油站推荐燃油添加剂

签名: 路 是靠自己走出来的!
  • 入相出将

• 发信息

•  

神,慧美女,你们

1、首保时候4S店除免费换机油、机油滤芯外,还推荐交钱换空气滤芯甚至空调滤芯,才第次保养有必要吗?

2、在4S店保养时候,经常发生技师推荐些保养项目事情,到底有没有必要?

3、车子现在5年,在保养时候4S店技师推荐做油路清洁,据说可以降油耗,真有效果吗?

4、现在做完首保之后,在外面保养店做保养话,会会影响车子质保?

5、汽车之家家家商城机油怎么样,我每年都买嘉实极护5W30全合成机油,1年或1万公里保养次如何?

6、车子做保养时候,有车友建议当场盯技师操作,据说能正规点,有效果吗?

谢谢!

• zhuchunji99

• 发信息

•  
油路清洗线路保护这些需要吗?

• 入相出将

• 发信息

•  

1、保养都用半合成机油吗,为什么技师会推荐加钱使用全合成机油?

2、喷漆钣金报价虚,如何才能有效压价,例如有次后杠被追尾要价1500元最后肇事者因没有保险只给800元也行?

3、在4S店维修保养工时费为什么那么贵,而在外面保养才要50元,维修也要工时费?

4、都说4S店车漆原厂、最,真这样吗,存在偷梁换柱吗?

谢谢!

• 沉淀的水2017

• 发信息

•  
挂空挡踩油门,通过观察转速否随油门变化来判断节气门或喷油嘴否需要清洗,这个方法可行吗?

学习

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子