了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:199 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  【我就是车模】荣威RX5静态细节赏析

• 小王子1978

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【我就是车模】荣威RX5静态细节赏析

前序部分

现实中,很多车友对荣威车型解有限,崇尚BBA品牌意料之中事情,也可能对自主品牌有着不一样看法,只能边聊人生边说车,我这台RX5从16年9月到现在,除常规保养消耗件以外还真没有出现过什么意外事故,现在有合资车友会说一些,自主品牌质量把控方面问题,大家车型都出自中国,我觉品牌还真没什么差异,唯独多一个合资技术放那,荣威RX5蓝芯1.5T发动机从参数上汽积累技术上不输合资,也可以说主打动力总成,到现在国六排放升级,从一个老车友角度看,厂家对荣威全系升级国六排放效率快,在其他自主品牌还在进行方区域升级时候,这里已经全系升级完毕,也就我们以后RX5超越版,所以说不要看自主品牌,你们看到那些只被一些车友放大化,每辆车都有自己脾气,理性看待,正确保养维护车辆就行。
       今天就特意拍一组荣威RX5车辆细节,抛开否自主品牌不谈,今天我们只对车拍摄,感受那不经意细节。

车身外观

动感设计模式,搭配矩阵式大灯。

稳重车尾,提琴式尾灯前脸矩阵大灯相益彰。

整个车身线条硬朗,稳重中不乏运动气息。

左后45°把车身线条反映玲离尽致,凹凸有致,前后贯通。

再搭配上一个姐姐很般配,
流露出一缕淡淡青春气息。

荣威双狮华柱LOGO,与中网浑然一体。

前矩阵大灯细节,大灯共个灯光单元,左右格灯源负责光灯,
中间格灯源负责光,光切换互不影响。

提琴式尾灯,荣威标识清晰可见。

双色轮毂打破整车稳重感,使车辆在行驶时略带运动气息。

这个角度抓怕,高跟、腿、轮毂组合天衣无缝。

这张只看不讨论,大热天心疼这位坐在姐姐。

车内内饰

简约中控台搭配搭配互联,一进入车里科技感立马爆棚。

换个角度再感受驾驶位中控台。

互联、物联、人机交互在RX5搭载斑马系统里首次也完美体现。

方向盘右雨刮控制杆

方向盘左灯光控制杆,这个面还有一个定速巡航控制杆。

中央扶手、储物区与坐垫高度相差不多,因此前舱整体感很强,感觉不到有突兀之处。

仪表台简约不花哨,这种亮度色彩,夜晚开车柔不刺眼。

左边后视镜调节,右边上旋钮大灯高度调节,面有油卡存放区,还有一个储物格。

中央扶手区中控台有机融合,给驾乘人员感觉很舒服,设计精炼,没有画蛇添足之处。

后排空间不一般大,斜躺着+郎腿,前面还有很大空间,
后排座椅坐三个人妥妥,不信你可以坐上去试试。

天窗可开空间很大,这个照片可以看出来。

后备箱装进这姐姐一点问题都没有,
不信你可以买一台荣威RX5试试看,预祝你满载而归。

未完待续......

• wxtroy

• 发信息

•  

此主帖已经被RSC老朱设为精华帖

帖子标题:【我就车模】荣威RX5静态细节赏析

精华理由:靓妞帅车!

车漆什么颜色,漂亮。

这车我姐姐

车牌***,酥b8升

• 小王子1978

• 发信息

•  

没良心别跑 2019/07/17 12:43:54 发表在 4楼

这车我姐姐

• 小王子1978

• 发信息

•  

seasonzjfs88 2019/07/17 12:10:24 发表在

车漆什么颜色,漂亮。

没良心别跑 2019/07/17 12:43:54 发表在 4楼

这车我姐姐

这个灰色特别,我们这边都没见过。原厂漆吗?

seasonzjfs88 2019/07/17 12:10:24 发表在

车漆什么颜色,漂亮。

骑士银

• 小王子1978

• 发信息

•  

蓝色梦186 2019/07/17 13:59:43 发表在 11楼

这个灰色特别,我们这边都没见过。原厂漆吗?

说车身镀膜吗?

徐总借个车模我也拍拍行

• 暗影着迷

• 发信息

•  
老板分我个模特我拍行 就借2天



车膜颜色超级漂亮,知道要

自主品牌

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子