了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:218 奔驰GLE论坛 >  我“猛兽”的第一次露脸及改装初体验

只看楼主 收藏本帖

我“猛兽”的第一次露脸及改装初体验

家好,本人零后,平时呢,做点建材生意,没事就喜欢看看各位在之家里面发的帖子,已经成一种习惯,所以属于常年潜伏在汽车之家的友军吧。选择它无疑气的外观,和我那辆老A6比起来这颜值真的高出太
先给家上上图!

从外观风格来看,全新GLE与老款GLE给人的感觉不太一样,老款GLE的前脸挺有亲和力和稳重的感觉,而全新GLE看起来更加严肃凶猛。一种商务和时尚运动的感觉相结合。

把车开在朋友推荐的那家店的门口,停在门口摆好造型,不由自主的就拿出手机为它美美的拍两张,其实在车身侧面能够找到老款GLE的影子,尤其倾斜的C柱配合悬浮式车顶,这老款车型给人留印象最深的地方之一,在全新GLE上得到传承。如果只看上半部分车尾的话,与老款的区别不,而半部分包括尾灯和造型,都经过重新设计。新车的尾部融入现在奔驰的主流风格,细长扁平型的尾灯看起来更精致,更时尚运动,新老结合才传承发展的意义吧。

仪表和媒体共用一块拉通的屏,分辨率高,也流畅,自带互联网功能,为我平时出行与娱乐提高供的便利。

豪华优雅又富有张力的内饰我对我的这台GLE的评价,几乎任何褒义词来形容它的设计都不为过。不管制造的精细度还用料,肯定都现在同级车里面的佼佼者。

位于中控屏个圆角矩形出风口进一步增强全新GLE的力量感,表现出他的独一无。金属按键一字型排列,每次触按特别有仪式感,给人一种开飞机的感觉。

有个性的三角形扶手让无处安放的手臂有归宿嘿嘿。

后排空间,不管一家人出游还工作的时候送贵客后排空间都够用,全车配置柏林之音,环绕的声音像在ktv一样,音质那么好。我有时候都想呆在里面不想出来。

开始奔的第一次改装。由于上心,也第一次来做改装,不免有些担心,所以我要求看着师傅做,但师傅热情,一边做还一边给我讲解他们家的如果做的,步骤哪样的。我要贴这个固驰的车衣的原因就要对我的爱车的漆面保护一,而且车衣可以让爱车避免日常的剐蹭造成的损伤,避免日晒雨淋风吹雨打,最限度的保护原厂车漆。
我还心疼这个宝贝车的。像心疼我儿子一样!

贴膜的师傅将车精洗以后把膜铺好。

认真仔细在工作的师傅背影来献上一张。

贴膜认真的把轮子套上轮套,开始慢慢“雕琢”,就好像一个艺术师正在雕琢一件艺术品一样!

不知道我现场监工的原因,师傅每一个缝隙都不放过!

师傅说这个车衣还可以抗污。目前还没有检验过。

贴完车衣,看不出来有一层东西在我车的表面,后视镜上的转向灯一点也不突兀,线型与车身的流线型呼应。

复杂的切线处贴切的不错的!。贴膜的哥的匠人精神我喜欢!这里必须给贴膜的师傅点个赞!

新款奔驰GLE的外观传承发扬奔驰设计语言的同时做改变内饰比起之前的老款发生明显的变化,整体看上去显年轻。新款奔驰GLE的外观看上去更有柔和感,比老款车型显得更加精致。配置的轮毂菱角分明与车身方正圆润形成对比,绚丽别致彰显个性,其实吧和我们这个年龄气质特别像,我们也要心不老对吧,永远都要拥有活力。

光泽没得说,贴膜车的光泽还有的。车位的驱标志注定他不一台普通的suv而一台奔驰中高端的硬货,拥有一颗3.0涡轮增压六缸的心脏,简直一台低调的猛兽呀!

来一张鹏展翅(也祝各位车友能事业高飞)

贴完车衣在店门口仔细的欣赏着我的这个玩具,这一位家人,他的“屁股”扎实,线条流畅,商务动感,一样看去就知道它的高贵的气质!而它的双排气两个拥有弧形的边形,又有一定的运动基因,镀镙的银条贯穿侧,拥有超高的辨识度。

霸气的前脸,配上奔驰看家的logo,这种气势浑然天成。

我们应该好好对待自己的爱车,毕竟它能陪我们久啊!新款的GLE延续老款GLE的精髓,让GLE得以传承,但又有的改革创新,我觉得不仅车这样,人生也更应该这样!希望我的爱车今后能陪我走更的路,带着我带着我的家人去更的地方,和我一起接待更的合作伙伴。时光飞逝、能与它相依!

521末班车,哈哈哈,别人分享爱人,我分享车,哈哈哈

哇,我都有买这个车冲动

hwgle450 2019/05/22 00:18:05 发表在 板凳

该楼已被删除!
我也时冲动哈哈哈

郑云晨 2019/05/22 00:35:32 发表在

哇,我都有买这个车冲动

还可以吧

此主帖已经被云深哥设为精华帖

帖子标题:我“猛兽”次露脸及改装初体验

精华理由:精彩作业

所有最丑角度全被你给拍

道乘风破浪 2019/05/22 09:01:57 发表在 8楼

所有最丑角度全被你给拍

老男人会拍照

hwgle450 2019/05/22 08:58:53 发表在 7楼

该楼已被删除!

内饰精致细腻!新款gle太棒,内柔外刚,喜欢朋友可以去试驾,我在济南万帮奔驰试驾,颠簸路段感觉非常棒……

请问450后面有没有区空调

这个车衣

别把车当儿子,这只个消费品,看你能力至于把这车当成宝,虽然新车,放开点,开舒服

楼主知道什么智享套装吗?

把座套取吧,兄弟。。。

2019/05/22 08:02:45 发表在 4楼

我也时冲动哈哈哈

你买350还450?

• 一路超着走

• 发信息

•  
中意这个颜色,漂亮

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子