了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:202 Panamera论坛 >  10年panamera改款成16年款GTS,大家进来瞧瞧

只看楼主 收藏本帖

10年panamera改款成16年款GTS,大家进来瞧瞧

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部多精彩内容戳这里

【10款panamera原车赏图】

历时9年爱车如今已经满岁月痕迹,经典外观,只车身已经布满大小伤痕。
斑驳伤痕印证辉煌岁月,怎么能让英雄落幕?哪怕它内外俱伤,又有何惧?
只要情怀还在,也要让它再战征途,释放光与热。

陪伴,感谢你,我战神。

虽然车子已经到中老年龄,但也像年轻人样,之前加装许多东西。

尾灯已经老化

车身油漆也产生龟裂、脱落等现象

轮毂颜色暗淡无神

戏还在后头,请?家耐心浏览。

内饰虽然用9年,感觉要比预想中要很多。

原车真皮,可见保时捷原厂真皮质量不错,座椅门板,仪表台基本没有破损,除点皱。

改换,换另种颜色

车顶确实该换,多处地方都烂

戏还在后头,请?家耐心浏览。

【战神变身项目】

,变身之前照片已经看完,接来还先公布这台车变身项目:
1.10款panamera外观改16年款panameraGTS版本
2.漆面内外翻新金属漆细花白
3.全车波尔多红真皮内饰
4.Alcantara翻毛皮星空顶
5.最新款多功能碳纤方向盘
6.carplay
7.轮毂喷漆改色
8.卡钳改色
9.红色秒表
10.电吸门

开工啦开工啦

准备变成个架子

16款GTS前脸对位成功

后杠也可以

开启做油漆前提工作,上灰,打磨细活。
目测,清洁,砂板打磨,刮灰…
归根到底,每次喷漆工作都对经验和技艺考验。

准备做漆啦

看似简单喷漆,背里却隐含许多门道。

巴斯夫鹦鹉油漆,业界公认高端品牌首选喷漆,并且也德国保时捷御用油漆。

之前蓝色卡钳无论和轮毂还车身,总显格格不入。

这个时候基本已经差不多,很快出炉,接来欣赏这台10年panamera全新芳容吧。

【变身后之内饰】

波尔多红内饰保时捷车主最青睐种配色,所以,就像这台车样,黑红双拼内饰配色也就应运而生,这种配色既保证安全性,又极大程度提升美观性。
最求完美质感,在皮质选用上我特别大功夫。

黑红配色设计界十分流行种配色方式,在这台卡宴内饰中两者表现益彰,再加上中部红色秒表,真十分精致!

保时捷之魂 

对于细节从来不马虎

新款panamera碳纤方向盘,别小看,新款多功能这台老车也能实现功能,只价格不菲啊。

采用Alcantara翻毛皮制作星空顶,你私人专属星空,流星划过时,许个愿吧,没准会实现

Alcantara翻毛皮车顶

总结:黑色与波尔多红双拼内饰配色方案在保证美观性同时,又极大程度提高使用便利性,能够地来打理内饰,套非常不错内饰升级解决方案,细节之处原厂工艺处理可谓十分良心,这切完美还原panamera应有豪华内饰感受,细节之处体现专业!
厉害!

"AIRBAG"安全气囊标志我们也还原原厂1:1压标处理。

【变身后之外观】

嘿嘿,突然有种初恋感觉,不对,像又重新爱上感觉。

LED大灯,亮日行灯时真

后尾全都换,后挡风玻璃,后尾盖,尾翼,尾灯,后杠,尾喉,嘻嘻还有后尾标。。。

尾翼很棒

轮毂从新翻新,搭配绿色卡钳,点缀到位,小清新哈哈

再来欣赏欣赏led大灯

简直就想换?台车感觉

完。

希望大家喜欢,也希望给你带来惊喜。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • xxbshi0076

• 发信息

•  
内饰改

• 婚车之家APP

• 发信息

之前已经看过啊,全部来费用

又能开几年

牌?

赞赞

此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题:10年panamera改款成16年款GTS,家进来瞧瞧

精华理由:谢谢分享

专业啊 

MonitorX 2019/04/04 11:23:02 发表在 7楼

此主帖已经被MonitorX设为精华帖帖子标题:10年panamera改款成16年款GTS,家进来瞧瞧精华理由:谢谢分享

谢版主提携

感觉费用

尾椅钱?

我就喜欢16款屁股

关注我

对你这个帕美感兴趣 可以聊聊吗

车牌太富有

看啊。。。

你这

车主请问,前后杠灯什么都全部吻合吗?需要换机盖后备箱门吗?

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子