了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 宝骏RS-5论坛 >  【云南宝骏车友会】周末车友会小聚——猴子头“偷”桃

只看楼主 收藏本帖

【云南宝骏车友会】周末车友会小聚——猴子头“偷”桃

6月23号,我们每月的车友聚会到啦,时间过的真快,加入宝骏车友会已经快2年啦,在这两年里认识了许车友,每次聚会都相互交流,学到了老司机的用车经验

今天天气阴,出来玩我更喜欢阴天,因为太阳会把我晒黑,这天气刚刚

早上九点我们到达了集合点,我的宝就是在这里提出来的,然而每次聚会的集合点都在这里,这是为啥,因为这里是宝的娘家

在这样的山路上体现了宝骏SUV的性能,杠杠滴

在途中遇到了我的兄弟——五菱

这块空地,来溜两圈

宝和宝比赛,看看谁更厉害

阴天下的你如此骚气

车友们都在忙拍拍拍啦

来吧,两兄弟合照一张,留个纪念,两兄弟到此一游

男模吗

哈哈,这是什么车,那么牛6666,有少人驾驶过,我是没有

一上午的颠簸也饿了,路边看到有个农庄,走去吃饭喽

这农庄地理位置偏僻啊,没有少人找的到吧

这农庄在半山腰,太厉害啦,不过酒香不怕巷子深,只要吃都会找的来

我们饿了,宝也该休息下啦,开张美美的是背影

农庄的绿荫道,石梯

黄菊

石榴

上菜吃饭,这是土鸡哦,只有在农村才吃的到吗,土鸡就是香

自己腌制的腊肉

红豆配腊肉完美

虎皮辣椒

番茄鸡蛋,这些绿色菜都是农庄老板自己种的,天然的

孩饿了,吃的香啊

最后来个下酒菜,煎鱼,这鱼是野生的哦,吃可香啦

饭也吃饱了,进入今天的主题吧

到啦,全部都是桃树,激动啊

回归自然

这桃子太啦,看我就流口水啦,桃园老板说随便我们吃

比我手还

桃子摘完了没有水洗手,用车引擎盖上的雨水洗手,我也是服了

满载而归,一天的行程结束了,准备回家啦

时光如梭,快乐的时光总是暂的,这次聚会很开心,也体验了下RS-5,确实不错??
再见——期待我们的下次相聚

签名: 驾驭宝骏560玩转千千大世界
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【云南宝骏车友会】周末车友会聚——猴子头“偷”桃

精华理由:分享

• 横按F调

• 发信息

•  
猴子偷桃

• 贰贰先生

• 发信息

桃子偷没知道,车倒像,自购车要喷几个字去干嘛,猴子派来

贰贰先生 2019/06/25 13:16:19 发表在

桃子偷没知道,车倒像,自购车要喷几个字去干嘛,猴子派来

签名: 驾驭宝骏560玩转千千大世界
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子