了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 红旗HS7论坛 >  黑武士随行,关键时刻给我保驾护航——红旗HS7

只看楼主 收藏本帖

黑武士随行,关键时刻给我保驾护航——红旗HS7

因为我是做餐饮行业的,今年受影响基本是全面停业,就目前的情况来看,还知道什么时候才能营业,在家里呆也是真的焦心,从我入行至今10多年过去,这算是第个餐饮业的寒冬吧,但愿这切能早点过去,大家都能正常的生活,正常的工作,正常的消费。

今天闲的无聊,楼去倒垃圾,看见停在院外的车子,几天没见,都有点小陌生,真想开车出去兜圈,看看外面的世界,但是这几天到处管的正严,出去还要各种登记,最重要的出去也安全,虽说现在的公共交通都停止,但是开车出去我也放心,呵呵,上点年纪,人就比较惜命出去也,就在小区内晃悠也行,关键时刻给国家添乱。既然闲也是闲就顺手给我的爱车拍几张照,回来咱也效仿车友们上个作业,其实上学的时候我学习也错,当时还是语文课代表呢,现在有点手生,大家莫怪啊,请多多支持~

共和国子,国家用车,无须多言。所有的国宾接待都是红旗,所以这个品牌形象应该是国产第吧....作为红旗品牌SUV中的旗舰车型,红旗HS7感觉比HS5加大气,毕竟车子的尺寸大,作为款中大型SUV,就这气势就非同般。

发动机盖上的红色装饰条,也是身份和地位的象征。

外观的设计感觉比较庄重,标志性的直瀑式进气格栅是最抓人眼球的部分,也是红旗标志性的设计。格栅正中央有道红色饰条,发动机盖中央延伸出的红色装饰似乎在向国人致敬,气势足。

来个特写,是霸气?!

有亮点,前置摄像头是也。

大灯设计的有气势。毕竟是红旗,气场还是必须有的。

雾灯,设计的简单而简约。

车身线条比较简约,没有过多的装饰,足够大的尺寸就已经让车子气场非常强大

外观必须足够霸气,走在路上回头率超高。已经次被人追到停车场要求距离观察以及开门看看。在路上也几次碰见开陆巡、Q7的车主摇车窗竖起大拇指称赞这车外形。

双色的铝合金轮圈,动感足。

尾部的线条也是简约范儿,由于自重的问题,整个车子显得厚重。

外观设计过得去,整体设计大气,回头率超高,但总感觉用料方面够到位,比如车顶铁皮太薄,车底防护底板值得担忧,红旗,还是有改进的方向的。

大气的“红旗”二字,字千钧。

尾灯的立体感超级的,视觉效果,点亮的时候有高级感。

反正管是前脸的设计,还是车子给人的感觉都无在凸显它的地位和散发出的气质。作为款中国品牌的豪华SUV,HS7确实是颜值的担当,单单是外观就能感受到车子强大的气场,即使谈情怀,这车的配置我觉得性价比已经算超高。上半年同配置Q7选装完落地,应该是95万,确实超过我预算,后来退定XC90选择HS7,我觉得后悔。加上4年万公里免费保养,4S店还负责免费上门取送车。大件甚至包括空悬在内的终身质保,放眼全球品牌,我没看到哪家能这么干,非常靠谱儿!红旗加油!中国加油!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:黑武士随行,关键时刻给我保驾护航——红旗HS7

精华理由:感谢分享

爱馨馨 2020/02/06 21:05:10 发表在 主楼

因为我做餐饮行业,今年受影响基本全面停业,就目前情况来看,还知道什么时候才能营业,在家里呆焦心,从我入行至今10年过去,这算个餐饮业寒冬吧,但愿这切能早点过去,家都能正常生活,正常工作,正常消费。今天闲无聊,楼去倒垃圾,看见停在院外车子,几天没见,都有点陌生,真想开车出去兜圈,看看外面世界,但这几天到处管正严,出去还要各种登记,最重要出去也安全,虽说现在公共交通都停止,但开车出去我也放心,呵呵,点年纪,人就比较惜命出去也,就在区内晃悠也行,关键时刻给国家添乱。既然闲就顺手给我爱车...

刹车,噪声等楼主也要说.

楼主为什么放弃沃尔沃

• rendaoning

• 发信息

ap5f7mxa6 2020/02/06 23:29:42 发表在

楼主为什么放弃沃尔沃

看就水贴,

• 威尔逊声光智能

• 发信息

•  
看来与我同样从其它车型转过来买HS7;我们家因为车牌期限问题,从而放弃GLE450轿跑车。

水军发帖,水军回帖,超越人工智能

红旗质量有目共睹

楼主用功,照片拍

实话实说,挺喜欢这轮廓

这车气质看起来真

车,爱国情怀满满

拐弯筷子 2020/02/11 17:43:51 发表在 6楼

水军发帖,水军回帖,超越人工智能

歪果仁?

昨天在停车场看到实车,帅P,就像火车头样虎虎生威

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子