了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:147 凯迪拉克XT6论坛 >  喜提XT6 (第一次进店看车试驾不足2小时搞定)

只看楼主 收藏本帖

喜提XT6 (第一次进店看车试驾不足2小时搞定)

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

知凯迪拉克XT6要上市的消息,非常激动,坐等价格出来,后来终于出现价格,优惠力度也 所以当时犹豫决,考虑买SUV还是轿车,如果口用车的话没太要求,我之前是丰田卡罗拉,老婆开的Q3,所以对我来说随便换轿车还是SUV都可以,只要自己喜欢就好,所以看品牌后来把目光放在宝马5系和XT6上,其他SUV太小没兴趣 ,反正我就这预算就想买个豪华品牌的,至于奥迪因为家里有所以想再买这品牌,奔驰口碑般,所以就去看蓝天白云,价格也谈好,当时只是电话里咨询过XT6由于优惠力度问题基本放弃,可心里还是忘,所以叫上朋友之间去长江凯迪拉克4S店看看,到店就完全被吸引住无法自拔,把之前的宝马抛之脑后 ,在真正XT6的车后,马上试驾,我每排都坐 ,只要能满足我的体型基本就够用,我178的身 ,体型微胖,坐排毫无压力,放弃我梦寐以求的蓝天白云选择XT6,之前光选车就花1个月的时间,XT6是最后瞎看看的,没想到竟然就马上,我自己都莫名其妙的感觉,怎么就订?和做梦样进店到出店只花2个小时,本来只是说去瞎看看,看完就走人的,可能这就是XT6给我的诱惑吧!当初选宝马是因为自己个人问题有点虚荣心,而XT6就是数考虑到家庭带着父母出去走走方便。所以为带点家人出去自驾游选择XT6,放弃蓝天白云。 有人说干嘛买GL8自己改,还便宜这么钱,香吗?个人原因单位有GL8天天开 想吐,关键GL8适合我这年龄段,等辆车再去考虑他,途昂我也喜欢就是喜欢这标,没办法直接放弃,6座7座怎么选,根据个人吧!我选6座是因为般情况会有坐满的发生,还有就是6座比7座相对来舒服点,尤其是第排,其实第排也会有影响,太压抑,各位小主可以去店里看看试驾就会有自己的想法和看法,就能选择自己喜欢的那款。

黑武士变形金刚记 开拍

内饰够豪华吧!你能想到的基本都有,绝对对的起这价位的豪华品牌

这价位的还配有记忆座椅,厉害我的XT6

标配全系BOSS音响 ,能让你的听觉有种样的享受

这做工和材质,在这价位中真没谁,标配中绝对有话语权

排第排可以自动放和升起  挺方便的

对于SUV来说电动尾门可是必要的选择,还带有感应尾门 

看着豪华,太漂亮 ,

排空间错吧,带USB 还带2个杯架 独立空调

这轮毂漂亮吧,除还是

这个面看好,什么X3,Q5,XC60,什么的都个级别的

排也带独立杯架

还带独立空调

电动踏板非常好用,小孩老人上车非常方便,还有防夹

这个灯非常好用,非常亮,在对车的情况会亮瞎对方,有自动散开功能,非常人性化,

好看的PP才能配的上这款车,

家族前脸,这标真是百看

看这空间,反正我坐哪排都没压力,我178微胖,尤其是头顶空间没任何压抑感

对于6座SUV来说这这后备箱空间可以

排自己看吧!如果再放排,你们懂的

媒体真的很到位,还有安吉星系统

市区油耗还能接受毕竟这么的车,告诉的话10右的油耗

总结,这车你如果喜欢如果预算够,那就可以直接拿,只有拥有才能体会到他的香,真香

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜提车,这颜色黛蓝吗

张钥匙照片,戴个套错吧??

勇猛跳蚤 2019/11/29 12:40:21 发表在 沙发

恭喜提车,这颜色黛蓝吗

谢谢 黑色

ace63m 2019/11/29 12:41:53 发表在

谢谢 黑色

哈哈,我在坛子几个月,车也定,还分出黛蓝黑色,捉急

勇猛跳蚤 2019/11/29 12:48:01 发表在 4楼

你也订XT6吗?6座还7座,什么时候提车

• 硕硕爸爸

• 发信息

没人发现他这套脚垫吗?

恭喜 求脚垫尾垫购买

勇猛跳蚤 2019/11/29 12:48:01 发表在 4楼

黛蓝色话,阴天黑色,晴天蓝色

我4S送包围垫没有你这个,第排要升起来就要把后备箱垫拿来,你这垫子自己买吗?

硕硕爸爸 2019/11/29 13:15:53 发表在 6楼

没人发现他这套脚垫吗?

我发现

电动脚踏4s送吗?

楼主这豪华版还驱豪华版

买车快没事,以后经常回来修车就

diudiudiuleshui 2019/11/29 13:25:37 发表在 7楼

恭喜 求脚垫尾垫购买

去汽车城找专业卖脚垫可以定制

硕硕爸爸 2019/11/29 13:15:53 发表在 6楼

没人发现他这套脚垫吗?

谢谢

bopell 2019/11/29 13:47:09 发表在 9楼

我4S送包围垫没有你这个,第排要升起来就要把后备箱垫拿来,你这垫子自己买吗?

嗯 我自己在当订做,因为当时车新出来久,

ay3xhb2o4em 2019/11/29 13:53:18 发表在 11楼

电动脚踏4s送吗?

自己买,我朋友店里 踏板?隐藏行车记录仪?脚垫后备箱垫总3200

net74110 2019/11/29 14:27:00 发表在 12楼

楼主这豪华版还驱豪华版

最便宜那款

幸福鸡鸡 2019/11/29 14:30:32 发表在 13楼

买车快没事,以后经常回来修车就

哪个车用修,我相信你现在开车也用修吧!路虎修成这样照样有人买,真用这么说,谢谢

朱子辛 2019/11/29 12:53:17 发表在 5楼

你也订XT6吗?6座还7座,什么时候提车

个月订,估计两周内提车,豪6坐黛蓝

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子