了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  好风光要趁早

只看楼主 收藏本帖

好风光要趁早

湖北的夏天是水汽蒸腾的热,只想让人泡在水里,所以约两个好朋友周末去玛雅下饺子,周白天先走一波欢乐谷,先发一张打卡照。

就准备好所有的装备,一午就开车开开心心的来武汉啦~新车路~开心!

潜江出发,还是比较~足足开两个时,

过桥啦~嘿嘿嘿,周下午我们一行人去江汉路打卡,还逛户部巷,一路看到好多潜江油焖虾的招牌~过我觉得最正宗的肯定是在当地啦,所以我们晚去吃一家特色家常菜。

还打卡颜值杠杠的DQ拌拌碗

因为第天要去玩一天,所以周没有玩太晚,早早的就睡

天一早我们就取票奔向欢乐谷的怀抱~

旋转飞椅是看起来有点刺激但是并会让你怕到尖叫而且还很好玩的项目,建议每个仙女都去试试,可以在面做天女散花状旋转旋转~

跳楼机就比较可怕,感觉失重,恐的朋友下来就吐,瘫在地宛如一只废狗,建议害怕的仙女们留在最后,然你剩下的项目都只能默默错过

旋转木马!每个内心粉红色少女梦的必去地点,记得挑一匹美腻的马,坐去你就是迪士尼公主一枚~刺激程度为0哈哈哈~可以说是老少皆宜。

木翼双龙是比较刺激的啦~看就比较吓人,害怕跳楼机的可以用尝试,如果一定想挑战一下请一定记得坐在第一排。。。毕竟你以后可能都会在玩这个,干脆把面的风景都看一遍留遗憾~

还有很多类似旋转木马一类的游戏,旋转的杯子啊,鬼屋啊之类的~都挺有意思的,但是很遗憾没有留下图片,因为武汉太热,我感觉手机都烫到要爆炸,于是敢再使用手机排锤海盗船看挺好玩刺激的,但是千万要被蒙蔽,我只想快点结束,太可怕,完全的失重感,感觉自己全靠一百多斤的肥肉撑在座位才没被甩出去,太可怕,危险指数和跳楼机一样,推荐各位仙女谨慎心,准备好在尝试~
最后玩一天都快脱力的我们还是坚持玛雅,可能是去的比较早,饺子们都还没到哈哈哈~就是晚有好多项目都能玩比较可惜,家现在一定在想终于等到我现在一定会发玛雅里面的泳装美女们,但是并没有~我们几个旱鸭子在里面扑腾个爽,手机都进水,并没有期待中的美女照片~留下一张糊掉的照片我们就结束这趟开(精)心(疲)快(力)乐(竭)的周末的旅程吧!

家最后月快乐!夏天都有空调WIFI冰西瓜冰阔乐做伴!干杯!

此主帖已经被RSC老朱设为精华帖

帖子标题:风光要趁早

精华理由:精华鼓励

这车错,开起来舒服吗

去吃虾子

签名: 不撞南墙不回头

签名: 不撞南墙不回头
非常错耶

车子挺,链接发我

签名: 肉肉
风光要趁早啊,自驾游啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子