点击:0 | 回复:640 长安CS55论坛 >  【价格公布】8.39万元起售 长安CS55上市发布会
  • 壹乡之长

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

白冬冬白板儿 2017/07/25 11:38:55 发表在 98楼

长安加油啊

加油

价格最重要

快快快来啊cs55

??????????????

为什么是晚上

给个视屏直播连接

前脸太丑了,那几个字母能不能去了,有这几个字母,感觉这车LOW了。

• 壹乡之长

• 发信息

•  

有瘾丶 2017/07/25 16:28:53 发表在 105楼

为什么是晚上

从大屏幕和舞美效果来说晚上更合适

• 壹乡之长

• 发信息

•  

啊_败给魔术 2017/07/25 17:10:31 发表在 106楼

给个视屏直播连接

视频直播我也不清楚哦

想要上神车宝座,发布会给出的价格自然要对得起消费者!

为何汽车之家说是今晚(25日)上市?

明天几点钟上市

消费人群,都是没多少钱的,为什么呢?因为有钱人早就有车了,所以价格非常重要

壹乡之长 2017/07/23 11:15:47 发表在 19楼

消费人群,都是没多少钱的,为什么呢?因为有钱人早就有车了,所以价格非常重要
你说呢!

• 壹乡之长

• 发信息

•  

宝鸡车友6634844 2017/07/25 20:32:21 发表在 114楼

价格主导市场,这个是不争的事实

关注

• 银川车友0595783

• 发信息

•  

壹乡之长 2017/07/23 11:08:25 发表在 主楼

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入长安CS55论坛=============前    言=============长安CS55一个全新的车型,一个全新的设计理念,在“生命动感智色双旋”指引下推出的首款SUV。长安欧洲设计团队从黑曜石中摄取创作灵感,赋予CS55源自地壳深处的能量气息,呈现生命美学的张力,以前沿设计雕刻出回归生命本质的美学态度。作为一款紧凑型SUV,CS55定位于CS35和CS75之间,而根据之前公布的9.8-14万元的预...

白天不敢发布,都放晚上,搞个车价让你夜不能寐!!第二天骂声一片!!!

壹乡之长 2017/07/23 11:08:25 发表在 主楼

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入长安CS55论坛=============前    言=============长安CS55一个全新的车型,一个全新的设计理念,在“生命动感智色双旋”指引下推出的首款SUV。长安欧洲设计团队从黑曜石中摄取创作灵感,赋予CS55源自地壳深处的能量气息,呈现生命美学的张力,以前沿设计雕刻出回归生命本质的美学态度。作为一款紧凑型SUV,CS55定位于CS35和CS75之间,而根据之前公布的9.8-14万元的预...

猥琐发育,别浪

壹乡之长 2017/07/23 11:08:33 发表在 沙发

沙发备用

就这个价格该被吐槽了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子