了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 唐/唐新能源论坛 >  唐ev600d使用一月多的感受

只看楼主 收藏本帖

唐ev600d使用一月多的感受

很早就关注新能源汽车,特别是纯电动汽车,从发展趋势,以及国家的支持力度,这些方面对我来说,青睐纯电动汽车的选择,比亚迪新能源是国内的老大,通过比较以及使用方便性,唐ev是我的选择方向。

赤帝红颜色,外观靓丽,青春奔放,总是能够吸引到别人的目光。

阳光的赤帝红,是绚丽多彩。

映着春天的气息

外观方面,我本来是想选择山脉灰,可是现车是红色,老婆也是眼看上这款颜色。还是听从老婆大人的建议,选择赤帝红,家人,才是真的

停在区中,总能引起围观,就是大家闺秀

22寸的轮胎,跑完还没有清洗,洗干净的大脚,显精神。

我的女儿,也是最喜欢这辆车在

这张山脉灰图片是我保存在相册的,就是拿这张照片向老婆大人推荐唐的,这张照片是德国大众老总国内试驾比亚迪唐,超速违章,被抓拍的照片。。。。

4.6秒的百公里加速度,让我的朋友对比亚迪的敬仰犹如涛涛黄河之水,滔滔绝。。。。。。
感受过这个加速度后,有惊叫的,有心慌的,有眩晕的,还有差点吐到车内的

4.6秒的百公里加速度,让我的朋友有惊叫的,有心慌的。。。。

唐ev,是我的第三辆车,之前还有辆比亚迪速锐,1.5t涡轮增压发动机,动力澎湃,强劲,用7年多,没有换过任何器件,也没有出现过任何问题,对于再次选择比亚迪唐,依然信心满满。

白车红车,两辆车的合影

白色的速锐,身材依然看。

灯光映衬,赤帝红珍珠白。

22寸的大脚,加增添唐的霸气

速锐修的车身,年后的今天,也没有感到他的落伍。

因为用车方面,很多时候是我个人在开,对于选择座椅方面,我倾向于选择5座,如果可以,我也会选择6座,最想的是7座布局,还有个原因,就是7座车辆,6年内,每两年就要上线检测。

怕磨损方向盘,配带有红色的把套,外观赤帝红相配,有着运动气息。

再迪粉汇积分商城兑换的头枕,原配

抱枕,唐标识,样是迪粉汇兑换的。

我的座椅是真皮座椅,有座椅通风加热功能,本来买外围的坐垫保护,现在没用,感觉还是这样用。还有腰部支撑功能,如这样用。

这个是座椅伸缩腿托,这个对于时间开车,有益于减轻驾驶的疲劳,使用舒服。

电动后备箱,每次都要给些能够用到的朋友说,是电动的,要手动往按,每次还有人快我步,用手按来,有点心疼。现在我能做到的,就多做些,尽量我来做。避免损坏,损伤电动后备箱。

红色的按键,电动后备箱关门按键。

座椅位置记忆功能,非常用,设置也非常方便

座椅位置记忆功能。

后备箱位置看座椅。

使用唐ev月多,对于纯电,我倒是没有别人说的里程忧虑症,或者里程焦虑,我感觉充电还是很方便的,刚提车,基本上用家里的交流电充电,用分时点,晚上9点后充电夜,1.3--1.7千瓦功率,能跑100多公里。刚开始因为疫情,没有去申请充电桩,现在以申请安装充电桩,7千瓦的桩充电速度迅速提

这张图片拍的有点,在车窗外拍的,1.6千瓦,从50%充满需要35个时。

这是家中交流功率充电

次外出,在国网充电桩充电,这个太厉害,半时可以充300里程。充电功率将近千瓦

家中申请充电桩也安装到位,用车方便

使用中,还有是很的,很方便的地方,希望厂家能够在细节上,会
1、 仪表盘功能单,希望能增加些可选风格,这么大的屏,利用起来,有些可惜
2、 充电预约充电时,仪表盘直的亮,息屏,这样会加速屏的老化,容易产生故障。在车辆启动时,都做息屏处理。
3、 启动车辆时,可以单独打开中控屏。这样可以避免启动状态时,在车上娱乐时,有孩的误操作。
绿野晴天道。。。。
马穿杨柳嘶,人倚秋千笑,探莺花总教春醉倒。

电动车,发展趋势,是未来方向,支持国产,支持比亚迪。

• mecall

• 发信息

•  

速锐TID旗舰,有提车帖,与楼主样~!老速锐车主,现在台DM灰~!!直对BYD综合性价比认可,对我用车口味~!!~~~对于品牌与LOGO真只有中国才特有东西~~!!~

只有智慧人才会选择理智车~!~

mecall 2020/04/06 18:00:22 发表在 沙发

速锐TID旗舰,有提车帖,与楼主样~!老速锐车主,现在台DM灰~!!直对BYD综合性价比认可,对我用车口味~!!~~~对于品牌与LOGO真只有中国才特有东西~~!!~只有智慧人才会选择理智车~!~

,选择比亚迪都睿智人,我喜欢比亚迪,也个迪粉。

赞??

希望世界平永 2020/04/06 19:34:10 发表在

赞??

谢谢顶贴

自己顶

沙车主前来顶帖

请叫我张波_ 2020/04/06 21:58:44 发表在 6楼

沙车主前来顶帖

热烈欢迎车友前来支持,欢迎欢迎

此主帖已经被永心179设为精华帖

帖子标题:唐ev600d使用感受

精华理由:感谢分享

• 队长_银

• 发信息

骚气冲天,充电功率改,应该65千瓦,千瓦

• 队长_银

• 发信息

方向盘套拉整车档次,我也没磨

启动键按次就只开中按

我如果说我这几天想念发动机声音,你们信

永心179 2020/04/06 23:27:46 发表在 8楼

此主帖已经被永心179设为精华帖帖子标题:唐ev600d使用感受精华理由:感谢分享

谢谢版主青睐,继续努力!

_银 2020/04/06 23:48:37 发表在 9楼

骚气冲天,充电功率改,应该65千瓦,千瓦

热烈欢迎队来顶贴,你说法专业,我计算业余

Linyu_happy 2020/04/07 00:32:55 发表在 11楼

启动键按次就只开中按

启动按键次全车启动,挂档就可以行车,试过

飞越银河系 2020/04/07 00:39:57 发表在 12楼

可以打开引擎模拟声音啊

• 宋DM2018

• 发信息

浩浩xz 2020/04/07 08:03:06 发表在 15楼

启动按键次全车启动,挂档就可以行车,试过

踩刹车,启动按次,只开中控。按点火时,分脚踩与踩刹车,功能会

唐友,我观察这款车已久,想跟你咨询些事情,准备手,电桩需要电缆,平方铜芯够用吗?在家充满电需要久,从满需要度。谢谢

仙女纯真笑容、还有那璀璨耀眼红唐,感觉人生达到顶峰!

祝老乡用车顺心,祝比亚迪公司再展辉煌!

飞越银河系 2020/04/07 00:39:57 发表在 12楼

为什么想念

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子