了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  万物皆有灵——白胖子与我的动物园一日游

只看楼主 收藏本帖

万物皆有灵——白胖子与我的动物园一日游

把手头事忙完再回首已经有一个月样子没带白胖子出去耍了,一来是成都天气反复无常变化,说每天都在过四季都为过,来也是因为天气反复雨弄车子脏得很想经常去洗,周末难得天气,早早把车子洗了,拉上一直想看熊猫女朋友一起去动物园逛逛。

沐浴之后白胖子!焕然一新!颜值在这摆起

天气心情

别问天气有 问就是这么

到动物园第一件事就是看位置,毕竟主要是为了熊猫而来

它互换 吃吃喝喝睡睡 坐拥千万女粉丝 想想还是有点小开心

熊猫还真是憨态可掬 可爱版了!

家看看周末人有 金丝猴我是没看到 

看到骆驼由自主哼起沙漠骆驼这首歌

黄金蟒 相比之个人还是比较喜欢冷血动物 概是此时此刻我非常热吧 

观猫现场

当时找了半天 家看出是什么了

一句题外话 家如果要去看动物还是要挑上午或者午 动物概也是有午休 中午那会儿就太看得到了

这么看像像假

最后当然还是以一顿串串结束完美一天
用车这么久想小小感叹 买车有半年之久了 周围声音从理解我选这款车到逐渐看到我一样选择这款车些还是很开心 有一种慢慢得到肯定感觉 相信以后会

签名: 我当然不是男N号
楼主买天逸啊

签名: 天逸带我飞
  • Mcdull爸爸

• 发信息

•  
此主帖已经被Mr李XX设为精华帖

帖子标题:万物皆有灵——白胖子与我动物园日游

精华理由:精华鼓励

应该把犀牛老虎放到

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子