了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 荣威i6/ei6论坛 >  小6子不错,各方面都满意

只看楼主 收藏本帖

小6子不错,各方面都满意

去年从学校毕业的,当时初入社会,唯一的感慨就大家都有自己的车,而我却买不起!
我努力工作一年的时间,就为有朝一日可以开自己的车子。事实证明,你不逼自己一把,都不知道自己有厉害,今年,我终于存够两万块钱,加老爸的补贴的10万,拥有人生中的第一辆车子荣威i6PLUS!!
跟荣威i6PLUS结缘,完全因为一年前的一次相遇,那一个风雨交加,并且加班的夜晚,班之后公交车已经停运,于用手机滴一辆顺风车,就这样我跟荣威i6初次相遇,第一映像特别,所以记忆犹新。
今年我揣着票票来到4S店的时候,荣威i6已经升级PLUS,最新的国车型也相当的受欢迎,还有LED的大灯赠送,看见加霸气的荣威i6PLUS,我才跑两趟便提车子!
从外观来说,荣威i6PLUS加的霸气,尤其前脸的设计,大面积的中网让他看起来加的霸气,我觉得对于车子来说,脸越大车子就越大气! 
讲真的,虽然开没两天,但我对i6PLUS还非常的满意的,代步车嘛,讲究的就顺手开,我们家PLUS的表现就,操控灵活,动力充足,省心又省力。
不管咋说,我觉得他浑身宝,要颜值有颜值,要空间有空间,配置,油耗省,这样的车子家用实在太合适啦!

• 小壑_since1987

• 发信息

•  
此主帖已经被壑_since1987设为精华帖

帖子标题:6子错,各方面都满意

精华理由:鼓励

签名: 热爱生活。
真赞

嗯,这周我也去看看

油耗怎么样

空间听说真

2楼你