了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 捷达论坛 >  16年大众捷达手动低配简单升级分享

只看楼主 收藏本帖

16年大众捷达手动低配简单升级分享

2016年12月买一辆配捷达 在这不得不吐槽众减配减的真厉害 车内布座椅 塑料方向盘 中控小屏收音机 塑料挡把 全塑料门板(后排门板直接连喇叭 储物盒都没有)仪表也小屏幕关键还红色底  配连水温以及油耗显示都没有真配置到无力吐槽  配的中央通道那里有个12V电源 注意那12V电源不点烟器 所以对于一些抽烟的车友可能得重新买转接  内顶也和中配顶用料不一样 就一种很廉价的感觉 这内饰的一些小细节 当然这也只我个人的看法 换个角度来说毕竟买的配 一分钱一分货 也不能要求那么 毕竟众也不以配置为主  众整体来说都还的。由于有面这些小细节 所以也就有我升级改装的念头,自己动手 把车子改成自己想要的样子 同时享受过程  面分享一些升级改装的图片,简单升级,神别喷!

来个外观 皮卡丘 现在的外观

之前的素车 当然这不原车新车的外观

侧后屁股来一张

另一个角度  机盖小贴花 藤原

这应该一年前的内饰  车友应该能看出改什么  6代gti方向盘  a3风口 运动翻毛座椅  棕色门板  字库仪表  自动灯 自动雨刷 自动防眩目后视镜 帕沙特mib682g 配档把 ……

翻毛座椅 织布 翻毛 真皮 拼接   棕色门板 

改黑色翻毛顶 把一些包不到的饰板喷黑  统一美观

个脚窝灯   脚不再黑漆漆的一片  有脚窝灯支架的完美方案哦

后排也改带扶手 给后排的乘客提升舒适感

黑色顶相比原车的灰色顶驾驶感很多 也遮蔽原车顶材料廉价感 

顺便装个后排顶灯  后排也不再黑漆漆的

7代gti  pq简版方向盘 6代7代都体验过  6代手感最 但7代漂亮

车走们有注意过你们的后背箱后排靠背处以及顶原本的样子嘛?露铁皮 一开后备箱机看到铁皮很不美观  众除捷达 新桑其他车系都有绒布饰板  找很久终于找到有卖这个饰板的 原车开模 很合适  

原装位固定  

原位固定 很合适  直接看不出后加装的 分享链接给车友https://item.taobao.com/item.htm?id=562249154490有需要的可以看看  东西 

字库仪表结尾吧!改装享受的过程  改装和车型无关 自己喜欢就? 第一次发帖 写的不 请车友们多多谅解 有想要解一些细节的我会尽力去帮助你让你走弯路 !

手机蓝牙连接后就可以看到这个界面  可在这个界面实现拨打电话以及接听电话  

自动灯  完美支持离回家功能  自从升级自动灯后就没有去手动开启过灯 实现自动化点亮熄灭  

682导航  音质以及功能都比187一些  但价格就要贵很多  

捷达只有一把遥控钥匙 另一把机械钥匙 对于一车两个人用的情况就会不方便 所以把机械钥匙升级mqb款遥控钥匙  因为追求原厂风格 芯片用的副厂芯片  外壳用的原厂外壳  遥控距离和原车效果一样 

有一个不的小地方  钥匙坯一点 如果带钥匙保护套的情况会轻微摩擦到饰板    

二代胎压 内置精准灵敏  目前没发现问题 

二代自动防眩目 夜间开车不怕后车灯光晃眼

自动雨刷以及自动防眩目后视镜  改的原厂风格  追求的就完美  当时改的时候老费劲 在结果挺 雨天雨刷自动调节快慢  雨感灵敏度也可调 基本雨刷用不到其他档位 完全自动化

仪表指南针导航  可以使用自带导航投屏在仪表使用  手机连接车机后可以实现 仪表显示及拨打电话  接听电话 音乐歌词显示等  

后背箱灯开孔也精准合适

预留的后背箱拉线孔

可以塞进胶条里 完全原厂化

迈腾原厂后排220V逆变器电源  当初想着可实现后排用电以及手机快充可直接充电 或者电脑供电等   

帕萨特芬达音响  配合682音质还有明显提升的 毕竟原车只纸喇叭  

视觉冲击感挺强的

顶灯安装  我改顶灯顺便包的翻毛顶 一次做

无线carpaly 体验效果不错 但有一点延迟  

后排脚窝灯  带有支架  比较完美 

原厂手扣摄像头  后背箱可以直接开启  不用去扣主驾驶开关 方便很多  手扣摄像头的清晰度也很  可以看见后杠 倒车距离把控精准 

字库仪表 方向盘真喜欢,这两个5000吧

终南山古墓派 2020/03/26 21:36:58 发表在 沙发

字库仪表 方向盘真喜欢,这两个5000吧

吧 除非特别喜欢 实际性价比并喜欢东西钱都贵 觉值就

错,没钱改但我喜欢看

老刘到此

16年众捷达手动配简单升级分享

精华。

此主帖已经被郎哥2设为精华帖

帖子标题:16年众捷达手动配简单升级分享

精华理由:精华。

真带劲,精神伙开精神

682,字库,方向盘

楼主换什么

shiguojing 2020/03/27 11:18:32 发表在 11楼

楼主换什么

速腾弹簧

牛啊,我正想找支持无线carplay主机,就翻到楼主你帖子。已关注,忘博主也关注,有许改车想法咨询博主!
改装我太喜欢,点赞!!!

甲壳虫米 2020/03/27 13:10:09 发表在 13楼

牛啊,我正想找支持无线carplay主机,就翻到楼主你帖子。已关注,忘博主也关注,有许改车想法咨询博主!你改装我太喜欢,点赞!!!

可以 交流

• 龙爱冰01

• 发信息

•  

杨可乐乐i 2020/03/27 11:55:14 发表在 12楼

速腾弹簧

前面没换吧?12款速腾嘛?

shiguojing 2020/03/27 15:02:31 发表在 16楼

前面没换吧?12款速腾嘛?

对 前面没换

杨可乐乐i 2020/03/27 15:27:01 发表在 17楼

对 前面没换

满载怎么样

这也太漂亮吧、门板,淘宝找

请问楼主682G怎么支持无线Carplay?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子